— А чего это Зритель с последнего ряда так весь день орёт? — Да зубы у него лезут! — В смысле!? Какие ещё зубы? Мужику уже под 60... — Какие...какие.. Вставные — вчера проглотил.
То что провели реконструкцию аэровокзала - хорошо. Это не для сейчас, это для того что будет. Полоса в Енисейске позволяет принимать и ИЛ 62, в сов., время аэропорт Енисейска был запасным. На рулежку с запасом садится и Л 410, и последователь АН 2 - Байкал. Славное дело сделали.
Ещё один специалист по тем местам))? В конце 70-х годов у меня там родственник работал в аэропорту, я там бывал)). Крайний раз летал туда на самолёте 199. уже из Черемшанки, а потом авиасообщение прикрыли медным тазом)).
Так это фото новодел а)), Богоявленский собор, там раньше котельная пожарной части была)). А сам аэропорт это так ..... на несколько так километров ниже)). Знающие могут подтвердить)).
Ну не тупите так, вы меня разочаровываете. Я ответила Fa, которая справедливо заметила, что Енисейску не помешал бы и новый причал (наряду с аэровокзалом), и тут вмешались вы, о внимательный читатель заголовков. :)
При чём здесь занудство))? Готов провести расширенную экскурсию по местам боевой славы)). Троллей просьба не беспокоить)). И не только в этом городе)), могу ещё по паре тройке населенных пунктов могу провести)), при вашем желании)).
Сразу поясню, что "наряду" это не рядом и около, а вместе, но по отдельности, причал - отдельно, аэровокзал - отдельно, там где чему положено быть. Ю андестенд ми? Вот и хорошо.
Да жителям Енисейска от этого ни тепло ни холодно)). Что было и что осталось, я в прошлом году разговаривал с товарищем из когда-то бывшего там авиаотряда)). Может быть лучше там стоило обычную баню построить)). Кстати, баня типа барак на весь город)), осталась именно там, в микрорайоне Аэропорт)).
Какие воздушные ворота))? Вертолёты лесоохраны и АН-2 для связи с отдаленными деревнями)). Микрорайон Аэропорт с деревяшками и тут тебе, дом в стиле девятнадцатого века)).
Вместимость Ми-8 24 человека, два раза в неделю, по два вертолета, в разные населенные пункты туда и назад, умножить на 54, вот тебе и 8000 тысяч пассажиров)). А может они и пожарных из лесоохраны за пассажиров считают)), ты знаешь как там считают))?
Надеюсь, что этот аэровокзал строили на перспективу с учетом восстановления воздушного сообщения с Красноярском, да и с другими городами. Это необходимо, если у нас в крае всерьез хотят развивать туризм.
Я там бываю по необходимости)). Время в дороге на автомобиле 4-5 часов)). От автовокзала до этого "аэровокзала" полчаса езды на автобусе, но нужно принимать во внимание и расписание автобусов)). Регистрация, посадка)), время в полёте ЯК-40 40 минут, Л-410 час ноль пять)). Прилет в Черемшанку, оттуда до Красноярска)). Стоит овчинка выделки))?
— Да зубы у него лезут!
— В смысле!? Какие ещё зубы? Мужику уже под 60...
— Какие...какие.. Вставные — вчера проглотил.
Славное дело сделали.