И кто же врёт? Из другого медиаресурса, веры которому больше чем лабам: В Красноярском крае на 15 часов проголосовало 26,23% избирателей, заявил председатель Избирательной комиссии региона Алексей Подушкин.
Алексей Подушкин также посоветовал критически относиться к той информации, которая появляется в соцсетях: «Информацию, которая появляется в соцсетях, надо делить надвое, а иногда и на десять». %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% То есть утверждение Подушкина что проголосовали 50% надо делить на 10, бл..ть я так и думал.
Не переживай, потом допишут 80% Путину. Давно пора делать открытое голосование, чтоб все могли видеть, кто за кого голосовал. Я голосовал за Даванкова.
Почему я пошел на выборы, да потому что, чтоб мой голос не отдали за Путина. Хотя в этой стране, где так восхищаются протестам французских фермерах и при этом запрещают своему народу, выйти даже на мирную демонстрацию, власти веры нет.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
То есть утверждение Подушкина что проголосовали 50% надо делить на 10, бл..ть я так и думал.