Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские врачи сумели спасти пациента с панкреонекрозом
В чем сенсация? Давно таких удачно спасают, процентов 80 выживает.
конь2 2
+ 0 0
6 марта 2024 г. 10:10
столько не живут
Атаман очевидность 2
+ 0 0
5 марта 2024 г. 21:43
Спасли, да у на по несколько лет по поликлиникам ходишь с инфарктом и инсультом
А он выйдет из больницы и опять напьется.
Уйкин Ох и Ах
+ 4 0
5 марта 2024 г. 18:19
Нет, он просто умрет. Панкреонекроз - это диагноз, который ставят паталогоанатомы. Дядя пока просто живой труп.
Гриша Овнюк Ох и Ах
+ 2 0
5 марта 2024 г. 17:56
Так а отметить-то как-то же надо? Чуть ласты ведь не склеил. По-любому надо отметить. Взять коньячище и как дать-дать! Вон, Черчилль. Каждый день хлестал армянский коньяк. И закуривал это великолепие крепчайшим табачищем из сигары. И 91 год прожил.
Гриша Овнюк
+ 6 0
5 марта 2024 г. 14:02
Лучше вообще отказаться от алкоголя.
Лично я в былые годы очень даже любил прибухнуть. Но девять лет назад решил подвязать с алкоголем раз и навсегда, ибо слишком частым гостем он сделался в моём доме. И вот уже девять лет как разные добрые мои, и не очень добрые, равно как и вообще не мои, товарищи на разные голоса рассказывают мне о том, как я теряю лучшие годы, как я не имею в жизни столько необыкновенного, как я упускаю в ней много волшебного и не обладаю возможностью испытать всё самое завораживающее и вдохновляющее в данной реальности.
Что бытие моё скучно, угрюмо, безрадостно, бесцельно, однообразно. Что юдоль моя напрочь лишена праздника и нет в ней божьей искры, что сиротлива она и глупа, а сам я стал крайне недушевным, не компанейским, циничным и злым, и не особо даже русским.
Сами же эти товарищи, за прошедшие девять лет так изрядно эволюционировали, что любо-дорого погядеть, а некоторые из них, так и вовсе - в такие затейливые формы жизни обратились, что и не узнать с первого раза. Человека три-четыре уже на кладбище вовсю взаимодействуют с червями.
сказать,что врачи молодцы-это ничего не сказать!
Вот, называется, выпил- закусил... Врачи просто совершили чудо, огромная благодарность и низкий поклон таким врачам!
  • Оставить комментарий
  • Войти