Так то ловкая тема, отправил 6 лямов невиданным террористам, пришёл с заявой в участок, и ты из спонсора превращаешься в терпилу. Давно пора поменять законы. Может эти изверги мне... в падзике попадаются на глаза
Самая коза в том, что этих людей никто не видел. Ни соседи, ни коллеги по работе. Даже биздельники с НЛ не встречали обманутых. Кто все эти люди, которые спонсируют мошенков и почему они до сих пор на свободе?
Банки в доле с мошенниками, хотя и косвенно. Ходил в банк, хотел деньги на счет положить. Не получилось это сделать через кассу. Только через банкомат . А для этого нужно карточку завести. И так во многих отделениях.
А чего тут понимать то? Не раз и не два писал-да поспрашивайте у родных, у хорошознакомых друзей, сами посмотрите по сторонам. Ни кто никогда не слышал, что лично знакомый или родственник пострадал. Все сведения-на уровне Сарафана-да моя соседка рассказывала, как у у её троюродной тети на работе кого то обули. Вот и пойди найди эту тетю, её работу и кого то ограбили. Ведь везде говорят а конкретики то нет.
Вот тоже подумал, что надо писать "за прошедшую неделю в крае зарегистрировано ещё 347 неадекватов". Сильного интереса выуженные суммы не представляют. :)
Давно пора поменять законы. Может эти изверги мне... в падзике попадаются на глаза
Кто все эти люди, которые спонсируют мошенков и почему они до сих пор на свободе?
Ходил в банк, хотел деньги на счет положить. Не получилось это сделать через кассу. Только через банкомат . А для этого нужно карточку завести. И так во многих отделениях.
Вообще не понимают ничего?
Ведь везде говорят