Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В топ самых красивых стюардесс попали две жительницы Красноярского края
Обвиняемые в теракте в «Крокусе» заявили, что ехали в Киев за наградой

Обвиняемые по делу о теракте в «Крокусе» рассказали на допросах, что после нападения направлялись в Киев за вознаграждением, сообщил СК в Telegram-канале.
«По указанию координатора террористы после совершения преступления на автомобиле поехали в сторону российско-украинской границы для последующего ее пересечения и прибытия в Киев для получения обещанного им вознаграждения», — говорится в публикации.
Фигуранты дела сообщили, что их действия как на этапе подготовки, так и после нападения на концертный зал координировал некий мужчина через голосовые сообщения в Telegram.
Следствие продолжает выявлять причастных к организации и финансированию теракта представителей украинских спецслужб.
Здравствуйте!

Меня зовут Азизова Мавлуда Косимовна. Я родилась в солнечном и красивом Таджикистане 9 сентября 1992 года в селе. После моего рождения моя семья переехала жить в Красноярский край, где я выросла и живу по сей день. У меня большая дружная семья.

Я мама двух мальчиков: Юсуфа и Азиза. Я делаю всё ради светлого будущего своих детей.

Я девушка, у которой есть свои мечты. Авиация - это мой выбор и мечта. Желанием моих родителей было воспитать дочерей образованными и самодостаточными, чтобы умели постоять за себя. Я выросла, соблюдая традиции своей семьи. Мне очень повезло, что мои родители уважают мой выбор и поддерживают меня во всём. Я люблю свою профессию, люблю небо, благодаря своей любви я с лёгкостью переношу трудности своей профессии.

Более 5 лет я работаю стюардессой, я стремлюсь к карьерному росту и оставить запоминающийся след о себе. Поэтому я с удовольствием участвую в конкурсе. У меня восточная красивая внешность, но сильный сибирский стержень внутри. Благодаря своей разносторонности я легко нахожу общий язык с окружающими и с легкостью располагаю к себе людей. Мне очень нравится помогать людям, я жизнерадостная улыбчивая девушка. Мне приятно, что в своей работе я приношу много пользы людям. Я ответственная и горжусь собой, что в самый ответственный момент я нахожусь рядом с людьми во время полета. Благодаря своему профессионализму, умению выслушать, поддержать, понять, я делаю перелёт своих гостей комфортнее и спокойнее!

Дед Пихто ...
+ 13 5
30 марта 2024 г. 10:06
Девушек с двумя детьми не бывает! Пиши правильно-женщина на четвертом десятке с двумя детьми
как написано в статье в своей анкете девушка отметила, что у нее "привлекательная и запоминающая внешность"... а правильно - "запоминающаяся внешность"!
мавлуда сколько дней проживает в красноярском крае?
jndtn злючка
+ 5 8
30 марта 2024 г. 00:32
Она родилась в Красноярске, ее дед строил Красноярскую ГЭС. А вы что сделали хорошего для края, Красноярска? Какие достижения?
Вася jndtn
+ 6 1
30 марта 2024 г. 10:29
чукча ты! если её семья переехала в Красноярск после 1992 года, то Красноярская ГЭС уже почти лет 20 как была построена!
Знай и люби свой край, если он конечно твой?
Сергей Вася
+ 1 0
30 марта 2024 г. 14:30
Странные рассуждения. Вот чисто на логику без всякой мишуры.
Красноярская ГЭС была комсомольской стройкой, люди приезжали со всего союза. Не нужно проживать в городе, чтобы строить ГЭС.
В моей семье 5 человек ни один не родился в Красноярске. Только средний брат родился в Туруханске, а постоянная прописка у родителей была в Новосибирской области.
Я вообще в поезде родился и чего.
злючка Сергей
+ 1 3
31 марта 2024 г. 00:09
Наверно там и ударился головой
злюка угомонись злючка
+ 2 0
31 марта 2024 г. 00:12
злюка угомонись
злючка jndtn
+ 1 6
30 марта 2024 г. 01:17
в теме о красотках, не место упомянать о моих родителях и их достижениях.
злючка jndtn
+ 1 7
30 марта 2024 г. 00:42
тогда пусть запомнит, что в анкете надо писать - "запоминающаяся", это о внешности
злючке злючка
+ 7 1
30 марта 2024 г. 04:09
запомни анонимное пустое место, ты ни кто и звать тебя ни как, любой подонок пишет под твоим ником. хочешь что бы твое мнение учитывали? зарегистрируйся и опубликуй свой диплом учителя русского языка или иди лесом)))
Умнички. Так держать. Вы богини. От вашей заботы зависит много. Верьте в себя
Молодцы девочки. Мы круче всех. Я в вас верю. Вы умнички.
ЧМО (Чемпион Московской Олимпиады)
+ 2 4
29 марта 2024 г. 23:07
Была такая певица Азиза
злючка ЧМО (Чемпион Московской Олимпиады)
+ 0 0
31 марта 2024 г. 00:10
Почему была?
Прекрасная девушка Мавлуда! Лично знакома с ней и ее семьей, прекрасные люди,добродушные, гостеприимные! А сама Мавлуда заботливая мама двух мальчишек! Всегда готова помочь в трудную минуту! Желаю тебе победы! Ты её заслужила!!!
злючка Юлия
+ 7 6
29 марта 2024 г. 23:19
пусть только русский язык подъучит
Юлия злючка
+ 5 1
30 марта 2024 г. 06:53
Это говорит человек который допускает ошибку в слове, надо правильно писать получит а не подъучит!
Ещё одна грамотейка, как ей получить русский язык, может всё таки правильно будет подучит?!
Мавлуда симпатичная, красотка. Очень славно, что женщина нашла свое место в жизни - есть любимая работа и семья, дети.
что то вспомнилась стюрдесса лена из романа константинова...
однозначно злючка
+ 4 3
29 марта 2024 г. 22:54
Какая-то Лена не дала Константинову и он вообразил её дешевой стюардессой в своём романе.
злючка однозначно
+ 0 4
29 марта 2024 г. 23:05
от этого не роман, не лена не потеряли свою эпичность.
Чел***** однозначно
+ 3 1
29 марта 2024 г. 23:04
А вы бы дали, можно подумать
злючка Чел*****
+ 0 2
30 марта 2024 г. 01:07
не могу понять, у вас пять звëздочек или шесть...
Чел***** злючка
+ 1 0
30 марта 2024 г. 17:06
монопенисуально, не уходите от вопроса
однозначно Чел*****
+ 0 1
29 марта 2024 г. 23:26
Абстрактно мы бы не дали. А кому-то конкретно, возможно, дали бы.
Зритель с последнего ряда однозначно
+ 1 0
30 марта 2024 г. 17:07
А я бы втащил за такой вопрос
Красноярец
+ 11 8
29 марта 2024 г. 22:29
Просто кошмар.
Опять невольно песня вспомнилась "Страшная ты, какая ты страшная ...".
Если это самые красивые, то каковы остальные.
Мария Красноярец
+ 1 1
30 марта 2024 г. 23:58
Поражаюсь, в Красноярске с красивыми, даже просто с симпатичными мужчинами напряженка
аль ибн 2024 Красноярец
+ 1 5
30 марта 2024 г. 00:59
если ты всю жизнь в крс сидишь и не ездишь по другим городам , то для тебя открою секрет в крс мало красивых дам ,относительно других городов.
Айгуль Красноярец
+ 5 2
29 марта 2024 г. 23:05
Сам давно в зеркало глядел?
Не могу найти бровиста с опытом наращивания
Цыган-лимон Уруру
+ 2 0
30 марта 2024 г. 16:00
Не сдавайся. Держи в курсе
рейс Уяр-Бангкок
+ 10 2
29 марта 2024 г. 20:45
Жительница Уяра, таджичка Мавлуда, работающая стюардессой в авиакомпании (г.Уяра?). За двумя её сыновьями, видимо, присматривает её русский муж?
Мавлид Вавулин
+ 9 4
29 марта 2024 г. 20:21
Мавлуде вообще в таких местах нельзя работать
Пассатижи у них зачетные, вкачанные
Однако же
+ 2 2
29 марта 2024 г. 19:52
Ньюлабня из трибалтийских вымиратов,хватит набивать брюхо человечиной,а карманы деньгами,ваше время в прошлом.
Закон строг,но справедлив
+ 3 4
29 марта 2024 г. 19:15
Пошлятина процветает. Никак не могут некоторые комментаторы смириться,что сами не очень
Закон строг,но справедлив
+ 10 2
29 марта 2024 г. 19:43
Я б не вдул
ЧМО (Чемпион Московской Олимпиады)
+ 2 0
29 марта 2024 г. 18:15
Почему мои смешные шутки про говно и трусы удалили?
на заметку
+ 9 3
29 марта 2024 г. 17:43
У Мавлуды два сына, а у Юли пианино.
Кафка на заметку
+ 2 2
29 марта 2024 г. 19:35
Спрашивается, сколько пива взял папа на вечер пятницы?
А мне нраваятся древние хахлухи с отвисшими сиськами с ленинградки
Смех Гайдуляна Просо
+ 2 3
29 марта 2024 г. 17:54
У нас здесь нет никакой ленинградки. А что у нас есть?
На размышление даётся 30 секунд.
Вавулин Смех Гайдуляна
+ 3 0
29 марта 2024 г. 20:18
Тута бетонка и Красраб имеются
Просо Смех Гайдуляна
+ 4 4
29 марта 2024 г. 18:01
У нас есть такие как ты шмары и ленинградка есть
Надо конкурсы устраивать кто лучше готовит борщь и стирает носки мужа, а не этот разврат устраивать
Акакий Жена
+ 5 6
29 марта 2024 г. 17:57
Это жирные готовят и стирают, а красивые на Бали летают 🤣
Ссу Акакий
+ 9 1
29 марта 2024 г. 18:14
А до бали и посли они полируют болты...
каблук Акакий
+ 1 1
29 марта 2024 г. 18:14
С жирными оленями🤣 которые сами готовят и стирают😂
В живую они выглядят лучше. Потому что никогда не улыбаются такой улыбкой как на фотографии))
Да и работают наверняка в бизнесе. Потому что в экономе нужно пахать, а в бизнес классе быть моделью)
вечер в хату Шинель
+ 3 2
29 марта 2024 г. 17:24
Предлагаете фотографов прямо на завод по сжиганию фотографов?
Смех Гайдуляна вечер в хату
+ 7 0
29 марта 2024 г. 17:51
Предлагаю отказаться от фальшивой улыбки до ушей формата "чииииииииз".
Ну ну... 🥴
Тема сисек не раскрыта... Пожалуйста, фото ню в студию 🥴
😱 какое ЧСВ у второй...
Опохмелиться есть чё?
+ 6 2
29 марта 2024 г. 16:15
Джентльмены предпочитают блондинок))
Не нойте идите работать стюардами
хихи
+ 4 5
29 марта 2024 г. 16:55
По твоему неадекватному поведению можно безошибочно сказать, что ты принадлежишь к низшему социальному уровню. У тебя нет высшего образования, нормальной работы с хорошей зарплатой. Круг твоих интересов убог, ущербен и нелеп. Ты даже не понимаешь, что ты просто смешон.
К тому же ты одинокий, поскольку серишь здесь в режиме нон-стоп каждый день - и это для тебя одна из немногих отдушин в твоей пустой, нелепой, бездарной и бессмысленной жизни.
Ссу хихи
+ 5 0
29 марта 2024 г. 18:18
Под этим ником пишет человек сто,к кому из них ты обратился?
девушки молодцы
+ 4 11
29 марта 2024 г. 15:26
Перепись бичей и бичих обьявляется открытой, давайте, расскажите какие тут все не очень и какие ваши половинки, которые на смесь варенника с апельсином похожи, классные
Евгений девушки молодцы
+ 10 2
29 марта 2024 г. 15:28
Ты Баранова или Азизова?
На самом деле среди стюардесс весьма неиного красивых девушек, данный материал это только подтверждает. Всё потому, что входной билет туда достаточно доступный, работать надо не мало, а зарплата не очень... Вот и попадают туда вот такие вот Юли только
Закон строг,но справедлив обеспа
+ 0 4
29 марта 2024 г. 19:14
Неправда. Стюарды,как мужчины,так и женщины, очень привлекательные. Не встречала,как вы пишите,не очень.
Nibolz обеспа
+ 2 4
29 марта 2024 г. 15:15
Ты в какой-то альтернативной реальности обитаешь. А летал поди 1 раз в жизни на Сельпоавиаднище.
обеспа Nibolz
+ 1 4
29 марта 2024 г. 15:22
Только на этой неделе летал пять раз. Но вот кстати на маленьких ВС практически не летал, минимум ATR 42.
P.S. ВС - сокращенно "Воздушное судно", чисто для колхозников расшифровываю
Nibolz обеспа
+ 10 1
29 марта 2024 г. 15:32
— Да вот сосед говоpит, что за ночь по пятнадцать pаз может!
— Hу и ты говоpи!
Странно что-то писать и для себя же расшифровывать. Шизофрения?
обеспа Nibolz
+ 2 2
29 марта 2024 г. 16:44
Что странного, ты ж тупой, сразу не поймёшь. Забочусь о второсортных
Nibolz обеспа
+ 1 0
30 марта 2024 г. 10:21
Молодчага. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Мне тоже не понравилось. На улице каждый день куда красивее встречаю.
Толку то, что ты там встречаешь? Всё равно в ладошку свой генофонд сливаешь.
Тебе же нравится ловить своими ладошками мой генофонд-что разнылся то?
Вася Nibolz
+ 3 2
29 марта 2024 г. 17:32
А эти что дадут?
  • Оставить комментарий
  • Войти