Здравия мысль да вот после знакомства с роддомами и тем почти фашистским беспредельном, что творится в некоторых - против. Там, если замученная женщина посмеет хоть что-то пикнуть или просто у очередной мразюки в белом халате настроение будет плохое анализы покажут, что это и не его и не ее ребенок и вообще чужого подсунут. Там может быть хоть что!!! Это путь в тотальный криминал со стороны врачей.
Было у меня 3 дела, где отцы оспаривание отцовство. По одному экспертиза показала, что отец другой. А вот по двум другим отцовство было подтверждено. Так что случаи такие бывают, но далеко не всегда.
Не хило кукушки хотели обоготиться. Кули свобода и права им. Получается я иду по улице и любая знаящая меня кукушка может на меня подать в суд на алименты, с которой я не имел отношений и не вступал в интим. В таком случае за угол зашел гуся передернул и пошел.
и оспаривание отцовства не освобождает от долга, не пишите бред, освобождение будет только от алиментов начисляемых после вступления в законную силу решения суда, то что выплатил не вернут и от насчитанного долга не освободят
По одному экспертиза показала, что отец другой. А вот по двум другим отцовство было подтверждено. Так что случаи такие бывают, но далеко не всегда.