Какого чёрта они так деньгами швыряются? Причём здесь вообще психоневрологический интернат? Он полностью за счёт госбюджета должен финансироваться. Я это могу понять только так - мpaзи в руководстве Красноярскэнергосбыта воруют деньги у населения путём завышения тарифов, а потом на эти деньги куражаться и корчат из себя меценатов. К стенке таких надо.
И не тлько за счет завышения тарифов. В на столбы навесили умные счетчики. Те работают по уму-как настроят. Жалуются люди, говорю-глян в тырнетах, эти счетчики работают от минус 10* до 40*. А у нас морозяки или летом коробка раскалится до 60*. В г. Черногорске по требованию прокурорских сменили половину счетчиков.
Вся страна стала психоневрологическим интернатом, где власть захватили пациенты и запретили нормальным людем не только иметь собственное мнение, но даже называть вещи своими именами. Войну-войной, воров-ворами.
Я это могу понять только так - мpaзи в руководстве Красноярскэнергосбыта воруют деньги у населения путём завышения тарифов, а потом на эти деньги куражаться и корчат из себя меценатов.
К стенке таких надо.