У меня тут приехали релоканты из Израиля, все, нажились, мясо говядина 6к киллограм, ели фрукты и яйца за 500 руб. варили, что то обратно вернулись к плохому Путину, на 2 месяца хватило навальнят ***************************************************** Зачем ты врёшь? Мясо в Израиле стоит не "6к за киллограм" как ты написала, а 1250 рублей. Десяток яиц стоит не 500 рублей, а 250. Набери в поисковике стоимость продуктов в Израиле и убедись сама.
Результаты экзитпулов при голосовании россиян в других странах. Казахстан: Даванков 68%, Путин 9%, Стамбул Даванков 69, Путин 5, Вьетнам Даванков 53, Путин 19, Бангкок Даванков 66, Путн 10. В России проведение экзитпулов независимыми исследователями, было запрещено.
Да что вы к этому Путину прицепились, на себя надо пенять, коли рожа крива, Путин виноват, что ты неудачник?) Я работаю, предприниматель, все в жизни хорошо, налоги маленькие, никто не душит, налоговые льготы, поддержка малого бизнеса, материнский капитал, льготы для детей, везде все бесплатно, замечательно живу и все мои знакомые, кто не лентяи, хорошо живут))) Ну если ты не по***ать, не покараулить, при чем тут Путин?)))) Езжай в европу попу европейцам мыть, а потом целовать)) если ты в своей языковой среде устроится не можешь, то все вопросы только к тебе, а не Путину))) У меня тут приехали релоканты из Израиля, все, нажились, мясо говядина 6к киллограм, ели фрукты и яйца за 500 руб. варили, что то обратно вернулись к плохому Путину, на 2 месяца хватило навальнят))))))))))
Я работаю, предприниматель, все в жизни хорошо, налоги маленькие, никто не душит, налоговые льготы, поддержка малого бизнеса, материнский капитал, льготы для детей, везде все бесплатно, замечательно живу ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????? И давно ты уехала в США?
Зачем ты врёшь? Мясо в Израиле стоит не "6к за киллограм" как ты написала, а 1250 рублей. Десяток яиц стоит не 500 рублей, а 250. Набери в поисковике стоимость продуктов в Израиле и убедись сама.
Где пруфы билли?)))))
особенно про вот это :"В России проведение экзитпулов независимыми исследователями, было запрещено."
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
И давно ты уехала в США?