Если речь про женщину в очках, то не надо "ля-ля" Карина, это не вы! И зовут её не Карина - это раз, а во вторых - сомневаюсь, что она бы на этом сайте что-то писала!
Телепатий-телепатий!))) Так и знал что пруфов не будет и как всегда это бывает, попытаетесь съехать с темы. Вы хоть в курсе, что её не Карина зовут? При этом, какая-то странная предъява по поводу имени (никнейма)!? Даже больше чем уверен, что тупо рандомную фото вытянули из сети и воткнули её сюда.
Это, вот новости, про которые и так все знают. Типа - сегодня пятница! Ооооо! На улице весна - оооооо! Ветерок - ооооо! Девушкам пишущим такие новости - С Празнекком!!!! :-)))
Дамы просят сейчас машинки. А где на иномарку заработать ? Только три направления - СВО - 200 тыс руб в месяц, вахта - 200 тыс руб в месяц и IT - Сфера - 200 тыс руб в месяц Это я про обычных людей, а не всяких начальников, менеджеров и финансистов...
Есть мнение, что праздник 8 марта придумали две немки еврейского происхождения Роза Люксембург и Клара Цеткин для сбыта цветов. Они тайно владели цветочными лантациями.
Мадам, я с Вас балдею ! ))
Вы хоть в курсе, что её не Карина зовут? При этом, какая-то странная предъява по поводу имени (никнейма)!?
Даже больше чем уверен, что тупо рандомную фото вытянули из сети и воткнули её сюда.
А они - обеспеченные, упитанные.
Спешу показаться на глаза (с)
На улице весна - оооооо! Ветерок - ооооо!
Девушкам пишущим такие новости - С Празнекком!!!! :-)))
Только три направления - СВО - 200 тыс руб в месяц, вахта - 200 тыс руб в месяц и IT - Сфера - 200 тыс руб в месяц
Это я про обычных людей, а не всяких начальников, менеджеров и финансистов...
Или "биг хрень" уже не нравится?