Предложения, поручения... Это же не обязательные приказы к исполнению, так ведь?..
ответить
Ты не знаешь значения слово "поручение"? Тебе сколько лет? Или ты бот?
ответить
Как там майские указы? Кто за них ответит?
ответить
Он сам про них забыл )
ответить
7 мая 2012 года в день вступления в должность президента России Владимир Путин подписал «майские указы». Они включали в себя 218 поручений правительству для выполнения в 2012-2020 годах. Это в том числе были целевые показатели по зарплатам бюджетников, привлекательности России для бизнеса и по другим направлениям.
ответить
В загнивающих либеральных демократиях политикам хотя бы оправдываться надо за не выполненные обещания. У нас политикам проще: оправдываться не надо, надо всего лишь снова обещать.
ответить
Кругом враги, всех испепелим, выделим средства, всем поможем, построим, раздадим
ответить
обещаю обещать )))
ответить
Подожду пока инженерам поднимут оклад до европейского и пойду на завод.
ответить
Уже сейчас бюджетники получают больше тех, на чьи налоги они содержатся, а это приводит лишь к печатанью денег и инфляции
ответить
Конечно, если такие как Усс, получают в Совете Федерации, за президенство СФУ и еще за преподавание, плюсь завуалированный от людей бизнес и пенсия самая большая. Но где там рядовым преподавателям, доцентам, и даже профессорам, учителям деньги взять-заработать? Где и каким образом? Бюджетники разные и всякие бывают.
ответить
Потому что всё уходит в ненасытные глотки его шайки.
ответить
Так если верить его обещаниям 2008г., учителя и так уже получают 2700$ или 270.000 рублей и на пенсию выходят в 55 лет.
ответить
За 270 я бы сам в школу устроился. Правда у меня не педагогическое образование, но если бы взяли, то за 270 бы прямо побежал устраиваться. А на данный момент в школах можно упахаться до смерти, при этом получая около 50к. Если будешь работать с обычным графиком, то получишь 25 от силы. Думаю, что школьное образование оптимизируется со временем. Дадут детям доступ к каким-нибудь интернет-курсам, чтобы сам изучал. Потом просто приди, ЕГЭ спиши и иди деньги в ВУЗ плати!
ответить