Он на хате двоим горло перерезал, выскочил с топором на улицу и стал нападать на прохожих, замочив ещё троих и тяжело ранив ещё троих, они в реанимации, не факт, что выживут
Он мог бы выглядеть приятным господинчиком, пусть и с избыточным весом, на церемонии открытия отремонтированного на его средства муниципального детского садика. Или на презентации его инновационного изобретения какого-нибудь.
Идешь ничего не ожидая, и на тебя налетает придурок и начинает рубить топором, тут наверно никто даже и не сориентируется, что делать в такой ситуации и хватить ли время понять, что нужно делать. Что твориться? Уже с топорами бегают. Безнаказанность.
Ну он наверно не просто так кинулся с топором. Может оппонент как-то неправильно себя повёл. Например, надругался над его малолетней дочуркой. Непонятно же, из-за чего конфликт. Не на пустом же месте.
Думаю на пустом, на видео видно, человек идет он налетает на него и начинает рубить его топором. При чем люди, которые просто куда то идут, ничего не ожидая.
Да мы не знаем ничего. Просто он шёл или не просто. Мужик бежал целенаправленно к этому человеку. Это всё, что нам известно. Поскольку неадекват голый, то, видимо, выскочил из кровати, успел натянуть трикотаны и обуться - значит сильно спешил встретить того парня. По длинным теням видно, что это раннее утро.
Он же не рядом стоял. Как он должен был помочь на таком расстоянии? Крикнуть: "Перестань, не трогай его, выборы же!". Или яйцо в его сторону кинуть? Хорошо в комментах сетовать - ах, не помог, фу-фу-фу! А как насчёт схватиться врукопашную с неадекватным кабаном с топором?
на улице Некрасова произошел конфликт между двумя мужчинами...(с) ни фига себе "конфликт". (Видимо поймавший белку) Боров просто подбежал к прохожему и сразу стал рубить топором. Это называется "конфликт"? Конфликт - это когда слово-за-словом, х по столу - вот это конфликт. Тут реальное "покушение на убийство" (дай бог челу пострадавшему выкарабкаться после "конфликта"). Что там со вторым забитым под лестницей - даже представить боюсь.
В Хакасских пабликах пишут, что вроде как бухали на съемной квартире, у одного башню заклинило и понеслось. Кого-то из собутыльников убил и побежал на улицу продолжать.
Было дело, на меня один дядя кинулся с топором, на Спутнике. Хорошо, что я был совершенно трезвый...слава богу не поцарапал, но как я вертелся, наверно никогда не забуду))
Опустить и отправить в петушиный угол рядом с парашей !
Он тебя и всю вашу хату сам отпетушит по беспределу. Как потом жить тогда дальше будете? :).
еле из газели выходит
ни фига себе "конфликт". (Видимо поймавший белку) Боров просто подбежал к прохожему и сразу стал рубить топором. Это называется "конфликт"? Конфликт - это когда слово-за-словом, х по столу - вот это конфликт. Тут реальное "покушение на убийство" (дай бог челу пострадавшему выкарабкаться после "конфликта").
Что там со вторым забитым под лестницей - даже представить боюсь.
За это не пощадят тебя, тволятинка))
Рисуешь картинки срамные себе в головке?
Из этих?
Дела в порядок приведи
Хотя какие там дела, кроме долгов))