начали конфликт водитель куги и тот бегемот который ходит за "каменщиком" , их и судите . Вместо покупки Куги нужно было в нормальный район переехать .
потрясающе. Не представляю как можно повздорить с совершенно незнакомым (да даже и знакомым) пьяным мужиком! Это насколько надо быть безбашенной. Мужчина завсегда сильнее. Видишь незнакомые пьяные да держись подальше если до тебя не доколупались или беги сломя ноги, если доколупались, зови на помощь, ни в какие разговоры не вступать, а уж тем более ссоры. Бабы нонче невменяйки, как будто в 90-е не жили.
Лучше бы своей башкой треснулся! Вот поражаюсь этому алкобыдлу: наверняка в своей жизни на велосипед не заработал, только бухал! Но как кому пакость сделать: пойдёт либо машину разобьёт, либо хату сожгет!!!
Согласен. А чт на видео кто то немного похожий, так может баба сама кого спецом посала в похожей одежде. Ну типа она что то говорила, типа я тебя подставлю, ты мне заплатишь. Ну и дворовые кореша его ее эти слова подтвердят. Тем более он наверняка после ссорыс ней в кентами квасил и кенты это подтвердят. Видео хороший адвакат признает недействтельным 1) баба его не имела права сама приносить, его должно УВД официально изымать 2) видеокамера должна быть сертифицированна для такого вида съемок, вря дли в УК есть такой сертификат 3) ну и время? как правило время камерах сбито, как доказать, что имено после конфликта это снималось. не ранее не позже? Просто время на камере не является доказательсвом
В гражданском процессе В соответствии со статьей 55 ГПК РФ сведения о фактах, имеющих значение, могут устанавливаться при просмотре видеозаписи. Она предоставляется на электронном или ином носителе (статья 77 ГПК РФ). Судья, оценивая видеодоказательство по внутреннему убеждению, может его принять или отклонить.
Этому тупому скоту надо самому башку проломить куском бетона. Кроме авто ещё бы неплохо чтобы он за ремонт дома заплатил. Что за б{нецензурное слово} таких уродов рожают?
Какой ещё округ Калифорния))? При чём тут Вегас))? Слышал звон, да не знаю где он. Страшно другое. Он от дома обломал кусок. Если так все будут делать, где людЯм жить? Обязательно срок реальный!
Суда еще не было. Не будет он ни чего платить. А машина может еще и сгорит. И тогда с концами))) Нет тела, нет дела))) Может там авто вообще и 20 тысяч не стоило))) суды тоже просто так не присудят мужику, основания нужны. В Признанку не пошёл. Кто на ведео не понятно. Может эта бабище кого то наняла в похожей одежде?
Вот поражаюсь этому алкобыдлу: наверняка в своей жизни на велосипед не заработал, только бухал! Но как кому пакость сделать: пойдёт либо машину разобьёт, либо хату сожгет!!!
Тем более он наверняка после ссорыс ней в кентами квасил и кенты это подтвердят.
Видео хороший адвакат признает недействтельным
1) баба его не имела права сама приносить, его должно УВД официально изымать
2) видеокамера должна быть сертифицированна для такого вида съемок, вря дли в УК есть такой сертификат
3) ну и время? как правило время камерах сбито, как доказать, что имено после конфликта это снималось. не ранее не позже? Просто время на камере не является доказательсвом
В гражданском процессе
В соответствии со статьей 55 ГПК РФ сведения о фактах, имеющих значение, могут устанавливаться при просмотре видеозаписи. Она предоставляется на электронном или ином носителе (статья 77 ГПК РФ). Судья, оценивая видеодоказательство по внутреннему убеждению, может его принять или отклонить.
Я тут уже час распинаюсь по этому поводу... )
Кроме авто ещё бы неплохо чтобы он за ремонт дома заплатил. Что за б{нецензурное слово} таких уродов рожают?
Такое впечатление, что это не Красноярск, а Лас - Вегас, округ Калифорния.
Хорошо живете, обеспы
При чём тут Вегас))? Слышал звон, да не знаю где он.
Страшно другое. Он от дома обломал кусок.
Если так все будут делать, где людЯм жить?
Обязательно срок реальный!
А если она отговаривала?