При мне в бсмп мужику объясняли, что надо топать в соседний корпус. Говорит- я же не дойду, а молодой парень-врач ответил, что нам плевать, дойдете вы или нет. И здесь уже была такая новость про деда, который тоже умер на территории бсмп. Видимо не дошел. Если не хочется в снегу отслеживаться до весны, туда только с сопровождающим…
Вильского, 6 это БСМП?! Вы в своём уме? Очнитесь, это многоквартирный жилой дом, причём здесь БСМП!? БСМП находится по адресу Курчатова, 17, причём здесь улица Вильского?! Город нормально изучите сначала, прежде чем новости писать, грамотеи хреновы!
Раз один таксист рассказывал, что вёз из БСМП,выписанного парня с матерью. А у него цирроз печени. Живот как барабан надутый,ему жить с неделю осталось. Домой отправили помирать.
У моей знакомой тоже цирроз был и брюхо было как будто она на девятом месяце беременности, потом вдруг наоборот получилось, её сдуло, ходила как пацан подросток, тощая, натуральный скелет ходячий, почти полгода протянула, потом всё равно померла, так что парень может вполне с полгода протянуть, больше, конечно, вряд ли.
Дома помирать в 100 раз лучше чем в больнице. Один мужик тоже дома загибался в последней стадии. Ему врача на дом возили, который сказал - всё. Так тот мужик лежит, ключами от своей машины играет. Прогрев заведёт, говорит жене - ещё с тобой покатаемся. Печальная печаль.
И это правда, легко выписывают в никуда. Беспомощных иди и все. У меня отца собирались выписать, а он наутро помер. Так бывает и не врачи это придумали
Не сбежали, а получили отказ в приёме. Потому что пришли не подготовленными, без бланка заявления и формуляром. Отправились домой за снилсом и справкой 2-НДФЛ.
Там кафе Багира рядом наверное там убили и изнасиловали женщину и перенесли на территорию БСМП на пустырь. Трясти кафе Багира и хозяев южных - там в Багире азиаты постоянно калечат и убивают русских.
Весна разбудила подснежник, Звенят на полянках ручьи. Проснулся наш маленький вестник И к солнцу направил лучи. Он маленький, нежный и хрупкий, А выглядит, как господин. Отважный подснежник без шубки, В снегах белоснежных один.
И здесь уже была такая новость про деда, который тоже умер на территории бсмп. Видимо не дошел.
Если не хочется в снегу отслеживаться до весны, туда только с сопровождающим…
Один мужик тоже дома загибался в последней стадии. Ему врача на дом возили, который сказал - всё.
Так тот мужик лежит, ключами от своей машины играет. Прогрев заведёт, говорит жене - ещё с тобой покатаемся. Печальная печаль.
Потому что пришли не подготовленными, без бланка заявления и формуляром.
Отправились домой за снилсом и справкой 2-НДФЛ.
Циркус, слышал? Но, это далеко от БСМП. Километра 2 наверно
Памирают на ходу
Звенят на полянках ручьи.
Проснулся наш маленький вестник
И к солнцу направил лучи.
Он маленький, нежный и хрупкий,
А выглядит, как господин.
Отважный подснежник без шубки,
В снегах белоснежных один.