Ростелеком это такая шарага, которая ни во что не ставит своих абонентов. Если бы не государственные заказы типа выборов, ЕГЭ и т. п. да к тому же наличие конкурентов, которых нет на территориях кроме городов данная контора уже бы загнулась.
Доступ к нему будут иметь участники избирательного процесса, определенные ЦИК, — это зарегистрированные кандидаты, представители Центризбиркома России, избирательных комиссий субъектов РФ, территориальных и участковых избирательных комиссий, центров наблюдения, политических партий, а также уполномоченные по правам человека в субъектах РФ и представители Совета по правам человека. *********************************************************** Пчёлы против мёда, кажется так это называется.
- Мой милый, хороший, Пришли мне калоши, И мне, и жене, и Тотоше. - Постой, не тебе ли На прошлой неделе Я выслал две пары Отличных калош? - Ах, те, что ты выслал На прошлой неделе, Мы давно уже съели И ждем, не дождемся, Когда же ты снова пришлешь К нашему ужину Дюжину Новых и сладких калош!
Пчёлы против мёда, кажется так это называется.
Пришли мне калоши,
И мне, и жене, и Тотоше.
- Постой, не тебе ли
На прошлой неделе
Я выслал две пары
Отличных калош?
- Ах, те, что ты выслал
На прошлой неделе,
Мы давно уже съели
И ждем, не дождемся,
Когда же ты снова пришлешь
К нашему ужину