Вообще нельзя высаживать кого бы ни было...в автобусах есть видео...прокуратура умеет только бабло выжимать...есть заява от малолетней...все сразу всех на дыбы до суда...
Детей нельзя высаживать из автобусов , в любом случае! Есть разные ситуации в жизни, а они просто дети.Представьте, что из автобуса, зимой , высадили вашего ребёнка за то, что у него не хватило пару несчастных копеек. Одним словом - Мразота копеечная!
Сделала скрин новости для обращения в прокуратуру с жалобой на Newslab, за несоответствия информации по тексту и фотографий. Надеюсь эту жёлтую прессу скоро закроют
Нееее, сначала положено кататься, потом саночки возить. Спроси бабушки, она должна помнить эту песню: "За окошком свету мало, белый снег валит, валит, а мне мама, а мне мама целоваться не велит."
Нехорошо конечно,но детям в таком возрасте,пора и самим выпутываться из таких ситуаций. Выгнали из этого автобуса,села в следующий и так далее,пока не доехала....
Шняга все это. Потеряла мелочь, телефон то не потеряла. Могла бы по ТФ оплатить. Надо маман потрясти-почему не обеспечила проезд на автобусе? Должны быть запасные варианты Смотрю на лайки и в защиту (пусть и косвенно) кондуктора больше чем у защитников бесплатного проезда.
Это, примерно, одно и то же. Когда мне не хватало денег, я возвращалась пешком. Мне и в голову не приходило лезть в транспорт, и тем более, жаловаться родителям. Жаловаться в 13 лет... Что из неё вырастет?
Альфонсы растут.Зашла за хлебом,молоком и там деньги требуют,продавца на нары,родители в шоке от того,что никто не захотел рассчитаться за хлеб и молоко.
Смотрю на лайки и в защиту (пусть и косвенно) кондуктора больше чем у защитников бесплатного проезда.