не доживу похоже, замучаюсь в борьбе с нищетой и депрессивными новостями: одежу на детей шить и работать за 23 тысячи на ставку, "отдыхая" летом на даче станции Крючково. Все-таки надеюсь, что МРОТ к 2030 году, после лишения доходов, оставят исключительно в качестве пособия бывшим депутатам и думцам и прочим управленцам, как милостыню от обновленного социалистического общества нашей страны. Иного нет у нас пути, благо, что мужикам на фронте выдана винтовка или чо там нужное для преобразования капиталистической действительности в социалистическую.
тут нет его избирателей, тут пара ботов под кучей ников, и плюсиков ли минусиков один человек может наставить хоть тысячу, сменил IP, почистил куки и голосуй до бесконечности))) плати мне по 10 рублей за + или минус, наставлю))) Но только ЗА Россию. а даром соревноваться с ботами которые делают это по работе, нет желания))) Выходит кремль не платит ботам ((( Ну или до ботов не доходит оплата, так как их тут нет, есть только западные боты
В январе 2018 была минималка 15181р. Сейчас 30786р. А в 2030 обещает минималку 56000.р. Надо устраиваться уборщиком на две работы. Самое бабло там будет.
Алло, алло, Джеймс, какие вести? Давно я дома не была, Пятнадцать дней, как я в отъезде, Ну, как идут у нас дела? Все хорошо, прекрасная маркиза, Дела идут и жизнь легка, Ни одного печального сюрприза, За исключением пустяка: Так, ерунда, пустое дело, Кобыла ваша околела, А в остальном, прекрасная маркиза, Все хорошо, все хорошо! Алло, алло, Мартен, ужасный случай, Моя кобыла умерла, Скажите мне, мой верный кучер, Как эта смерть произошла? Все хорошо, прекрасная маркиза, Все хорошо, как никогда, К чему скорбеть от глупого сюрприза, Ведь это, право, ерунда. С кобылой что - пустое дело - Она с конюшнею сгорела, А в остальном, прекрасная маркиза, Все хорошо, все хорошо! Алло, алло, Паскаль, мутится разум, Какой неслыханный удар, Скажите мне всю правду разом, Когда в конюшне был пожар? Все хорошо, прекрасная маркиза, И хороши у нас дела, Но вам судьба, как видно, из каприза Еще сюрприз преподнесла: Сгорел ваш дом с конюшней вместе, Когда пылало все поместье, А в остальном, прекрасная маркиза, Все хорошо, все хорошо! Алло, алло, Люка, сгорел наш замок, Ах до чего мне тяжело, Я вне себя, скажите прямо, Как это все произошло? Узнал ваш муж, прекрасная маркиза, Что разорил себя и вас, Не вынес он подобного сюрприза И застрелился в тот же час. Упавши мертвым у печи, Он опрокинул две свечи, Попали свечи на ковер, И запылал он, как костер, Погода ветреной была, Ваш замок выгорел до тла, Огонь усадьбу всю спалил, И в ней конюшню охватил, Конюшня запертой была, А в ней кобыла умерла, А в остальном, прекрасная маркиза, Все хорошо, все хорошо! 1936.
Да он и сейчас МРОТ может увеличить, для этого надо лишь цены поднять, а чтоб МРОТ увеличился без поднятия цен, надо чтоб мы покупали свои компьютеры, свои телефоны, свои машины, свои станки, в общем все свое, но к сожалению мы зависим от импорта
Можно подумать тут 15 рублей платят тем кто ЗА Россиюили Путина. Не видел тут таких. Я тут даром ЗА Путина, Православие, Россию. Лет 10 пишу))) Хоть бы пива кто купил. О 15 рублях только от вас и слышу. Если требуется писать за Россию, то хоть на 5 рублей или 10 рублей меня устройте. А то даром пишу. Может кто с моих постов потом деньги получает? Так фиг Вам, постраюсь писать поменьше ))) Платите бабло, если Москва вам выделяет! Не жадничайте.
Уважаемый "истрик Zлобин" известно что вам, кремлетроллям платят немного (расходный материал) поэтому они справедливо считают что работают "даром". Мало того, от них скоро (после изоляции Рунета) начнут избавляться, как от ненужных свидетелей старым проверенным методом, труппируя их в мясных штурмах или просто отравив.
Мне больше нравятся обещания из далекого 2008. ... К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов. И пусть ничего из этого не выполнено. Кроме среднего класса. Но зато как было приятно.
3 5 0 0 0!!! Точно с завода уволюсь!
Владимир намба ван в моем ♥
плати мне по 10 рублей за + или минус, наставлю))) Но только ЗА Россию.
а даром соревноваться с ботами которые делают это по работе, нет желания)))
Выходит кремль не платит ботам ((( Ну или до ботов не доходит оплата, так как их тут нет, есть только западные боты
Надо устраиваться уборщиком на две работы. Самое бабло там будет.
Давно я дома не была,
Пятнадцать дней, как я в отъезде,
Ну, как идут у нас дела?
Все хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут и жизнь легка,
Ни одного печального сюрприза,
За исключением пустяка:
Так, ерунда, пустое дело,
Кобыла ваша околела,
А в остальном, прекрасная маркиза,
Все хорошо, все хорошо!
Алло, алло, Мартен, ужасный случай,
Моя кобыла умерла,
Скажите мне, мой верный кучер,
Как эта смерть произошла?
Все хорошо, как никогда,
К чему скорбеть от глупого сюрприза,
Ведь это, право, ерунда.
С кобылой что - пустое дело -
Она с конюшнею сгорела,
Все хорошо, все хорошо!
Алло, алло, Паскаль, мутится разум,
Какой неслыханный удар,
Скажите мне всю правду разом,
Когда в конюшне был пожар?
И хороши у нас дела,
Но вам судьба, как видно, из каприза
Еще сюрприз преподнесла:
Сгорел ваш дом с конюшней вместе,
Когда пылало все поместье,
Все хорошо, все хорошо!
Алло, алло, Люка, сгорел наш замок,
Ах до чего мне тяжело,
Я вне себя, скажите прямо,
Как это все произошло?
Узнал ваш муж, прекрасная маркиза,
Что разорил себя и вас,
Не вынес он подобного сюрприза
И застрелился в тот же час.
Упавши мертвым у печи,
Он опрокинул две свечи,
Попали свечи на ковер,
И запылал он, как костер,
Погода ветреной была,
Ваш замок выгорел до тла,
Огонь усадьбу всю спалил,
И в ней конюшню охватил,
Конюшня запертой была,
А в ней кобыла умерла,
Все хорошо, все хорошо!
1936.
Я тут даром ЗА Путина, Православие, Россию. Лет 10 пишу)))
Хоть бы пива кто купил. О 15 рублях только от вас и слышу.
Если требуется писать за Россию, то хоть на 5 рублей или 10 рублей меня устройте. А то даром пишу. Может кто с моих постов потом деньги получает? Так фиг Вам, постраюсь писать поменьше )))
Платите бабло, если Москва вам выделяет! Не жадничайте.
... К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов.
И пусть ничего из этого не выполнено. Кроме среднего класса. Но зато как было приятно.
Обещающий так много и всего...