Красноярцы судя по новостям испугались. Наложили полные подштанники и не раз, читая эти заголовки. Даже я обделался от страху. Не читал и все хорошо было, свинарник почистил, кур покормил. Начал заголовки читать и испугался сильно, аж теплое по ногам потекло. Отдам бабе, пусть стирает.
Может депутату, как старлею запаса, стоит поучаствовать в СВО))? Вроде и военная специальность у него подобающая, востребованная)). А он про медведей)).
Скажем так)), я своё Родине отдал не один десяток лет)). Родственник мой)), тоже в отличии от некоторых)), он не думает бегают медведи или нет, он долг исполняет или как в в фильме Офицеры, есть такая профессия-Родину защищать)). Вот как то так)).
В украинских телеграм-каналах распространяется видео, на котором жительница Николаева в слезах рассказывает, как ее муж ушел чинить машину в гараж, а оказался в военкомате. Девушка не знает, что ей делать и куда обращаться, ведь в семье растет маленький ребенок, который плачет на фоне во время видео, а муж – единственный кормилец в семье. «Кто может, пожалуйста, помогите. Сейчас 11:30. В районе полутора часа назад мой муж пошел в гараж починить машину. Потом он не выходил на связь. Я была дома с маленьким ребенком. Потом мне звонит номер неизвестный, говорит: «Он в военкомате. Забрали телефон». Я говорю: «Почему забрали телефон?». После этого берут отключаются и все. Я не знаю, что делать. Это все произошло в Николаеве. Помогите, пожалуйста, кто чем может, информационно, скажите, как правильно действовать. Это единственный кормилец в семье. Как мне дальше жить, за что нам жить с ребенком?», - рассказывает девушка. Между тем, это не единственный громкий случай незаконной мобилизации на Украине. Мужчин призывного возраста отлавливают в магазинах, в общественном транспорте, на улицах. Так, в Волынской области сотрудники военкомата пришли за молодым человеком, оказалось, что он уже воюет в рядах ВСУ. Тогда представители военкомата пытались затолкать в машину отца, а за сопротивление – избили, надели наручники и все же посадили в автомобиль.
Незавидная участь быть похищенным военкомами настигает на Украине не только простых граждан, но и артистов. Например, не так давно стало известно, что военкомы избили и увезли солиста украинской инди-поп-соул группы Intermezzo Владимира Билыка. С ним забрали его друга Андрея Дулецкого, у которого была справка о непригодности к военной службе. Парням повезло, они смогли выскочить из машины, правда потом пришлось восстанавливаться в больнице.
В Харьковской области недалеко от Купянска военкомы вовсе оставили целое село без мужчин. По словам местных жителей, чтобы сократить количество пророссийского населения, там «отловили последних мужчин».
Я читал и заходил, на флам или фламп, фиг знает я человек старой формации)), там писали, что модераторы , чтобы поднять рейтинг пишут, типа от комментариев)).
--Ага, перед медведем...
Х/ф "Особенности национальной охоты "
проснётся - голодный!
Девушка не знает, что ей делать и куда обращаться, ведь в семье растет маленький ребенок, который плачет на фоне во время видео, а муж – единственный кормилец в семье.
«Кто может, пожалуйста, помогите. Сейчас 11:30. В районе полутора часа назад мой муж пошел в гараж починить машину. Потом он не выходил на связь. Я была дома с маленьким ребенком. Потом мне звонит номер неизвестный, говорит: «Он в военкомате. Забрали телефон». Я говорю: «Почему забрали телефон?». После этого берут отключаются и все. Я не знаю, что делать. Это все произошло в Николаеве. Помогите, пожалуйста, кто чем может, информационно, скажите, как правильно действовать. Это единственный кормилец в семье. Как мне дальше жить, за что нам жить с ребенком?», - рассказывает девушка.
Между тем, это не единственный громкий случай незаконной мобилизации на Украине. Мужчин призывного возраста отлавливают в магазинах, в общественном транспорте, на улицах.
Так, в Волынской области сотрудники военкомата пришли за молодым человеком, оказалось, что он уже воюет в рядах ВСУ. Тогда представители военкомата пытались затолкать в машину отца, а за сопротивление – избили, надели наручники и все же посадили в автомобиль.
Нормальный мужик сам себе плюсики ставить не будет.
Да ты вообще не мужик. Бабский стиль.
это всё потому, что цирк на ремонте