Как то брал кредит на авто 100 тыс руб, так мне добрый менеджер втирала, что если я буду пользоваться картой халава, то проценты за год будут 12тыс, а если я не буду пользоваться, то проценты будут 16 тыс, я говорит забочусь о вас, чтоб вы сэкономили 4 тыс рублей, НО условие пользования картой халва, это ежемесячно тратить с нее не менее 10 тыс рублей, то есть за год я должен потратить 120 тыс, чтоб сэкономить 4 тыс рублей, плюс еще 100 тыс отдать взятые в кредит. не считая всяких там страховок (мне этот кредит нужен был, лишь для получения скидки, рассчитался в течении 2-х недель)
Цены на авиабилеты на май: 26 тысяч рублей за билет в один конец - билетов на апрель нет, осталост немного на май. Есть варианты полёта до СПБ, Череповец, Самару, Казань, Нижний Новгород. Цена на поезд: 5800 руб. плацкарт до Москвы. Билеты выбираются все за 1 день, за 2 месяца на плацкарт билетов нет. Купе можно купить в течении недели, потом блиетов нет. Остаётся паром. 9 тыс. место в 4-х местной каюте до Усть Луга.
По карье халва не удастся оплатить сотовую связь тинькофф мобайл. Там надо очень извернутся, в самом приложении тинькоф мобайл, чтобы добавить еарьу оплаты стороннего банка. А вот в Совкомбанке доступны для оплаты асего четыре оператора, сто в их банкомате, что в приложении
Цена на поезд: 5800 руб. плацкарт до Москвы. Билеты выбираются все за 1 день, за 2 месяца на плацкарт билетов нет.
Купе можно купить в течении недели, потом блиетов нет.
Остаётся паром. 9 тыс. место в 4-х местной каюте до Усть Луга.