Интересно, сколько людей травмировалось, лежа на диване со смартфоном, ну, например, вывих пальца зафиксирован? Дайте знать! А то всё Столбы да Столбы...
Опять Столбы, уж сколько там травмировалось и поубивалось, мало примеров, но народ то у нас упрямый, всё равно туда прется и погода им никакая не страшна, хоть дождь, хоть снег, хоть холод, хоть жара, всё равно туда несёт, не пойму я этого. Был я на столбах всего лишь раз в жизни, больше туда ни ногой, на фиг надо, абсолютно и совершенно ничего мне там не понравилось, что так почти всех туда тянет, не пойму.
Полностью соглашусь с вами, товарищ! Там даже если захочешь отдохнуть летом - все запрещено: костерок, шашлы, душевные посиделки под выпивку и закуску.
Можно, конечно, обойтись и без выпивки и шашлыков, это там явно лишнее, это скорее для дачи подходит,да просто там скучно и не интересно, по крайней мере для меня.
Зачем туда вообще прутся? В такую даль, да еще зимой. Только чтобы шею себе свернуть. Лучше дома отдохнуть, душевно посидеть за столом, выпить и закусить.
Замуж поздно, сдохнуть рано
Не пойти ли в турпоход?
Может кто то...