Но, завод Zelen в Зеленогорске!!! В Красноярске нет завода Zelen и не быо ни когда. Это пивзавод завод времен СССР в Зеленогорске При по репортажам журналистов с пожара там вообше горел гараж, верней крыша на гараже)))
У ципсо истерика))) Указали на неточность, верней гараж в Красноярске, а они написали про завод который в Зеленогорске. Привыкла ципсарня, что все их фейки тупые, даже не оспаривают. Так как мало кто кроме их тут бывает))) Так вы ципсарня, вообще заретите с российский IP читаить и писать. Разрешите свои украинские только и будете тут от имени нас рооссиян друг другу фейки писать))) С вас тупая ципсарня пиво ))) А то вы бы тупые чуханы сами бы и не додумались бы)))
У тебя в каждом комментарии упоминается ципсо. Ты таким образом продвигаешь чтобы в поисках чаще появлялось? Может ты хочешь пожить лет 10-15 в леса Мордовии?
Да это обычный мусор на обочине жизни, сутками здесь сидит. Этому убогому в реальной жизни поговорить не с кем, из родительского дома выгнали, семьи нет, друзей нет, бабы нет, видимо даже гомосеки стороной обходят.
И да заголовок исправьте Пожар произошел на пивзаводе Zelen в Красноярске (видео) пивзавода Zelen в Красноярске нет, он в Зеленогорске И горел гараж))) А не завод. А рядом частная пивоварня Яна Шурана ципсарня как беситьься))) вопрос почему? Кто угодает?
Ошибки в тексте подправил)) По пиву. Порошковое в России пиво производить не выгодно, дороже выходит порошёк. Низкое качество пива возможно по причине: 1) похая вода, сильно вода влияет на вкус пива 2) низкое качество сырья, все стараются экономить, рынок, все хотят сделать хоть на рубль, но дешевле чем конкуренты 3) пиво должно на заводе выстояться, но если сроки не выдерживаются, технологию упрощают, удешевляю качество пива падает 4) самое главное, пиво надо пить РАЗЛИВНОЕ. Бутылочное пиво содержит ОГРОМНОЕ количесво консервантов, которые и дают неприятный привкус. Срок хранения бутылочного пива в зависимости от марки и производителя обычно от 60 до 180 дне. Вкус неприятной химиии перебивает вкус пива.
Хорошее разливное пиво. Зелен (Зеленогорск) Жигулевское класическое вкус из СССР. Другие название не покупате, они эксперементируют и можно встретить настолько непривычный вкус, что будете в шоке. Медный Великан Новосибирск Батино, вкус жигулеского, н немного мягше и более пустое чем у зеленогорского. Нефильтрованное пшеничное вкусное Сладовар, но еще вкусней Бюргер. Вкус у этого нефильтрованного пшеничного, очень мягкий и приятный, пьемся очень приятно.
НО!!! Все это пиво разливное, без консервантов. Поэтому вкус натуральных. Но, храниться оно не долго и важно покупать свежее. И потом что бы с кослородом не соприколасовь, свет что бы не попадал, в тепле и на морозе не хранить. Оно настоящее и очень чувствительно к орружающей среде. Бутылочному пофиг. Оно с консервантами.
Еще кстати Зелен Зеленогорск продает в 3х литровых банках пиво. тоже как при СССР, там в банке еще газов очень мало, слабогазированное. очень вкусное, но покупайте только свежее и отрыв банку сразу выпивайте, иначе портиться в течении пару часов.
Пока пивка попью, ципсарня заминусит снова опубликую))) Пусть работают. Денги ГосДепа США осваивают)) Я так глядишь америки раззорю))) Не спать ципсарня)))
Позвонил журналистам, что выезжали на пожар. Завода ZELEN нет в Красноярске. Первоначально некторые СМИ писали,что горит склад завода ZELEN. Действительно у завда в Красноярске на этой улице есть представительсво красноярское и склад. Но горел не склад, а ГАРАЖ, чей не понятно. склад ZELEN это соседнее здание. Машины с гаража выгнали и они не постадали. А пожарные разбирали крышу и ее проливали.
И на фото Пивоварня Яна Шурана это частная пивоварня отношения к Зелену не имеет вообще))) 1) Завод Зелен не горел. Завод Зелен в Зеленогорске. Была версия в некторых СМИ что горит их склад в Красноярске. 2) Но оказалось и их склад не горел а горел гараж, чей не понятно. И в статье кроме всего прочего что пожар на территории завода Зелен. Ну завода тут их нет и территория видимо просто склады и помещения кторые сдаются в аренду разным лицам. В том числе и частная Пивоварня Яна Шурана которую сфоткали и она не имеет отношения к Зелену. Вот так вот статья вышла почти полностью фейком. Проверять лень. Так от фоналя фото и текст написали. Ладно лень на завод позвонить и спросить. позвоните колегам журналистам что на пожар выезжали. На фото Пивоварня Яна Шурана это частная пивоварня отношения к Зелену не имеет
Раследование))) На фото Пивоварня Яна Шурана это частная пивоварня отношения к Зелену не имеет вообще Тем более завод Зелен в Зеленогорске))) Но, общее слово есть. ПИВО. И тем более горел гараж)) В Красноярске. Ржу в голос от этих фейко журналистов))) Это кстати Ваше фото из статьи)) Журналистика прям через край хлещет))
Ни чего не меняется. Укра ботам пиво моча))) Спраживаешь какое конрретно не отвечают. Хамят. Видимо методичка. Ругать все в России. Написать стают про колбасу, тоже самое напишут, колбаса деьмо, спроишь какая конкретно, обзовут и продалжат дальше все ругать. Модератор почисти от ботов. Что поливают грязью пиво без конкретики. РАЗНОЕ ПИВО и разные производители. Или текст поправь. Нет в Красноярске пивзавода этого производителя, этот завод в 150 км от Красноярска.
Самое Вкусное и Настоящее Пиво было в Красноярске!!! До 1991 года !!! Возле ж.д вокзала был пивной завод!!! Такого Пива которое было в Красноярске до 1991 года и включая 1991 год -нет и не будет уже никогда! Кто помнит То Пиво - Жигулевское,Таежное, Бархатное ставим лайк и благостно ностальгически вспомним то Пиво!!!!!!!!! Никакие пивзавды Абакана, Канска и всего СССР не могут сравниться с тем Пивом Красноярска при СССР!!!
Да был и пивной и водочный тоже был. раньше и трава была зеленее, и небо голубее, и девушки сговорчивее Просто стареешь ты))) зрение падает, вкусовые рецепторы притупляются Ты про бутылочное? 48 копеек? Так его свежим пить надо было))) Вчерашнее пиво превращалось в мочу))) и градусы 3,5 или 3,8 не помню. Самое крепкое если не ошибаюсь пояилось Енисей 4 градуса 50 копеек))) Это уже потом намно гопозже пошла Балтика, особенно 9)))
Абаканское позже хорошо покупали, АЯН с горчинкой очутимой, пока технолог их в Минусинк не переехал.
1974 год конец апреля сидим в пивбаре ост Океан напротив магазин Океан и сбоку пивбар за Нефтебазой . Ага. На улице снег ,дождь и уже темно и тут в синем спортивном костюме с начесом заходит парень. Познакомились - он подсел рядом с нами. Сказал что в мае уже дембель ему и решил в самоходе выпить пива. Рассказал что с Елгавы Латвия, потомственный пивовар. А Елгава -столица пива в Латвии. Рассказал когда его в первый раз поставили в 1 проходную Красмаша работяги ему как новенькому дали бутылку пива сказав смотри что бы командиры не увидели когда пить будешь. Он попробовал украдкой и изумился вкусу пива. Потом ему другие старшие воины сказали что на Ползунова за ДК 1 Мая рано утром Газ- 53 приходит и там надо успевать его купить т.к в секунду Газон пустеет пиво берут ящиками и на Енисей на берег идут работяги тянуть великолепное пивко! Это слова потомственного пивовара,а в принципе ничего нового он нам не открыл -мы это знали всегда что наше пиво самое лучшее в Союзе было!
Я помню этого парня. Он на полгода позже меня призывался. Я на полгода ранее на дембель ушел, еще в 73 году в конце ноября. На самом деле столица пива и прочее это все чушь. С нами и узбеки и украинцы и армяне, азера, грузины, казахи туркмены служили. И все ждали посылку из дома и считали что из табак самый вкусный, их прима или астра или беломок с их родины самая правильная))) и все баки расказывали, что они родина пива, водки, табака и их табак, пиво самое правильное и их дед, папа на этом заводе работает. И свинину ели в столовой, хоть и мусульмане. А парнишка это с Елгавы, говорит от Риги километров 40. Когда вдали от Родины служить, то о доме мечтаешь. А только под дембель попал в Красноярск. СССР огромная, служил далеко и снилась ночами вода из крана, наша красноярская, так та где служил, было просто отвратительно. Мечтал как просто из крана буду ее пить. А уж про пиво, сигареты и прочее тем более. про сало деревеское с чесноком посоленное. так что.. в армии все что с гажданского магазина очень вкусное, так как столовское приедается...
Пиво именно в Красноярске самое Пиво в мире было до 1991 года! Беломорканал,Прима,Астра... Канская табачка котировалась в СССР и это все знали! Про "левую ногу" с югов только кто не юморил как и про грузинский чай и машинку Колхиду)))
У тебя походу почки или печень отказали? Раз не пьешь более пиво нормальное. Или тебе его просто не покупают нормальное? Берут то что в магазине ближайшем? С консервантами
У тебя походу почки или печень отказали? Раз не пьешь более пиво нормальное. Или тебе его просто не покупают нормальное? Берут то что в магазине ближайшем? С консервантами
Я помню этого парня. Он на полгода позже меня призывался. Я на полгода ранее на дембель ушел, еще в 73 году в конце ноября. На самом деле столица пива и прочее это все чушь. С нами и узбеки и украинцы и армяне, азера, грузины, казахи туркмены служили. И все ждали посылку из дома и считали что из табак самый вкусный, их прима или астра или беломок с их родины самая правильная))) и все баки расказывали, что они родина пива, водки, табака и их табак, пиво самое правильное и их дед, папа на этом заводе работает. И свинину ели в столовой, хоть и мусульмане. А парнишка это с Елгавы, говорит от Риги километров 40. Когда вдали от Родины служить, то о доме мечтаешь. А только под дембель попал в Красноярск. СССР огромная, служил далеко и снилась ночами вода из крана, наша красноярская, так та где служил, было просто отвратительно. Мечтал как просто из крана буду ее пить. А уж про пиво, сигареты и прочее тем более. про сало деревеское с чесноком посоленное. так что.. в армии все что с гажданского магазина очень вкусное, так как столовское приедается...
Согласно справедливости в Прибалтике в любом месте отменное и шикарное пиво было везде в любой мало мальской деревне . Но Пиво в Красноярске нахваливали и ребята служившие в Красноярске из Прибалтики которые поголовно толк в Пиве знали на генном уровне тысячилетиями!!!
По пиву. Порошковое в России пиво не выгодно, дороже выходит порошёк. Низкое качество возможно по причине: 1) похая вода, сильно вода влияет на вкус пива 2) низкое качество сырья, все стараются экономить, рынок, все хотят сделать хоть на рубль, но дешевле чем конкуренты 3) пиво должно на заводе выстояться, но если сроки не выдерживаются, технологию упрощают, удешевляю качество пива падает 4) самое главное, пиво надо пить РАЗЛИВНОЕ. Бутылочное пиво содержит ОГРОМНОЕ количесво консервантов, которые и дают неприятный привкус. Срок хранения бутылочного пива в зависимости от марки и производителя обычно от 60 до 180 дне. Вкус неприятной химиии перебивает вкус пива.
Хорошее разливное пиво. Зелен (Зеленогорск) Жигулевское класическое вкус из СССР. Другие название не покупате, они эксперементируют и можно встретить настолько непривычный вкус, что будете в шоке. Медный Великан Новосибирск Батино, вкус жигулеского, н немного мягше и более пустое чем у зеленогорского. Нефильтрованное пшеничное вкусное Сладовар, но еще вкусней Бюргер. Вкус у этого нефильтрованного пшеничного, очень мягкий и приятный, пьемся очень приятно.
НО!!! Все это пиво развивное, без консервантов. Поэтому вкус натуральных. Но, храниться оно не долго и важно покупать свежее. И потом что бы с кослородом не соприколасовь, свет что бы не попадал, в тепле и на морозе не хранить. Оно настоящее и очень чувствительно к орружающей среде. Бутылочному пофиг. Оно с консервантами.
Еще кстати Зелен Зеленогорск продает в 3х литровых банках пиво. тоже как при СССР, там в банке еще газов очень мало, слабогазированное. очень вкусное, но покупйте только свежее и отрыв банку сразу выпивайте, иначе портиться в течении пару часов.
Бота в зеркале увидишь. Просто не было в Краснояске ни когда завода Zelen, как в статье написали. Завод всегда был и есть по адресу: Красноярский край, город Зеленогорск, ул Майское шоссе, д. 35 Что сгорело не знаю, может их склад или партеров что то.
Среди свиней обращал на себя внимание маленький жирный кабанчик по имени Крикун - существо с круглыми щёчками, сверкающими глазками,и пронзительным голоскoм Крикун доказывал животным, что они не испытывают недостаткa в пище, что это им только кажется. Скотный Двор. Джордж Оруэлл.
Это не реклама я только развивное люблю, оно без консервантов, нет этого противного, неприятного вкуса химии. Но и из разливного всего 3-4 производителя хорошие. А это значит даже разливное 80-90% фигня.
Странно читать новость о заводе который сгорел в Красноярске. Когда всю жизнь завод находился и находиться по адресу: Красноярский край, город Зеленогорск, ул Майское шоссе, д. 35
чешского качества не бывает))) есть такое название, варят не знаю где. И при СССР было такое название, вкусное пиво)) Из Чехии к нам пиво не возят и не возили ни когда. Не переносит оно перевозку, портиться, хоть по железной дороге, хоть самолетам, настолько напиток нежный. А то что в баночках, бутылках чехи пивом не считают, и сами не пью, это для туристов)) Чеки пьют пиво прямо в пивоварнях, там столики и пиво разливное со столетними традициями. Еще и сливовица))) Вкусней чем вискарик. Типа самогонки сливовой, только тоже технология своя не простая кучей тонкостей, но вкусная)))) Сливовица. Запомните. Приедие в Чехию, попробуте. И да пиво в Чехии привозят не в кегах, а машина бочка, прежде чем в емкости на точке заливать, просто пиво приливают через шланги, прмывают все пивом))) Так как стоит всем друбкам и шлангам постоять хоть немного бактерии вкус портят. Поэтому разливное хорошее настоящее надо брать там где его хорошо берут, нет застоя в трубках, это вкус портит.
В России порошковое пиво выходит дороже настаящего. Поэтому пиво в России варят. Другой вопрос качество сырья и как выдерживаются все сроки в технологии. Зеленогрское жигулевское класическое разливное, одно из лучших в крае, по качеству и натуральности. Считай миниралку попил, чистит почки, печень, не болеешь. Мягкое дествие на организм.
А в соседней теме ты пишешь газ дороже угля🤣🤣 У тебя методички по скрипту генерятся, необходимый объект втюхивания забиваешь и готово на дежурных фразах🤣🤣🤣
Как найти где еще текст был есть, копируешь фразу и в Яндекс. Найди где еще мои вразы есть, жду скрины из Яндекса. Время пошло. Не будет скринов ты балабол, который фейки пишет и а свой базар не отвечает вообще. Я каждое своё слово могу доказать.
Газ дороже ула за кг? Литр? Если в тепло переводить, то отопление газом дороже, это общеизвестный факт. Хоть в Красноярске, хоть в Новосибирске, хоть в Подмосковье, хоть в Европе. Отопление углем дешевле, самый дешовый вид топлива. Газ дороже, но чище угля. Кто хочет самостоятельно может найти дискусии в интернету про то кто чем топит в котеджных поселках в России и Европе. И сравнение цен. И котлы для газа удобней, Но для газа еще и оборудование изначально намного дороже НАМНОГО и каждый или сколько то лет проверка оборудования обязательна ПЛАТНАЯ специальной организацией. Тоже не копеечная. Где мои дежурнве фразы?? Скопируй куски моих фраз и в Яндекс, найди где еще мои фразы есть. Я пишу сейячас не фразы. ВТЮХИВАЕШЬ ТЫ
Ботяра ты, что чушь пишет. Только в Желенногорске в десяток известных производителей пив, несколько десятков производителей в Красноярске. А ще производители с Томска, Новосибирска, Зеленогорска имеют даже сети своих разливух в Красноярске. Всего под сотню производителей в Красноярске присудствуют. И пиво у каждого еще разных названий и упаковок. Поэтому пиши конкретику, производитель, название, упоковка где покупала.
Или ботам типа тебя пофиг вбросило чушь и дальше пошло? Модератор бань хоть балаболов.
Названия называйте))) Пив.. й причал, Ре..ро и подобное, так лучше вообше не покупать. Не рекомендую. Ну а если запах хорошего пива, там сс.аина, то ковид может ваши запахи попутал))) Пиво разливное нормальное, моментально начинает на воздухе портиться, в нем остатки бактерий, дрожжи пивные и прочее, белок, витамин В и с кисрородом сразу начинаются процес.сы Поэтому открыток пиво постояло, считай выливать в унитаз можно смело. Хочешь что бы не портилось бвстро покупайте в бутылках банках, но там вкус консервантов.
Зеленогорскле класическое жигулевское разливное купи. Вспомнишь вкус разливного из СССР))) Медный великан Новосибирск разливное, Батино, тоже вкус жигулекского из СССР, но немного мягковатое, но вкус тот самый)))
Купил как-то новинку от Zelen, уже не помню какую, в прошлом году было дело, так там такой сильный химический привкус был, просто ужас. С тех пор вообще никакое пиво от этой пивоварни не покупаю. От Яна Шурана почти все пробовал - заметно лучше Zelena, но у меня от него бессонница, даже от 0,5, уж не знаю что они в него добавляют. Со многими тезисами "Погнали" не согласен, но в отношении Zelen соглашусь. И да, не ищу вкус классического Жигулевского из СССР, мне ближе все начиная с IPA, DIPA и т.д.
Просто сам его пью. Много пива перепробовал, большинство того что есть. Пивной пр...чал. Бывает вкусное развивное, но не советую категорически, болеешь с него ((( Как и со многого другого. Рет..о, тоже до 2х торгуют как и Пивной пр...чал. пиво даром мне такое не надо, народ единственно видимо берет это так как после 23 ночи можно купить. Вот что пьется приятно и не болеешь Зелен (Зеленогорс) Только разливное Жигулевское класисеское или в 3 дитровых банках любое. Другое этого производителя не берите, там вкусы экспереминтальные видимо, просто жуть. Еще в 0,5 стекле безалкгольне хорошее. Много безалкогоьных перепробовал у всех привкус консервантов, у зеленогорцев вкус у безакогольного идеален, пьешь как обычное пиво и еще хочеться))) Ну и писал уже выше что из разливного хорошее. Много зависит от того где торгуют. Пиво должно быть свежее и его должны хорошо покупать. Если не брали несколько часов то в трубах бактерии разводятся и вкус будет отвратительны. В Чехии например местные пьют только разливное, туристы только в баночках и прочей таре покупают. Местных в Чехии если на шашлык ехать, (там сардельки жарят на природе) то покупают пиво типа как у нас кеги, только емкость поменьше. Пиво продукт нежный. Тоже Зеленогорское в бутылках некторое пить не возможно консерванты голимые, зато 180 дней хранить можно. Но, как его пить... Я не могу такое пить. Технолог, если читаешь, то зачем так портишь старый бренд? Ваше крепкое 1,3 литра вроде в бутылке тоько в унитаз, одни консерванты, пшеничное 0,5 вы туда вкус цитрусовых таких настолько сильны сделали, что тоже первая мысль что пиво прокисшее. Единственное что хоть не испортили Жигулеское класика разливное, ну и ГОСТовкое норм.
Раньше Пикра работала, в то время еще делали хорошее пиво, а сейчас технология не длительного брожения, а быстрого приготовления и какой сорт не попробуешь, почти все на один вкус с привкусом, того, не настоящего, поэтому перестал пить пиво.
Абаканское хорошее было, лучше Пикры, но технолог потом с абакана в минусинск прееехал. Минусинское стало вкусным))) А сейчас он на пенсии в Шушенском, там нет пивзавода. Зеленогорское купи Жигулевское класическое. РАЗЛИВНОЕ.
Ты плохо видишь? Читай заголовок он крупными буквами! Пожар произошел на пивзаводе Zelen в Красноярске Еще больше удивишься, что горел гараж в Красноярске, вообще левый. А Завод находиться в Зеленогорске.
Для особо тупых, не было в Краснояске ни когда завода Zelen, как в статье написали. Завод всегда был и есть по адресу: Красноярский край, город Зеленогорск, ул Майское шоссе, д. 35 Что сгорело не знаю, может их склад или партеров их что то. Но, завода Zelen нет в Красноярске. Это стариный пивзавод Зеленогорска))) Под брендом новым. Их сеть разливаек есть в Красноярске, завода НЕТ.
Пожар произошел на пивзаводе Zelen в Красноярске
Но, завод Zelen в Зеленогорске!!! В Красноярске нет завода Zelen и не быо ни когда.
Это пивзавод завод времен СССР в Зеленогорске
При по репортажам журналистов с пожара там вообше горел гараж, верней крыша на гараже)))
Привыкла ципсарня, что все их фейки тупые, даже не оспаривают. Так как мало кто кроме их тут бывает)))
Так вы ципсарня, вообще заретите с российский IP читаить и писать. Разрешите свои украинские только и будете тут от имени нас рооссиян друг другу фейки писать)))
С вас тупая ципсарня пиво ))) А то вы бы тупые чуханы сами бы и не додумались бы)))
Пожар произошел на пивзаводе Zelen в Красноярске (видео)
пивзавода Zelen в Красноярске нет, он в Зеленогорске
И горел гараж))) А не завод. А рядом частная пивоварня Яна Шурана
ципсарня как беситьься))) вопрос почему?
Кто угодает?
Низкое качество пива возможно по причине:
1) похая вода, сильно вода влияет на вкус пива
2) низкое качество сырья, все стараются экономить, рынок, все хотят сделать хоть на рубль, но дешевле чем конкуренты
3) пиво должно на заводе выстояться, но если сроки не выдерживаются, технологию упрощают, удешевляю качество пива падает
4) самое главное, пиво надо пить РАЗЛИВНОЕ. Бутылочное пиво содержит ОГРОМНОЕ количесво консервантов, которые и дают неприятный привкус. Срок хранения бутылочного пива в зависимости от марки и производителя обычно от 60 до 180 дне. Вкус неприятной химиии перебивает вкус пива.
Хорошее разливное пиво.
Зелен (Зеленогорск) Жигулевское класическое вкус из СССР. Другие название не покупате, они эксперементируют и можно встретить настолько непривычный вкус, что будете в шоке.
Медный Великан Новосибирск Батино, вкус жигулеского, н немного мягше и более пустое чем у зеленогорского.
Нефильтрованное пшеничное вкусное Сладовар, но еще вкусней Бюргер. Вкус у этого нефильтрованного пшеничного, очень мягкий и приятный, пьемся очень приятно.
НО!!! Все это пиво разливное, без консервантов. Поэтому вкус натуральных. Но, храниться оно не долго и важно покупать свежее. И потом что бы с кослородом не соприколасовь, свет что бы не попадал, в тепле и на морозе не хранить. Оно настоящее и очень чувствительно к орружающей среде.
Бутылочному пофиг. Оно с консервантами.
Еще кстати Зелен Зеленогорск продает в 3х литровых банках пиво. тоже как при СССР, там в банке еще газов очень мало, слабогазированное. очень вкусное, но покупайте только свежее и отрыв банку сразу выпивайте, иначе портиться в течении пару часов.
Пока пивка попью, ципсарня заминусит снова опубликую))) Пусть работают. Денги ГосДепа США осваивают)) Я так глядишь америки раззорю)))
Не спать ципсарня)))
Первоначально некторые СМИ писали,что горит склад завода ZELEN. Действительно у завда в Красноярске на этой улице есть представительсво красноярское и склад. Но горел не склад, а ГАРАЖ, чей не понятно. склад ZELEN это соседнее здание.
Машины с гаража выгнали и они не постадали. А пожарные разбирали крышу и ее проливали.
А рядом Пивоварня Яна Шурана)))
Журналистика 80го уровня))
Так напишу с фото!
И на фото Пивоварня Яна Шурана это частная пивоварня отношения к Зелену не имеет вообще)))
1) Завод Зелен не горел. Завод Зелен в Зеленогорске. Была версия в некторых СМИ что горит их склад в Красноярске.
2) Но оказалось и их склад не горел а горел гараж, чей не понятно.
И в статье кроме всего прочего что пожар на территории завода Зелен.
Ну завода тут их нет и территория видимо просто склады и помещения кторые сдаются в аренду разным лицам. В том числе и частная Пивоварня Яна Шурана которую сфоткали и она не имеет отношения к Зелену.
Вот так вот статья вышла почти полностью фейком. Проверять лень. Так от фоналя фото и текст написали.
Ладно лень на завод позвонить и спросить. позвоните колегам журналистам что на пожар выезжали.
На фото Пивоварня Яна Шурана это частная пивоварня отношения к Зелену не имеет
На фото Пивоварня Яна Шурана это частная пивоварня отношения к Зелену не имеет вообще
Тем более завод Зелен в Зеленогорске))) Но, общее слово есть. ПИВО.
И тем более горел гараж)) В Красноярске.
Ржу в голос от этих фейко журналистов)))
Это кстати Ваше фото из статьи))
Журналистика прям через край хлещет))
Видимо методичка. Ругать все в России. Написать стают про колбасу, тоже самое напишут, колбаса деьмо, спроишь какая конкретно, обзовут и продалжат дальше все ругать.
Модератор почисти от ботов. Что поливают грязью пиво без конкретики.
РАЗНОЕ ПИВО и разные производители.
Или текст поправь. Нет в Красноярске пивзавода этого производителя, этот завод в 150 км от Красноярска.
раньше и трава была зеленее, и небо голубее, и девушки сговорчивее
Просто стареешь ты))) зрение падает, вкусовые рецепторы притупляются
Ты про бутылочное? 48 копеек? Так его свежим пить надо было))) Вчерашнее пиво превращалось в мочу))) и градусы 3,5 или 3,8 не помню.
Самое крепкое если не ошибаюсь пояилось Енисей 4 градуса 50 копеек)))
Это уже потом намно гопозже пошла Балтика, особенно 9)))
Абаканское позже хорошо покупали, АЯН с горчинкой очутимой, пока технолог их в Минусинк не переехал.
На самом деле столица пива и прочее это все чушь. С нами и узбеки и украинцы и армяне, азера, грузины, казахи туркмены служили. И все ждали посылку из дома и считали что из табак самый вкусный, их прима или астра или беломок с их родины самая правильная))) и все баки расказывали, что они родина пива, водки, табака и их табак, пиво самое правильное и их дед, папа на этом заводе работает. И свинину ели в столовой, хоть и мусульмане.
А парнишка это с Елгавы, говорит от Риги километров 40.
Когда вдали от Родины служить, то о доме мечтаешь. А только под дембель попал в Красноярск. СССР огромная, служил далеко и снилась ночами вода из крана, наша красноярская, так та где служил, было просто отвратительно. Мечтал как просто из крана буду ее пить. А уж про пиво, сигареты и прочее тем более. про сало деревеское с чесноком посоленное.
так что.. в армии все что с гажданского магазина очень вкусное, так как столовское приедается...
На самом деле столица пива и прочее это все чушь. С нами и узбеки и украинцы и армяне, азера, грузины, казахи туркмены служили. И все ждали посылку из дома и считали что из табак самый вкусный, их прима или астра или беломок с их родины самая правильная))) и все баки расказывали, что они родина пива, водки, табака и их табак, пиво самое правильное и их дед, папа на этом заводе работает. И свинину ели в столовой, хоть и мусульмане.
А парнишка это с Елгавы, говорит от Риги километров 40.
Когда вдали от Родины служить, то о доме мечтаешь. А только под дембель попал в Красноярск. СССР огромная, служил далеко и снилась ночами вода из крана, наша красноярская, так та где служил, было просто отвратительно. Мечтал как просто из крана буду ее пить. А уж про пиво, сигареты и прочее тем более. про сало деревеское с чесноком посоленное.
так что.. в армии все что с гажданского магазина очень вкусное, так как столовское приедается...
Низкое качество возможно по причине:
1) похая вода, сильно вода влияет на вкус пива
2) низкое качество сырья, все стараются экономить, рынок, все хотят сделать хоть на рубль, но дешевле чем конкуренты
3) пиво должно на заводе выстояться, но если сроки не выдерживаются, технологию упрощают, удешевляю качество пива падает
4) самое главное, пиво надо пить РАЗЛИВНОЕ. Бутылочное пиво содержит ОГРОМНОЕ количесво консервантов, которые и дают неприятный привкус. Срок хранения бутылочного пива в зависимости от марки и производителя обычно от 60 до 180 дне. Вкус неприятной химиии перебивает вкус пива.
Хорошее разливное пиво.
Зелен (Зеленогорск) Жигулевское класическое вкус из СССР. Другие название не покупате, они эксперементируют и можно встретить настолько непривычный вкус, что будете в шоке.
Медный Великан Новосибирск Батино, вкус жигулеского, н немного мягше и более пустое чем у зеленогорского.
Нефильтрованное пшеничное вкусное Сладовар, но еще вкусней Бюргер. Вкус у этого нефильтрованного пшеничного, очень мягкий и приятный, пьемся очень приятно.
НО!!! Все это пиво развивное, без консервантов. Поэтому вкус натуральных. Но, храниться оно не долго и важно покупать свежее. И потом что бы с кослородом не соприколасовь, свет что бы не попадал, в тепле и на морозе не хранить. Оно настоящее и очень чувствительно к орружающей среде.
Бутылочному пофиг. Оно с консервантами.
Еще кстати Зелен Зеленогорск продает в 3х литровых банках пиво. тоже как при СССР, там в банке еще газов очень мало, слабогазированное. очень вкусное, но покупйте только свежее и отрыв банку сразу выпивайте, иначе портиться в течении пару часов.
Что сгорело не знаю, может их склад или партеров что то.
Скотный Двор. Джордж Оруэлл.
Из Чехии к нам пиво не возят и не возили ни когда. Не переносит оно перевозку, портиться, хоть по железной дороге, хоть самолетам, настолько напиток нежный. А то что в баночках, бутылках чехи пивом не считают, и сами не пью, это для туристов))
Чеки пьют пиво прямо в пивоварнях, там столики и пиво разливное со столетними традициями.
Еще и сливовица))) Вкусней чем вискарик. Типа самогонки сливовой, только тоже технология своя не простая кучей тонкостей, но вкусная)))) Сливовица. Запомните. Приедие в Чехию, попробуте.
И да пиво в Чехии привозят не в кегах, а машина бочка, прежде чем в емкости на точке заливать, просто пиво приливают через шланги, прмывают все пивом))) Так как стоит всем друбкам и шлангам постоять хоть немного бактерии вкус портят. Поэтому разливное хорошее настоящее надо брать там где его хорошо берут, нет застоя в трубках, это вкус портит.
Я каждое своё слово могу доказать.
Если в тепло переводить, то отопление газом дороже, это общеизвестный факт.
Хоть в Красноярске, хоть в Новосибирске, хоть в Подмосковье, хоть в Европе. Отопление углем дешевле, самый дешовый вид топлива. Газ дороже, но чище угля.
Кто хочет самостоятельно может найти дискусии в интернету про то кто чем топит в котеджных поселках в России и Европе. И сравнение цен.
И котлы для газа удобней, Но для газа еще и оборудование изначально намного дороже НАМНОГО и каждый или сколько то лет проверка оборудования обязательна ПЛАТНАЯ специальной организацией. Тоже не копеечная.
Где мои дежурнве фразы??
Скопируй куски моих фраз и в Яндекс, найди где еще мои фразы есть. Я пишу сейячас не фразы. ВТЮХИВАЕШЬ ТЫ
вово все равное у всех
Всего под сотню производителей в Красноярске присудствуют.
И пиво у каждого еще разных названий и упаковок.
Поэтому пиши конкретику, производитель, название, упоковка где покупала.
Или ботам типа тебя пофиг вбросило чушь и дальше пошло? Модератор бань хоть балаболов.
Поэтому открыток пиво постояло, считай выливать в унитаз можно смело. Хочешь что бы не портилось бвстро покупайте в бутылках банках, но там вкус консервантов.
Медный великан Новосибирск разливное, Батино, тоже вкус жигулекского из СССР, но немного мягковатое, но вкус тот самый)))
Вот что пьется приятно и не болеешь Зелен (Зеленогорс) Только разливное Жигулевское класисеское или в 3 дитровых банках любое. Другое этого производителя не берите, там вкусы экспереминтальные видимо, просто жуть. Еще в 0,5 стекле безалкгольне хорошее. Много безалкогоьных перепробовал у всех привкус консервантов, у зеленогорцев вкус у безакогольного идеален, пьешь как обычное пиво и еще хочеться)))
Ну и писал уже выше что из разливного хорошее.
Много зависит от того где торгуют. Пиво должно быть свежее и его должны хорошо покупать. Если не брали несколько часов то в трубах бактерии разводятся и вкус будет отвратительны. В Чехии например местные пьют только разливное, туристы только в баночках и прочей таре покупают.
Местных в Чехии если на шашлык ехать, (там сардельки жарят на природе) то покупают пиво типа как у нас кеги, только емкость поменьше.
Пиво продукт нежный.
Тоже Зеленогорское в бутылках некторое пить не возможно консерванты голимые, зато 180 дней хранить можно. Но, как его пить... Я не могу такое пить. Технолог, если читаешь, то зачем так портишь старый бренд? Ваше крепкое 1,3 литра вроде в бутылке тоько в унитаз, одни консерванты, пшеничное 0,5 вы туда вкус цитрусовых таких настолько сильны сделали, что тоже первая мысль что пиво прокисшее.
Единственное что хоть не испортили Жигулеское класика разливное, ну и ГОСТовкое норм.
Зеленогорское купи Жигулевское класическое. РАЗЛИВНОЕ.
Читай заголовок он крупными буквами!
Пожар произошел на пивзаводе Zelen в Красноярске
Еще больше удивишься, что горел гараж в Красноярске, вообще левый.
А Завод находиться в Зеленогорске.
Что сгорело не знаю, может их склад или партеров их что то. Но, завода Zelen нет в Красноярске. Это стариный пивзавод Зеленогорска))) Под брендом новым. Их сеть разливаек есть в Красноярске, завода НЕТ.