Уф, работают только с теми кому до 35 лет, а то уже чуть не впал в психологический конфликт идти-не идти. Пойдешь - будешь подопытным кроликом для обучения молодых стажеров. Не пойдешь так и останешься психом. Придется остаться психом.
Может и нет. Дураков, которые за эту ерунду готовы платить, сейчас мало. Не пожируешь. Тут вероятнее заход с другой стороны. Эти бесполезные курсы, действительно, бесплатные. А платит за всё госбюджет в виде грантов или каких-то государственных молодёжных программ. По мне так эти мошенники гораздо опаснее, чем всякие Гондурасы. Те хоть с лохов и дураков кормятся, а эти подонки воруют деньги у всего населения сразу и не спрашивая. Совместно с чиновниками, выделяющими госбюджетные гранты, в наглую пилят бюджетные деньги под благовидным предлогом и ничем при этом не рискуют, их за это даже не посадят. В общем, распильный схематоз.
Так Ландау и алкоголь не употреблял. Тут как в пословице-"сытый голодному,не товарищ". У Ландау в данный период времени, товарищей раз ,два и обчелся. То есть нету. А если бухарики выгодны российской власти, они и будут с них купоны стричь , размножать и спаивать. Сами строить не умеют, сажать, выращивать тоже (за исключением людей за решеткой, коих я не оправдываю тоже), проектировать, планировать? Что умеет средний юрист ,экономист? Какими он обладает знаниями. ,чтобы вести народ и гособразование в будущее? Думаю и считаю, что все думы, все депутатские , все министерства кроме федеральных должны быть упразднены. А люди в них "развивающие свои планы", должны быть наказаны лишены имущества. И если есть страны рождения, туда и высланы.
Рынок антидепрессантов в аптеках РФ в январе—ноябре 2023 года по сравнению с аналогичным периодом 2022 года вырос в рублях на 22,7%, а в упаковках — на 18,1%. Объем рынка этих средств по итогам 11 месяцев 2023 составил 15,1 млн упаковок на сумму 10 млрд руб. — это максимальные показатели за 10 лет. Если в январе—ноябре 2014 года покупатели приобрели в аптеках 4,7 млн упаковок антидепрессантов на сумму 1,6 млрд руб., то в такой же период 2023 года аптеки уже реализовали более 15 млн упаковок на 10 млрд руб. Практически ежегодно рост продаж этой группы препаратов был двухзначным и в рублях, и в упаковках. В упаковках рост за 10 лет в 3 раза. А в рублях рост в 6,25 раза.
Рост возможен не от реальной необходимости с целью лечения/восстановления здоровья, а только с тем что команду дали терапии, подписываем "это", пусть покупают.
Тут вероятнее заход с другой стороны. Эти бесполезные курсы, действительно, бесплатные.
А платит за всё госбюджет в виде грантов или каких-то государственных молодёжных программ.
По мне так эти мошенники гораздо опаснее, чем всякие Гондурасы. Те хоть с лохов и дураков кормятся, а эти подонки воруют деньги у всего населения сразу и не спрашивая. Совместно с чиновниками, выделяющими госбюджетные гранты, в наглую пилят бюджетные деньги под благовидным предлогом и ничем при этом не рискуют, их за это даже не посадят. В общем, распильный схематоз.
Краткое и предельно точное определение, нобелевский лауреат, не поспоришь.
Если в январе—ноябре 2014 года покупатели приобрели в аптеках 4,7 млн упаковок антидепрессантов на сумму 1,6 млрд руб., то в такой же период 2023 года аптеки уже реализовали более 15 млн упаковок на 10 млрд руб. Практически ежегодно рост продаж этой группы препаратов был двухзначным и в рублях, и в упаковках.
В упаковках рост за 10 лет в 3 раза. А в рублях рост в 6,25 раза.