Кузьмин рассказал об аресте жены: «Cамые счастливые дни в моей жизни!» Музыкант решил развестись со своей супругой. Жену родного брата Владимира Кузьмина Наталью арестовали за вождение на капоте своей машины обнаженной женщины. Супруга музыканта десять суток провела в спецприемнике. А, когда вышла на свободу, ее ждало новое потрясение. Муж Натальи – музыкант Александр Кузьмин – заявил, что намерен подать на развод. - — Чем занимались? — Занимался уборкой территории нашего домика. Творчеством занимался: за это время написал много новых стихов, много новой музыки. Я почувствовал, как же хорошо, когда тебя никто не чморит, не говорит: «Закрой дверь», «Выключи свет», «Ты не туда пошел. Ты не туда пришел», «Возьми то, это..». У меня другой статус – я не привык к такому отношению. - — А как же вы будете один? Какая вам женщина нужна? — Никакая не нужна. В ближайшее годы – точно. Я пересмотрел этот вопрос. Я очень устал от семейной жизни: она много энергии забирает. Я могу рассказывать про это очень долго. Если коротко: мне в браке не нравится.
Более 70% браков заканчиваются в РФ разводом в течении 3 лет после создания семьи. Ладно бы детей не наплодили, а ведь большинство нарожают, а тянуть должен кто-то другой. ВЦИОМ спросил у россиян, что, по их мнению, является самой частой причиной разводов в России. Респонденты могли выбрать несколько ответов. - На первом месте оказались финансовые факторы — бедность и невозможность прокормить семью: так ответили 33% опрошенных. На втором месте — отсутствие взаимопонимания: 15%. На третьем — измена или ревность одного из супругов: 14%. На четвёртом у 10% - разогласия по бытовым вопросам.
как там в песне у Розенбаума про создание новой ячейки общества? — Лейб Маркович, почту себе за честь Поздравить Вашу дочь с ангажементом, Поскольку ей в тугие косы вплесть Сэмен решился свадебную ленту. - Все знают: Броха хочет жить семьёй, За это вся Одесса говорит стихами. Ей будет контрабандное бельё (своё), Так как насчёт устроить нам лехаим? - Через неделю ребе Израиль Венчал Сэмена с Брохой в синагоге. В Одессе в этот день был полный штиль — Налётчики отплясывали ноги. - Лейб Маркович нажрался, как свинья, Ревекка тут же отдалась под суматоху. Жить начала счастливая семья, Сэмен избил до полусмерти Броху.
Исследование сервиса SuperJob показало, какие поступки ради женщин россияне считают необдуманными. Например, 4 процента опрошенных считают, что долгие поездки ради встречи являются таковыми. - 27 процентов мужчин считают брак главной ошибкой своей жизни. - Другие 3 процента респондентов выделили признание в своих чувствах, основываясь на плачевном опыте. Еще столько же решились на переезд из-за отношений и пожалели. - Другие 2 процента участников опроса отметили, что необдуманный поступок – вступать в драку ради женщин. - Также 2 процента признались, что тратили слишком много денег на дорогие подарки, что приводило их к финансовым трудностям.
Мужчины и женщины думают и поступают по разному. У мужика в жизни главное - это миссия, а не обрастание коврами-мервизами, брак и производство детей. Мужик может ночевать в пустой квартире на ватном матрасе. Но может осуществить кругосветное путешествие в одиночку. Как только в жизни появляется ОНА, так начинается обрастание барахлом: серванты, сервизы, поездки на дачу к тёще и т.д. и т.п. И мужик скисает. нет уже полёта мысли, нет уже крыльев за спиной. Оглянуться не успеет - а уже 70. И то, о чём месталось в юности, ничего не сделано. PS На самом деле жениться мужику надо после 50, когда глаза налились житейской мудростью, когда были сделаны кургосветные путешествия, когда есть финансовый жирок и когда сможешь рассказать своим детям "а какая она страна Аргентина, папа?" И жениться надо на молодухе 20-25 лет. Вот такой союз будет самый крепкий. А все эти навязанные стереотипы что "жениться надо до 30" - это всё мура, которая продиктована интересами других людей (социума), а не конкретного человека в плане реализации СВОЕЙ МИССИИ и оставления СВОЕГО СЛЕДА на Земле.
У мужчин старшей возрастной группы вероятность зачатия ребенка с редкими тяжелыми заболеваниями высока. A. Kong и соавт. сообщили о положительной корреляции между возрастом и частотой мутаций de novo. По их оценкам, наследуемость мутаций в потомстве связана с возрастом отца и прирастает двумя парами оснований в год (4%). У мужчин 20 лет сперма подвергается 150 хромосомным репликациям, 50 лет – 840 репликациям. Вследствие этого повышается вероятность ошибок репликации в зародышевой линии, ведущей к накоплению мутаций, и, следовательно, увеличивается потенциальная частота мутаций в сперматозоидах. Проблема, связанная с процессами репликации и репарации ДНК, усугубляется по мере старения мужчины. Хромосомные анеуплоидии. Большинство анеуплоидных эмбрионов с аномальным набором хромосом умирают в утробе матери, и, следовательно, хромосомные анеуплоидии являются частой причиной неудачного исхода беременности. Тем не менее 1% анеуплоидных беременностей заканчиваются живорождением, на долю которого приходится большое количество случаев умственной отсталости и/или врожденных дефектов. В среднем 10% клеток спермы здорового мужчины имеют хромосомные анеуплоидии, число которых увеличивается с возрастом. G.C. McIntosh и соавт. сообщили о повышении риска анеуплоиди ( увеличение или уменьшение числа хромосом в генотипе) и вдвое среди мужчин 50 лет и старше по сравнению с мужчинами 25–29 лет.
Генетическое качество спермы, как выяснили ученые, неуклонно снижается с возрастом. мужская репродуктивная способность постепенно ухудшается с возрастом за счет того, что сперматозоиды теряют былую подвижность, способность продвигаться по прямой, а количество самой спермы уменьшается. Подвижность спермы оказалась напрямую связана с фрагментацией ДНК, которая в свою очередь коррелирует с повышенным риском бесплодия и пониженной вероятностью того, что дети родятся здоровыми. Мужское старение серьезно увеличивает риск ахондродисплазии — самого распространенного врожденного дефекта роста костей — и передачи по наследству множественных генетических и хромосомных дефектов. Риск возрастает примерно на 2% с каждым прожитым годом.
Качество спермы зависит от МНОЖЕСТВА факторов, а не только исключительно от возраста. У молодого неустроеннного нищего курящего и пьющего придурка она хуже чем у 50-летнего самца, который спокоен как удав, питается правильно, ведёт ЗОЖ, следит за собой и может себе позволить не заботиться о хлебе насущном, т.к. на него работают другие и ему не надо быть в стрессе и постоянно судорожно думать о каких-то копейках, чтобы прокормить семью. Кроме того, сперма постоянно обновляется и сегодня спермограмма может быть не очень хорошей, а через месяц блпгодаря ЗОЖ и правильному питанию станет просто отличной. Даже у 70-летнего. Полно примеров, когда становятся отцами в приличном возрасте. В том числе, у известных людей. А вот женщине - да, стоит поторопиться. Не только потому, что женская красота после 30 у большинства неумолимо уходит. Ещё одна причина есть: яйцеклетки перестают вырабатываться. Есть даже поговорка у американцев: "Мужчина с возрастом становится только лучше как хорошее выдержанное вино, а вот женщина - увы."
И давно пора уходить от навязанных шаблонов, что моложе - лучше. Лучше или хуже может показать только генетический анализ и спермограмма. И это объективные методы контроля.
Интересная цифра. 1,5 миллиона женщин - 54% от общего населения края. Значит в крае проживает всего 2 777 777 человек. Из них почти половина в Красноярске, край вымер
Кузьмин рассказал об аресте жены: «Cамые счастливые дни в моей жизни!»
Музыкант решил развестись со своей супругой.
Жену родного брата Владимира Кузьмина Наталью арестовали за вождение на капоте своей машины обнаженной женщины. Супруга музыканта десять суток провела в спецприемнике. А, когда вышла на свободу, ее ждало новое потрясение. Муж Натальи – музыкант Александр Кузьмин – заявил, что намерен подать на развод.
-
— Чем занимались?
— Занимался уборкой территории нашего домика. Творчеством занимался: за это время написал много новых стихов, много новой музыки. Я почувствовал, как же хорошо, когда тебя никто не чморит, не говорит: «Закрой дверь», «Выключи свет», «Ты не туда пошел. Ты не туда пришел», «Возьми то, это..». У меня другой статус – я не привык к такому отношению.
-
— А как же вы будете один? Какая вам женщина нужна?
— Никакая не нужна. В ближайшее годы – точно. Я пересмотрел этот вопрос. Я очень устал от семейной жизни: она много энергии забирает. Я могу рассказывать про это очень долго. Если коротко: мне в браке не нравится.
Ладно бы детей не наплодили, а ведь большинство нарожают, а тянуть должен кто-то другой.
ВЦИОМ спросил у россиян, что, по их мнению, является самой частой причиной разводов в России. Респонденты могли выбрать несколько ответов.
-
На первом месте оказались финансовые факторы — бедность и невозможность прокормить семью: так ответили 33% опрошенных.
На втором месте — отсутствие взаимопонимания: 15%.
На третьем — измена или ревность одного из супругов: 14%.
На четвёртом у 10% - разогласия по бытовым вопросам.
—
Лейб Маркович, почту себе за честь
Поздравить Вашу дочь с ангажементом,
Поскольку ей в тугие косы вплесть
Сэмен решился свадебную ленту.
-
Все знают: Броха хочет жить семьёй,
За это вся Одесса говорит стихами.
Ей будет контрабандное бельё (своё),
Так как насчёт устроить нам лехаим?
-
Через неделю ребе Израиль
Венчал Сэмена с Брохой в синагоге.
В Одессе в этот день был полный штиль —
Налётчики отплясывали ноги.
-
Лейб Маркович нажрался, как свинья,
Ревекка тут же отдалась под суматоху.
Жить начала счастливая семья,
Сэмен избил до полусмерти Броху.
Исследование сервиса SuperJob показало, какие поступки ради женщин россияне считают необдуманными. Например, 4 процента опрошенных считают, что долгие поездки ради встречи являются таковыми.
-
27 процентов мужчин считают брак главной ошибкой своей жизни.
-
Другие 3 процента респондентов выделили признание в своих чувствах, основываясь на плачевном опыте. Еще столько же решились на переезд из-за отношений и пожалели.
-
Другие 2 процента участников опроса отметили, что необдуманный поступок – вступать в драку ради женщин.
-
Также 2 процента признались, что тратили слишком много денег на дорогие подарки, что приводило их к финансовым трудностям.
У мужика в жизни главное - это миссия, а не обрастание коврами-мервизами, брак и производство детей.
Мужик может ночевать в пустой квартире на ватном матрасе.
Но может осуществить кругосветное путешествие в одиночку.
Как только в жизни появляется ОНА, так начинается обрастание барахлом: серванты, сервизы, поездки на дачу к тёще и т.д. и т.п.
И мужик скисает. нет уже полёта мысли, нет уже крыльев за спиной.
Оглянуться не успеет - а уже 70.
И то, о чём месталось в юности, ничего не сделано.
PS
На самом деле жениться мужику надо после 50, когда глаза налились житейской мудростью, когда были сделаны кургосветные путешествия, когда есть финансовый жирок и когда сможешь рассказать своим детям "а какая она страна Аргентина, папа?"
И жениться надо на молодухе 20-25 лет.
Вот такой союз будет самый крепкий.
А все эти навязанные стереотипы что "жениться надо до 30" - это всё мура, которая продиктована интересами других людей (социума), а не конкретного человека в плане реализации СВОЕЙ МИССИИ и оставления СВОЕГО СЛЕДА на Земле.
Хромосомные анеуплоидии. Большинство анеуплоидных эмбрионов с аномальным набором хромосом умирают в утробе матери, и, следовательно, хромосомные анеуплоидии являются частой причиной неудачного исхода беременности. Тем не менее 1% анеуплоидных беременностей заканчиваются живорождением, на долю которого приходится большое количество случаев умственной отсталости и/или врожденных дефектов. В среднем 10% клеток спермы здорового мужчины имеют хромосомные анеуплоидии, число которых увеличивается с возрастом. G.C. McIntosh и соавт. сообщили о повышении риска анеуплоиди ( увеличение или уменьшение числа хромосом в генотипе) и вдвое среди мужчин 50 лет и старше по сравнению с мужчинами 25–29 лет.
Подвижность спермы оказалась напрямую связана с фрагментацией ДНК, которая в свою очередь коррелирует с повышенным риском бесплодия и пониженной вероятностью того, что дети родятся здоровыми.
Мужское старение серьезно увеличивает риск ахондродисплазии — самого распространенного врожденного дефекта роста костей — и передачи по наследству множественных генетических и хромосомных дефектов. Риск возрастает примерно на 2% с каждым прожитым годом.
У молодого неустроеннного нищего курящего и пьющего придурка она хуже чем у 50-летнего самца, который спокоен как удав, питается правильно, ведёт ЗОЖ, следит за собой и может себе позволить не заботиться о хлебе насущном, т.к. на него работают другие и ему не надо быть в стрессе и постоянно судорожно думать о каких-то копейках, чтобы прокормить семью.
Кроме того, сперма постоянно обновляется и сегодня спермограмма может быть не очень хорошей, а через месяц блпгодаря ЗОЖ и правильному питанию станет просто отличной. Даже у 70-летнего.
Полно примеров, когда становятся отцами в приличном возрасте. В том числе, у известных людей.
А вот женщине - да, стоит поторопиться. Не только потому, что женская красота после 30 у большинства неумолимо уходит.
Ещё одна причина есть: яйцеклетки перестают вырабатываться.
Есть даже поговорка у американцев: "Мужчина с возрастом становится только лучше как хорошее выдержанное вино, а вот женщина - увы."