Прикол будет большой, если признают агрессию собак мотивированной. Типо, бегал, спровоцировал. Я вот вынуждена жить в месте прикорма собак и я в принципе виновата, что выхожу из дома и прохожу мимо места прикорма. Когда наконец-то до меня дотянутся, какие оправдания будут?
Проблемы с бродячими собаками в городе как-будто не существует. Но раз проблемы не существует, почему средства из городского бюджета расходуются на решение этой проблемы? И средства не малые.
Это он еще про о. Татышев не знает и про местных сусляр. Те вообще звери натренированные и голодные: "Более 50 красноярцев пострадали от укусов сусликов в 2023 году. Об этом сообщили в Роспотребнадзоре. В 2024 году на острове Татышев в Красноярске уже заметили первых проснувшихся сусликов. В Роспотребнадзоре предупредили, что после зимней спячки зверьки могут быть агрессивными. Всего в 2023 году дикие животные покусали 76 жителей Красноярского края. Кроме сусликов, людей кусали лисы, белки, обезьяны, песцы, еноты, лошади, бурундуки, совы, крысы."
Правильно. Нечего ему там бегать. Раз уж отжал для своего триатлона (ака для себя и друзей) часть Татышева - пусть там и тренируется, ведь их дорожки "для тренировок спортсменов"
На тренировке и без винтовки? Непорядок. Щас бы пульнул в самую злую. И почему молчит спорткомитет края? Вчинить иск на мера. И пусть Мусиенко не тянет резину, собирает справки, прикинет какой вред тренировкам, какой в сумме моральный ущерб
Кто-то уверенно утверждал, что хорошее средство от собак - тонкий прутик. Достаточно энергично им помахать, чтоб он при этом издавал "свист", и бродячие собаки напугаются.
И это почти в центре города произошло. На предмостной площади собаки постоянно на кого-то нападают. И 5 лет назад на знакомого парня напали, тоже еле отбился. Когда наконец, власти что-нибудь сделают ?! Толку, что их отлавливают, чипируют, их становится только больше и они агрессивнее. Нужно как-то чинушам определится - что важнее жизнь человека или животного, причем агрессивного. Перестать прекрываться показной гуманностью.
А Додатко всё с ехидной ухмылкой, совсем не естественной улыбкой ходит. Почему ЗакСобрание в этом плане бездействует, обязательно единственной и работющей-служащей, исполняющей свои обязанности Ивановой И.Г. нужно обращаться?
Мне одна больная зоожизой бабка сказала дословно следующее: «собака просто так не нападет, а если напала значит мысли у человека плохие были»… я ей посоветовал в Кащенко обратиться за консультацией, но вряд ли она меня послушала.
А он, вместо того чтобы с этими собаками разобраться, на камеру жалуется.
Железо из пластилина.
"Более 50 красноярцев пострадали от укусов сусликов в 2023 году. Об этом сообщили в Роспотребнадзоре.
В 2024 году на острове Татышев в Красноярске уже заметили первых проснувшихся сусликов. В Роспотребнадзоре предупредили, что после зимней спячки зверьки могут быть агрессивными.
Всего в 2023 году дикие животные покусали 76 жителей Красноярского края. Кроме сусликов, людей кусали лисы, белки, обезьяны, песцы, еноты, лошади, бурундуки, совы, крысы."
Но не эта фамилия
И 5 лет назад на знакомого парня напали, тоже еле отбился. Когда наконец, власти что-нибудь сделают ?! Толку, что их отлавливают, чипируют, их становится только больше и они агрессивнее. Нужно как-то чинушам определится - что важнее жизнь человека или животного, причем агрессивного. Перестать прекрываться показной гуманностью.