Интересно - трубы песочные от льда зимой кто долбить полезет под кузов, когда снегу по пояс ??? - У меня ногти, иди сам долби... Или в задней секции пожар, хватай огнетушитель и беги..... Или 20 башмаков уложить ночью под вагоны.... Наверное придется машинисту всё это делать.....
У нас в Южном Берегу все неусточивые, под препаратами, кто соль, кто бухой, нормальных людей нет. Все богатые и успешные и в неодеквате. На Удачный хочу переехать.
Машинисты и помощники плачут от графиков. На многих полустанках поесть, поспать негде. Бегут... Почитайте отзывы. Ну а женщины в среднем крепче мужчин, так как вынашивать, рожать
модератор ты б почистил бы от грязи темы, а то приходить сюда желание пропадает сайт русский, россиский и когда нас россиян пришлые тут грязью поливают...
А как ты умаешь размер играет значение? Фильм смотрю для взрослых. Так такие огромые, вот думаю может мне увеличить? Иначе почему моя баба Папу Карлу выбрала?
А что комнату отдыха для машинистов бывают? Знакомый пенсинер отработал всю жизнь помошником и машинистом, у их не было комнат))) Они дома живут. Работают в электровозе. Там работают, а не отдыхают.
Знакомый посменно работал. 12 в день, 12 в ночь, с ночи, потом день отдывает и снова 12 в день. Всю жизнь так отработал. Как с армии пришел. Помошник был. Потом машинист. Всю смену в кабине. Не положены комнаты отдыха.
- У меня ногти, иди сам долби...
Или в задней секции пожар, хватай огнетушитель и беги.....
Или 20 башмаков уложить ночью под вагоны.... Наверное придется машинисту всё это делать.....
Почитайте отзывы.
Ну а женщины в среднем крепче мужчин, так как вынашивать, рожать
сайт русский, россиский и когда нас россиян пришлые тут грязью поливают...
Или ты не был в европейских хостелах?