С учетом того, что банки и мко могут выдавать онлайн кредиты, когда не обязательно личное присутствие заёмщика, это пипец какая потрясающая новость(( это пипец пипецович. Я не знаю куда уже хуже, это что такое??? Любого гражданина мошенники могут теперь обобрать до нитки, до личного банкротства. Судя по информации, может я ошибаюсь и это интернетпугалки, банкам не нужно доказывать что они кредит выдали не мошенникам, всю ответственность несёт пострадавший, те всё бремя доказывания ложиться на плечи обманутого, и не факт, что докажет.. Почему не отменят онлайн кредиты законодательно?!?!!!! Сколько людей должно пострадать для этого? Я не хочу все время бояться, что кто то втихоря набрал на меня онлайнкредитов, украв мои данные. Это что за безумие?
500 миллионов записей и ни кто не написал, что в России всего 150 миллионов населения, ципсошные фейки на лохов и направлены, на людей кто думать и проверять не умеют.
Проверяли. Про кого-то несколько записей. Из базы Деливери, из доставки грузов по России и из базы вайлдберриз. Адрес, телефон/ы, марка и номер автомобиля, что покупали и когда.
500 миллионов записей и ни кто не написал, что в России всего 150 миллионов населения, ципсошные фейки на лохов и направлены, на людей кто думать и проверять не умеют.
Модератор хоть 23 февраля бань клоунов украинских что себе в ники ставят слова Я Русский, Российский. А то мужики местные напъются разнесут ваш сайт вместе с комментаторами укра нацистами, что Россию ругают и фейки про неё пишут.
В сорок лет не женат, ну и что, правильно и делает, жениться для того что бы развестись, смысл, сначала надо самому твёрдо на ногах стоять и что то из себя представлять и найти ту которая тебе соответствует и будет по душе, правильно и делают, что с этим не торопятся, мне самому уже 48, но я ещё ни разу не был женат и детей нет, но я просто сам не хочу, живу один, да мне и одному неплохо, да и привык я уже за столько лет е одиночеству, всё равно же ни с какой не уживусь, какая бы она не была, уж сколько раз пытался, бесполезно.
Дневник рукоблуда. Позавчера дрочил левой рукой офигенно, вчера правой рукой вообще отпад. Сегодня был интим с женщиной - жалкая пародия на левую руку. Не ты потерял?
А ты с мужиком попробуй. Таки жирным, волосатым с перхотью, с немытой промежностью и чёрными нестрижанными пол-года ногтями А вдруг найдёшь своё счастье?.
Модератор хоть 23 февраля бань клоунов украинских что себе в ники ставят слова Я Русский, Российский. А то мужики местные напъются разнесут ваш сайт вместе с комментаторами укра нацистами, что Россию ругают и фейки про неё пишут.
12345 я такой ставлю везде и ни разу не взломали. Правда баба моя подобрала его быстро и теперь везде от моего имени пишет. Так что если че не так, то это не я писал, а баба моя.
Какой то сотрудничек хорошо денег срубил. если по даже по 10 копеек за каждую запись - то это 50 миллионов рубликов однако. Всякие твиттеры шмиттеры десятки миллиардов долларов вкладывают чтобы данные со своих пользователей собрать а тут раз и всё практически даром.
Давным давно на компьютерной барахолке на Цирке продавались базы данных МВД.По дешевке. Из интереса купил. Когда посмотрел данные соседей по подъезду, был мягко говоря шокирован...
То есть если завтра в условном Урюпинске на меня оформят кредит, выплачивать будет РКН как федеральный регулятор защиты персональных данных допустивший утечку? Или это другое?
И что это? Какого характера данные, чьи?!?! Откуда! утекли 500 млн записей?!, !?! Как считают запись?, одна запись один человек, одно предложение, одно слово, одна буква, пиксел, мегобайт, ёпрст... в стране всего 140 млн человек.
Ну смотри, у меня три симки двух операторов, два профиля в рейхсуслугах. Считаешь? Налоговые, соцфонд... Судя как дымится на телефоне антиспам -слито все!
Я не знаю куда уже хуже, это что такое??? Любого гражданина мошенники могут теперь обобрать до нитки, до личного банкротства.
Судя по информации, может я ошибаюсь и это интернетпугалки, банкам не нужно доказывать что они кредит выдали не мошенникам, всю ответственность несёт пострадавший, те всё бремя доказывания ложиться на плечи обманутого, и не факт, что докажет..
Почему не отменят онлайн кредиты законодательно?!?!!!! Сколько людей должно пострадать для этого?
Я не хочу все время бояться, что кто то втихоря набрал на меня онлайнкредитов, украв мои данные.
Это что за безумие?
А то мужики местные напъются разнесут ваш сайт вместе с комментаторами укра нацистами, что Россию ругают и фейки про неё пишут.
Вы любите женщин, а просто дрочу
А то мужики местные напъются разнесут ваш сайт вместе с комментаторами укра нацистами, что Россию ругают и фейки про неё пишут.
И когда он заработает в России