Аморфное строение тела типичного мужчины. Страшная отталкивающая небритость лица. Обессиленные. заскорузлость одежды. Невыносливые. Женоподобное строение мускулатуры. И самое интересное наблюдение - нынешние 25 летние выглядят как 45летние выглядели в 70х годах 20 века. И какие то многие занюханные хотя по годам очень молодые.
но видимо так считают авторы материала... поэтому и спросил - не учителей, не полицейских, не гражданских гос /мун. служащих и т.п. , даже военных в списке нет
С Праздником мужики!!! Объясните мне. Техас это что тоже будет Россия? К нам присоединят? Уже много раз слышала, что жители штата просятся присоединения к России. А тут новость свежая
🇺🇸Более 170 000 техасцев подписали петицию о выходе штата из состава США Движение по отделению от страны уже назвали Тexit по аналогии с Brexit. Newsweek сообщает, что более 139 тысяч подписавших петицию – республиканцы, остальные демократы. 13 февраля подписи были доставлены губернатору штата Эбботу, что является частью законодательных усилий по выдвижению инициативы в республиканском первичном избирательном бюллетене. ❗️В тот же день губернатор Техаса объявил о более широкой военной операции на южной границе.
Президент США не может защитить Техас он мигрантов с Мексики. Для Техаса оргомная проблема, мигранты лезут как тараканы через границу, техасцы считают, что только Путин и Россия смогут их защитить. Насмотрелись в интернетах интервью с Путиным и как Россия укрoпов побеждает. Как по мне техасцы нормальные люди, наши православные, многие в душе считают себя русскими и даже деньги переводят нашим волонтерам на СВО.
Губернатор Техаса Грэг Эббот, рассуждая о миграционном кризисе в штате и в США, открыто заявил о своих симпатиях Владимиру Путину. Он подчеркнул, что Джо Байдену пора перестать пытаться «играться с Путиным» и поучиться у российского президента действовать в интересах своей страны. Кстати Путин Техас с Крымом сравнивал))) Кстати еще когда Буш был Президентом, Путин едил вТехас на ранчо Буша и флаг Техаса в цветах Россиского. В Техасе Путина очень уважают. А Путин жителей Техаса всегда подерживает!
Это не прикол, это настоящий флаг Техаса. Те же цвета что и в России. Техасцы прям давно мечтают стать частью России. Мое мнение там военные базы наши можно разместить. для защиты Техаса.
Мало того, что цвета россиского флага, так еще и звездачка как при СССР. Они давно мечтают стать частью России и считают себя русскими в душе. Техас даже на карте США на Крым похож. Реально наши люди.
Начнем с того, что Техас появился на карте мира в 1519 году и целых 300 лет оставался частью Испании.
Американской эта территория является "всего" 176 лет, то есть в два раза меньше, чем испанской. И это наталкивает на определенные размышления. О них, кстати, напомнил В. Путин на последней пресс-конференции.
Как Техас стал частью США Итак, в 1519 году (через 27 лет после знаменитого путешествия Колумба) испанцы открыли побережье современного Техаса и первыми (среди европейцев) ступили на его землю. Правда между открытием техасского берега и вступлением на него прошло целых 9 лет. Да и то это произошло случайно. Испанский конкистадор Кабеса де Вака потерпел кораблекрушение, его выбросило на берег, он наладил общение с местными индейцами и 6 лет провел на техасском берегу. Еще через 54 года (в 1682-м) в Техасе было основано первое европейское (испанское) поселение. Оно было построено в районе современного города Эль-Пасо:
И вот однажды наступил такой момент, когда американцев в Техасе стало слишком много. И все бы ничего, но с собой в Мексику они притащили и свои традиции, а именно – работорговлю. Мексика выступала против рабовладения и потому в 1835 году (через 14 лет после отделения Мексики от Испании) был принят специальный закон, который жестко ограничил американских переселенцев в их желании владеть рабами. Переселенцы так этому возмутились, что началась Техасо-Мексиканская война. Она привела к тому, что Техас отделился от Мексики и стал самостоятельным государством. Произошло это в 1836 году. В войне за независимость Техаса участвовали как американцы-переселенцы, так и добровольцы из США. Причем этих добровольцев было так много, что в международном сообществе даже ходили разговоры, будто бы США специально организовали эту войну, чтобы забрать Техас себе. Именно это, в общем-то, и произошло. Правда, не сразу – в 1845 году, то есть Техас побыл независимым примерно 9 лет. Несмотря на то, что на момент присоединения Техас уже являлся самостоятельным, Мексике подобный шаг не понравился. Ведь независимость Техаса она не признавала и считала его своей взбунтовавшейся территорией. Короче говоря, ситуация очень напоминает современный Крым. Ведь он тоже сначала объявил независимость, а потом присоединился к России.
Дошло! Клоняра писавший под украденным ником Однако же, переплагитил и стал писать от имени Кота. А я то думаю-куда тот клон пропал. Ну што скзать, успехов в писдеше. Тока не забывай о времени выхода и то что про Кот про политику не пишет
Кота я знаю, он постоянно власть ругает и фейки про Россию пишет. Но это не политика. А сейчас кот стал ником Погнали, а до кота был ник Однако же. А до этого на маил ру у него типа шушенки был ник не помню, его баба так звала с которой он переписывался, а так он Вовка Казанец))) Могу истрию его по годам расписать.
Это я ему писал на маил ру, с женской страницы, он влюбился прям в меня, наивный))) Он даже на маил ру Оракул))) Ну типа он писал всегда: Вангую, ставьте лайки, подписывайтесь на меня. Короче фляга свистит конкретно.
Да, они сначала должны выйти из состава США и только потом проводить референдумза вступление в Россию. Иначе с США у России возожны осложнения отношений.
Современная женщина ленива, не хочет ни по дому ничего делать, ни работать и зарабатывать на работе. Неопрятна, часто воняет, немытым телом, перегаром или табачищем, или всем вместе. Дома или валяется на диване перед телеящиком с телешоу с пивасиками, или не вылезает из инстаграмма. Извините за прямоту перед гендерным праздником!!!
Не повезло тебе с бабой. У меня молодухи воспитанные мной лично, исполнтельные, как золушки впахивают. А на диване с пивасиком я валяюсь, но инстой не пользуюсь, зато тут зависаю.
О, прямо в точку попали, про моего жиротряса написано, только добавьте к этому всему огромное брюхо, только это меньше женщин касается, больше мужикам подходит.
Соглашусь я с вами. Вам лет 35? Мой любимый возраст. Может замутим? Я в Шушенском живу, привезу на 8 Марта подаровек. Продуктов натуральных, сам своими руками вырастил, не то что городские тунеядцы. Если по дону, что сделать надо, помогу, я рукастый, канал наука смотрю на Ютубе.
Хоть кто-то слово доброе замолвил. А то все какими-то чудовищами мужиков нарисовали. Кино и телика понасмотрелись, а там все сплошь аполлоны с венерами. Всё это враньё и макияж. Стандарт дурацкий, завышен немеряно, что у баб, что у мужиков, у всех комплекс неполноценности из-за этого. Смотрите старое кино и любите друг друга.
Неправда это все! Современный мужчина ленив, не хочет ни по дому ничего делать, ни работать и зарабатывать на работе. Неопрятен, часто воняет, немытым телом, перегаром или табачищем, или всем вместе. Дома или валяется на диване перед телеящиком с пивасиками, или не вылезает из компа с танчеками. Извините зя прямоту перед гендерным праздником.
Современная женщина ленива, не хочет ни по дому ничего делать, ни работать и зарабатывать на работе. Неопрятна, часто воняет, немытым телом, перегаром или табачищем, или всем вместе. Дома или валяется на диване перед телеящиком с телешоу с пивасиками, или не вылезает из инстаграмма. Извините за прямоту перед гендерным праздником.
Как же всё замечательно, у среднестатистических россиян. И зарплата и здоровье и настроение. Цены в среднестатистической России почти не меняются, преступность снижается, экономика растёт. Как бы нам туда попасть?
цитата : Из них 63,4 % в трудоспособном возрасте, 22,1 % — старше него, 14,5 % — младше. кто то работает позже окончания "трудоспособного возраста" и попас в 67,8 все же понятно
С 23 февряля защитники!
поэтому и спросил - не учителей, не полицейских, не гражданских гос /мун. служащих и т.п. , даже военных в списке нет
Объясните мне. Техас это что тоже будет Россия? К нам присоединят? Уже много раз слышала, что жители штата просятся присоединения к России. А тут новость свежая
🇺🇸Более 170 000 техасцев подписали петицию о выходе штата из состава США
Движение по отделению от страны уже назвали Тexit по аналогии с Brexit.
Newsweek сообщает, что более 139 тысяч подписавших петицию – республиканцы, остальные демократы.
13 февраля подписи были доставлены губернатору штата Эбботу, что является частью законодательных усилий по выдвижению инициативы в республиканском первичном избирательном бюллетене.
❗️В тот же день губернатор Техаса объявил о более широкой военной операции на южной границе.
Кстати Путин Техас с Крымом сравнивал)))
Кстати еще когда Буш был Президентом, Путин едил вТехас на ранчо Буша и флаг Техаса в цветах Россиского. В Техасе Путина очень уважают. А Путин жителей Техаса всегда подерживает!
Техасцы прям давно мечтают стать частью России.
Мое мнение там военные базы наши можно разместить. для защиты Техаса.
Американской эта территория является "всего" 176 лет, то есть в два раза меньше, чем испанской. И это наталкивает на определенные размышления. О них, кстати, напомнил В. Путин на последней пресс-конференции.
Как Техас стал частью США
Итак, в 1519 году (через 27 лет после знаменитого путешествия Колумба) испанцы открыли побережье современного Техаса и первыми (среди европейцев) ступили на его землю.
Правда между открытием техасского берега и вступлением на него прошло целых 9 лет. Да и то это произошло случайно. Испанский конкистадор Кабеса де Вака потерпел кораблекрушение, его выбросило на берег, он наладил общение с местными индейцами и 6 лет провел на техасском берегу.
Еще через 54 года (в 1682-м) в Техасе было основано первое европейское (испанское) поселение. Оно было построено в районе современного города Эль-Пасо:
И вот однажды наступил такой момент, когда американцев в Техасе стало слишком много. И все бы ничего, но с собой в Мексику они притащили и свои традиции, а именно – работорговлю.
Мексика выступала против рабовладения и потому в 1835 году (через 14 лет после отделения Мексики от Испании) был принят специальный закон, который жестко ограничил американских переселенцев в их желании владеть рабами.
Переселенцы так этому возмутились, что началась Техасо-Мексиканская война. Она привела к тому, что Техас отделился от Мексики и стал самостоятельным государством. Произошло это в 1836 году.
В войне за независимость Техаса участвовали как американцы-переселенцы, так и добровольцы из США. Причем этих добровольцев было так много, что в международном сообществе даже ходили разговоры, будто бы США специально организовали эту войну, чтобы забрать Техас себе.
Именно это, в общем-то, и произошло. Правда, не сразу – в 1845 году, то есть Техас побыл независимым примерно 9 лет.
Несмотря на то, что на момент присоединения Техас уже являлся самостоятельным, Мексике подобный шаг не понравился. Ведь независимость Техаса она не признавала и считала его своей взбунтовавшейся территорией.
Короче говоря, ситуация очень напоминает современный Крым. Ведь он тоже сначала объявил независимость, а потом присоединился к России.
Могу истрию его по годам расписать.
кто то работает позже окончания "трудоспособного возраста" и попас в 67,8
все же понятно
Хочу вглядется в это лицо.