говорю же вам истинно истинно. оснований для банкротства киви банка нету. скорее, будет принудительная ликвидация. вам даже лидер лдпр, объясняет, что своих денег вы оттудова не получите. так почему же меня не проданатить из этих средств, если такая возможность ещё есть. принимая также во внимание, что редакция мне не платит
хренова дела. через киви проводил много анонимных платежей, принимал интернет-платежи и делал анонимный вывод денег в крипта-валюты. теперь даже не знаю как быть. никакой анонимности. цифровой концлагерь в действии. всегда операции заканчивал в нуль, чтобы на счетах ничего не оставалось. но в последний раз оставил немного средств до очередного платежа, который запланирован на завтра и тут такое
Юмани точная копия)) Бывшие Яндекс Деьги Сбер выкупил. Бери и пользуйся. А есть еще анонимней, на мало кто о ней знает. Там даже СБП с любого банка можно принимать и отправлять, анонимно и намного % меньше чем у КИВИ был)) плати мне 50 т рублей научу)))
Надо голосовать за него на выборах. Он все разморозит, все вклады, все ледники в Антарктиде, на севере края. Путин конечно лучше всех но он не говорил про разморозку.
А есть еще анонимней, на мало кто о ней знает. Там даже СБП с любого банка можно принимать и отправлять, анонимно и намного % меньше чем у КИВИ был))
плати мне 50 т рублей научу)))
Очень дешёвый предвыборный ход, неубедительно.
Давай чего-нибудь поинтересней придумай.
не будем размораживать свои деньги
и продолжим хранить их в морозильнике!