Пасынок главкома ВСУ попросил у Путина гражданство России (ВИДЕО)
Иван Сырский заявил, что с удовольствием бы принял участие в голосовании на выборах президента РФ, если бы у него был паспорт. Напомним, Иван проживает в Австралии, куда переехал вместе с братом и матерью после развода родителей. Вчера он пришёл к генконсульству РФ в Сиднее, где проходят выборы. Два года назад Иван рассказал всю правду о военачальнике, когда он еще не занимал столь высокий пост в ВСУ — по его словам, для Сырского деньги не пахнут, а после начала так называемой АТО в Донбассе он перестал общаться со всей семьей, включая пожилых родителей.
Лидер французской партии назвал Зеленского лицемером и трусом
Украинский президент Владимир Зеленский — лицемер, он боится идти на выборы, потому что «народ его сметет», заявил лидер французской партии «Патриоты» Флориан Филиппо. «Сегодня утром он позволяет себе критиковать президентские выборы в России… в то время как сам отменил их на Украине», — заявил Филиппо. Он также отметил, что Зеленский боится идти на выборы, потому что «народ его сметет».
Так же украинские ципсо тут, поливает нас россиян и Россию грязью. Мы терпеливые. Долго терпим, но терпение наше опнет и кигда вам мразоте.
Зачем они благодарят красноярцев идиоты? Люди метнулись голосовать только потому что страна катится в яму, устиланую розами, и да к сожалению кандидатов не было, опозиции нет, ну то есть её в принципе нет в рф, ну там пятая колонна которая тоже в думе сидит))) и все о ней знают. Цирк да и только.
Не понимаю, что тут за вой поднялся, как дети малые. Так было, так есть и так будет всегда.. и не только здесь, куда не глянь, людей не изменишь, такова их социальная сущность..:-)
Не знаю. Может Вам привычно и приятно, когда вас обманывают, но большинству людей это не нравится. Никому не хочется отдавать детей и мужей на бессмысленную бойню, никому не хочется получать на них похоронки.
В комментах ботяры с лахты - противокремлевские, которые вместо выборов строчат комменты, у них всё куплено, хорошо когда есть знакомые в комиссии и знаешь про очереди на выборах, а ботам с лахты дальше дивана на всё чхать, они в жизни на улицу не выходили и деревья не садили, а только мусор кидают с окон, покрышки на мусорки и бухают вдоволь.
Кто-то сомневался что он опять фальсифицирует результаты выборов? Эта банда уже столько совершила, что либо они у власти, либо в тюрьме. По своей воле, они не уйдут.
Побит рекорд по явке - это когда всем сотрудникам бюджетных организаций и многим сотрудникам предприятий, принадлежащих государству (РЖД, например) нужно было отчитаться о своём участии в выборах (прислать фотку селфи с избирательного участка). А иначе (если кто-то не пришёл голосовать) будет выговор и возможны всякие наказания (лишение премии, увольнение ).
Работаю ржд, отчитываться за выборы не надо было, ни кто не заставлял, не принуждал и прочее и о этом слышу только от тебя анонимного жителя украины. Поэтому наши парни и пошли добровольцами, вас гнид уничожать.
Это да. Нас тоже запугивали всячески, отгулы дали, премию квартальную, кому то отпуск внеочередной, зарплату даже добавили. Кровавый Путинский режим во всей красе.
Хватит врать! 22 года преподаю НИКТО НИКОГДА не говорил идти на выборы, а уж тем более отчитываться. Откуда вы любители врать о выборах только свою ахинею пишите и где ее берете.
Меня всё не устраивает кроме любимой работы, на ставку ровно получаю на руки иногда 21000, вот в феврале 29000 с региональной прибавкой в 3000 вместе. Однако, это ничего не меняет в вопросе о том, что бюджетников загоняют на выборы и требуют каких-то отчётов. Чушь пропагандистская всяких там любителей заработать в интернете, не было такого ни разу.
Очень мало. Вот после работы, что делают люди? Правильно собой, своей жизнью и своими близкими заняты, а я говорю: ой надо к лекции готовиться, ой дети давайте сами уроки мне некогда мне надо семинар отработать, ой я устала, ой надо читать, надо прослушать лекции из Москвы и Питера по профилю - муж посуду моет. После 2-х дней лекций подряд к вечеру не могу говорить. Если были семинары то вечером до 2-х ночи не могу есть ничего, просто из-за того что много говорила в течение дня. Лето все уходит на лекции и отсмотр материалов. Есть ли покой? Нету никогда. При этом оплата проверки контрольных, проверки наличия и качества записи лекций, подготовки материалов, пересдачи всяких лентяев и просто профнепригодных, которых тянут ради денег, в нашей системе НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ, точнее это на личное усмотрение администрации в виде стимулирующих выплат))). А иногда это реально дополнительный день на который я как минимум на транспорт трачу свои личные деньги!!! Обожаю свой предмет, получаю удовольствие от подготовки к лекциям и собственного постоянного обновления. И главное!!! Муж согласен, чтобы я наслаждаясь работой сидела на его шее. Вот как-то так! Повезло. Невозможно говорить беспрерывно и тратить психику и держать мозг в напряжении без замены механическими действиями 40 часов в неделю. Это легко наблюдаемо на качестве школьного образования ведь теперь встретить учителя, работающего как положено 18 часов в неделю, невозможно. Вот и получаем 60% плохо читающих к концу 9 класса и 30% населения уверенных в том что Земля плоская.
Уровень образования в университетах упал колоссально. Это происходит минимум 20 лет. За 25 тыр профессионалы работают крайне редко. Думаю, это не ваш случай.
Вас все не устраивает, у вас маленькая зарплата, но вы поддерживаете. Это, мягко говоря , странно. Где логика? Ещё скрепно потерпеть лет 20? Люди думают о том как будут жить их дети. Перспектив не видно. Все уехать не смогут. А если резьбу сорвёт и наступит хаос?
Сам придумал, что я думаю, что поддерживаю и что не поддерживаю сам себе написал))) платят-то хоть прилично за такую "работу"? Хотя при скромно умственных горизонтах сколько бы ни платили и то хорошо.
Зря они это сделали. Узурпация власти уже привела к жуткой деградации общества, развалу образования и нехватке профессиональных кадров всех уровней, мракобесие насаждается буквально, провалились космические программы, население отказывается рожать, СВО с родней и соседями да что говорить... Загнать в ньюсредневековье как Италию конца 16-начала17 века можно да только там все и останется, обратно пути не будет как показывает историческая практика и никакие фашистские новиченто или руссо-фашистские ильинизмы и навяливание воплей о креативной молодежи помочь будут не в силах. Грустно все.
Блабла блабла. Я в Красноярске жила и живу и жить собираюсь. У вас просто Украина головного мозга, это бывает когда строчишь комменты за скромную зп. Преподаю и разница между студентами начала 2000-х и сегодняшними уже не просто велика, она непреодолима. Образование фсе и, по-моему, уже навсегда.
Ага есть одно мнение - правильное, а все остальные украинские разных оттенков. Много сделано для мещанских удовольствий, много для восстановления международного престижа страны и это хорошо, но процесс не может быть однонаправленным вечно, начинается деградация и омертвение, что и наблюдаем. Это пугает.
после фсё - запятая, между бла-бла, Украина с большой буквы - подозрительно, видимо корни, после сегодняшними - запятая, после велика -. Короче вы угробили своё и детей образование.
Либерал, либерал *** для **** выбирал) да вы тут все хоть усритесь, хоть в обед гуляйте, хоть свечки зажигайте с Леней Волковым тихонько на кухне, хоть зеленку эту пейте, смысла нету, обиженные, еще 6 лет вам тут кукарекать в комментариях, а потом опять Медведев)))) как же это сильно веселит, от вашей немощи, люди, у которых в жизни ничего не получилось, обиженные, оскорбленные и желчные, только вот реальный мир, это не комментарии, гасим компуктеры и выходим обратно в свою обиженную реальность)))))))
шапито...Элочка все рано какой захочет поставить процент в справке, такой и поставит ...ФОМ говорил о 80% поддержки, а она решила выделиться и нарисовала 88%....как говорится кто лучше выслужится...
Выездные комиссии по голосованию на дому, поставили абсолютный рекорд скорости работы. В Москве, к примеру, одна из комиссий успела выехать на дом и провести голосование по 800 адресам всего за 3,5 часа. Для того чтобы добраться по указанному адресу, провести голосование и вернутся им требовалось всего 30 секунд.
Вчера на Ютубе под видосом об акции "полдень" комментаторы писали из Новосиба, Омска, Иркутска, что они пришли в 12 часов и что их много. Вот только было это в 9 часов утра.
Не просто работать проводником идей, без возможности решать насущные проблемы Края, таких как - увеличение высокотехнологичных рабочих мест, увеличение доходов жителей, равный и быстрый доступ к качественным услугам всех категорий граждан (медицина, образование и т.д) , улучшение экологии, улучшение транспортной доступности. Уже прошел год, целый год.
Иван Сырский заявил, что с удовольствием бы принял участие в голосовании на выборах президента РФ, если бы у него был паспорт.
Напомним, Иван проживает в Австралии, куда переехал вместе с братом и матерью после развода родителей. Вчера он пришёл к генконсульству РФ в Сиднее, где проходят выборы.
Два года назад Иван рассказал всю правду о военачальнике, когда он еще не занимал столь высокий пост в ВСУ — по его словам, для Сырского деньги не пахнут, а после начала так называемой АТО в Донбассе он перестал общаться со всей семьей, включая пожилых родителей.
Украинский президент Владимир Зеленский — лицемер, он боится идти на выборы, потому что «народ его сметет», заявил лидер французской партии «Патриоты» Флориан Филиппо.
«Сегодня утром он позволяет себе критиковать президентские выборы в России… в то время как сам отменил их на Украине», — заявил Филиппо.
Он также отметил, что Зеленский боится идти на выборы, потому что «народ его сметет».
Так же украинские ципсо тут, поливает нас россиян и Россию грязью. Мы терпеливые. Долго терпим, но терпение наше опнет и кигда вам мразоте.
- Волки.