то есть само событие было конечно интересно, для тех чьи знакомые участвовали и для тех кто просто решил принять участие в Мировом событии... НО ... а что именно тут - за "отмечание" ?????? но просто даже не знаю... а может нам и открытие моста 4 - каждый год отмечать, и подсветку на зданиях... а еще лучше отдельно день установления Городской елки )
мой род старших возвратов ушел из жизни не видя в глаза бункерного говоруна ни о чем, а дети взрослые уже проживают в цивилизованных странах Северной Америки (Канаде) и приветливом, солнечной и беззаботном Белизе, да и я скоро свалю в Белиз, благо второе гражданство имеется, лохопед
Зимнюю Спартакиаду 1982 года -Соболька Кешу отлично помню. И Зимнюю Спартакиаду 1986 года отлично Соболька Кешу помню!!! А эта что за "праздник" в честь чего годовщина и когда это была что нифига не помню!?
Это типа как похороны, тоже со слезами, тоже бывают у человека только раз в жизни, вот только сорвать с них нечего, наоборот, только трата одна, но это если не считать наследства, хотя и с наследства стараются налог побольше слепнуть.
НО ... а что именно тут - за "отмечание" ??????
но просто даже не знаю... а может нам и открытие моста 4 - каждый год отмечать,
и подсветку на зданиях...
а еще лучше отдельно день установления Городской елки )
НЕТ ВАЙФАЯААА...