Раньше таксист это была профессия, а теперь хобби. На мой взгляд таксист это водитель который должен быть опытнее обычного любителя, аккуратнее, короче обладать навыками более высокого уровня чем обычный автомобилист. Но у нас такси это просто помойка, маструбеки и ослобеки не обладают даже средним уровнем вождения, вот и получается что ни авария то такси.
Нужно запретить сервисы заказов такси, как Яндекс, Максим и т. п., которые загнали водителей в кабалу! Аренда этого автомобиля где-то стоит, наверное, 2500-3000 рублей в сутки, + бензин . Чтобы что-то принести домой эти водители без отдыха фигачат и нарушают ПДД провоцируя аварийные ситуации.
Арендованное авто означает что водитель ни за что не отвечает и ему плевать, потому что полная страховка от всех убытков уже включена в счет аренды. Внести изменения в сервисы заказов, чтобы нельзя было работать больше 8 часов в сутки - это пять минут делов в программе несколько строк кода поменять. Но это временное решение, до того как всех пересадят на безопасные автопилоты.
Не переживай, я ещё тупее. Иначе стал бы я с акакиями в интернете общаться? Про смерть никто никогда за рулем не думает. Ну то есть думают конечно, но не в таком смысле. Я про авто: чужое не жалко поэтому гоняют.
По встречке летят
Внести изменения в сервисы заказов, чтобы нельзя было работать больше 8 часов в сутки - это пять минут делов в программе несколько строк кода поменять. Но это временное решение, до того как всех пересадят на безопасные автопилоты.
Про смерть никто никогда за рулем не думает. Ну то есть думают конечно, но не в таком смысле.
Я про авто: чужое не жалко поэтому гоняют.