Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В одном из скверов Красноярска впервые высадят кабачки и салат
А клубнику будут честно выращивать? 🙂
Описанные кабачки
И и зелень припудренная человеческой мочой
. Вперед- уринотерапия!
Почему же только человеческой мочой, человеческой вперемешку с кошачьей и собачьей, всё для вас, лишь бы вы улыбались!
Кот в сапогах
+ 0 2
26 февраля 2024 г. 15:53
Режим НМУ объявят? Или дунуегонафиг
Им даже дозреть не дадут, всё с корнем вырвут, как яблоки в прошлом году на Татышево, даже дозреть не успели, зелёными собрали, по принципу, лишь бы другому не досталось.
Дануна Я
+ 0 2
26 февраля 2024 г. 15:48
Думаю, что по приказу мэрии их собрали. Чтобы дети не траванулсь
Я Дануна
+ 2 0
27 февраля 2024 г. 00:34
Да по какому на фиг приказу мэрии, вон этими яблочками потом на рынке всякие маргинальные личности торговали!
Можно приходить отдыхать только с "выпивкой", закуска есть. )
А если без выпивки, то отдохнуть уже не получится?!
Кот в сапогах
+ 1 0
26 февраля 2024 г. 14:45
Надо засадить хреном. Типа вот вам. Кстати, а как яблони, прижились? И как на вкус?
Смехдержава )))
Скоро вместо газонов будут картофельные поля )))
Газон вокруг краевой администрации засадить ипомеей трехцветной.
Кафка Маша
+ 0 0
26 февраля 2024 г. 16:28
И редиской.
Там красиво сделали, а вот возле рынка, Колоса вдоль Качи там бичевник, пустые брошенные дома, их снести и деревья, можно канатку или подход к Часовне
Теперь много бедных, голодных могут урожай поесть
Если успеют, барыги махом всё повырывают, вряд ли им что нибудь оставят.
Есть варианты
+ 4 1
26 февраля 2024 г. 12:26
Засадить всё картошкой да и пусть.
Я Есть варианты
+ 1 0
27 февраля 2024 г. 00:40
Давай, барыги тебе спасибо скажут, может быть.
Управление "зеленого строительства" ,привлеките к работе по озеленению города компетентных дипломированных сотрудников и ученых-надо не клумбы с кабачками и огурцами выращивать, а высаживать ДЕРЕВЬЯ-не кустики ,а именно деревья, взамен тех ,что вы уничтожили своей урбанистической обрезкой "под пень", из-за вас уже птиц в городе не остается-ваша деятельность это прямое вредительство экологии и природе. Руководители задумайтесь-что вы творите!
Витамин R Варвара
+ 1 0
26 февраля 2024 г. 22:50
Нужно вечно зелёные деревья садить. Ёлки, сосны, кедры. А то зимой одна тоска, глядя на пустые ветки. В лесу их полно, можно от туда пересаживать, к чёрту питомники с их ценами... Под любой ЛЭП, около железных дорог выкапывать, всёравно их рано или поздно спиливают.
Белая трость калибра 7,62
+ 13 2
26 февраля 2024 г. 12:01
Пипец, как в блокаду.
Надо еще чеснок посадить и лук на зеленое перо.
Да, что мелочиться то, высаживать, так весь огород, помидоры, огурцы, горох, капусту, редьку, ягоду всю, ранетку, грушу, можно попробовать ещё дыни, виноград, арбуз и сразу ставить охрану м оружием по периметру и ещё видео наблюдение организовать, да и то вряд ли поможет, если только забором пяти метровым сплошным всё огородить и внутри выпустить стаю овчарок с охранниками, то ещё может быть, но не факт.
Продавец овец
+ 7 3
26 февраля 2024 г. 11:21
Налетай на халяву. А то что эти растения впитали в себя всю отраву воздуха и воды, так у нас к этому уже выработался иммунитет
дед Продавец овец
+ 0 0
26 февраля 2024 г. 13:14
Среда привычна каждому автомобилисту и пешеходу . Так что переживать ненадо
Дануна дед
+ 0 0
26 февраля 2024 г. 15:49
Жаль мне вас, горожане. У нас райский воздух.
  • Оставить комментарий
  • Войти