Надо начать отстреливать! Но не собак! А сами знаете кого! А остольным принудительно- добровольно ставить прививки от бешенства и жадности! И чип в нос вешать! А потом собаками заниматся!
ответить
Да,быть того не может! Мы сами виноваты. Покупаем квартиры рядом с их будками и ходим провоцируем. Так что их агрессия мотивированная. Пойду прививку от бешенства себе воткну, а то натравлюсь на такую собаку, заражу. Извините, но без стёба уже не могу на такие новости реагировать
ответить
Осваиваются городские бюджеты на это направление, но как видим это не приносит положительного результата. Где посадки ?
ответить
Надо разогнать это Законодательное Собрание, толку нет от этих депутатов. Дадато, как и Усс, пиарится-ухмыляется ходит только. Тем более, там взращивают, как оказывается, крупных и наглых взяточников-мошенников. Одна Иванова И.Г. человечная-совестливая-ответственная.
ответить
Пока какого нибудь чиновника не покусают , какую важную шишку , так и будет все, просто не видят проблем , люди порваны собаками, страдают дети , да все , а у нас все гуманность, оттого , что собаке чип прицепят , ничего не поменяется , зубы то у нее есть и агрессивной она меньше не станет!
ответить
Бродячих собак надо отстреливать, ну или травить хотя бы. Других эффективных вариантов решения проблемы просто нет.
ответить
Лучше отстреливать, травить не гуманно, они перед смертью мучаются от боли.
ответить
Не люди озверели
ответить
А собаки не озверели, они ещё добрее стали?!
ответить
Шиза зоо создали проблему на всю страну.И где эта шиза заседает?А откуда эта шиза управляется...
ответить
Думаю не так. Это какие структуры создали зоошизу, она же фрики. Надо полагать, что сюда вложены неплохие деньги, т.к. мало кто согласится писать негатив, зная, что весь негатив вернется к ним. Для отвлечения внимания от раздумий-почему так все не так как надо? В эту схему прилепили педофилию. Но когда начали фейки развеевать, вроде утихло. Потом включили мошенники и миллионные убытки. Потом придумают исчо чтонибудь. Взрывы, теракты, поджоги лесов. И будут давить и давить на мозги людей. На сайтах полно тех кто в коментах раздувает, стращает по таким темам.
ответить
Какая ещё собака? (Ц)
ответить
Обычная, беспородная, злая и вечно голодная.
ответить
Кусайте их первыми, земляки! С клещами-та же тема!))))))
ответить
Зубов не хватает кусать их, а вот они то вполне могут!
ответить
Да я в курсе. Тут коллегу свою свозил на Мирошниченко, она потом стенала, 5 тыщ за бивень-много,мол. Говорю, сходи в Астрею или еще куда-и будет тебе..
ответить
Иногда сам удивляюсь, собаки понимают нашу речь. Псина залаяла на меня. Я её-сцука, ухо откушу! и собака убежала)))
ответить
С тараканами свист помогает, говорят( Чапай с Петькой не соврут!), но лично я тараканов давно не видел.
ответить
Печалька. Значить у Вас не все в порядке с экологией, строительные материалы, из чего слелен дом, да и может гепатогенная зона. Причин много, но точно одно-тараканы не живут в плохой экологии. Даже по улице-в одном доме не победить их, в другом же не знают об этой напасти
ответить
Это у тебя зрение плохое, тараканов, крыс, клопов, клещей меньше не стало, их численность наоборот увеличивается!
ответить
Дык ёлы-палы! Так всегда бывало, где люди не шель-шевель, там вышеобозначенные и появляются.
ответить
Философия, однако))) Люди живут в тех местах какие они заслужили. И так по всей
ответить
Это как понимать? "В Роспотребнадзоре добавили, что людям стоит избегать мест скопления бродячих собак" Собаки захватили некоторые районы города? Когда Роспотребсоюз скажет: Скопление собак недопустимо. Хотя о чем это я. От потребнадзора не стоит ждать ничего хорошего.
ответить