Неужели кто то жрёт эту парашу из Светофоров и прочих дискаунтеров? Это совсем себя не уважать. Чтобы нормально питаться - денег не так и много надо сегодня - 10тр -с овощами и фруктами, мясом и рыбой. А в светофоры или совсем нищие бомжи ходят или скряги какие, или лентяи или алкаши нарики, которые не могут десятку на нормальное питание заработать.
Ну в сфетофоре многие не продукты покупают, хотя какая разница где вермишель или крупу брать в очень дорогом магазине или светофоре. Производитель один и тот же упаковка и прочее такие же, только цена разная. В Светофоре посуда и для дачи много, моющее и порошки. Из продуктоя я не беру там кроме крупп ничего. Овощи и фрукты в Батоне. Недорогие переноски в Светофоре брала на дачу Эра. Перфоратор года 4 назад купила. в 2х комнатно квартире полностью ремонт сделала. Около 2 тысяч стоил перфоратор, да Китай. Но. я отзывы сначала читала. Как проф иструмент кто ремонтами зарабатывает не годиться стены штробить слабоват. Но, в отзывах людям 3-4 комнатную квартиру ремент сделать хватает и не немается. Так у меня им и все соседи еще бурили. По объявлению просто полку приделать 2 тысячи стоит))) Проще перфоратор свой купить. Порошки стиральные неплохие. Спортивные разные коврики и прочее и много чего быват по нормальной цене. Детям игрушки, те же саме что на валберис и в детском мире, но в Светофоре часто дешевле. Но в фикс прайсе еще дешевле бывает.
10.тр рублей в день? Я одна живу экономлю, в день менее 1,5 т рублей не выходит в продуктовых. А если винишко покупать, и суши или пицу заказавать, то все 3 т рублей в день выходит.
В съем Слона провернный филиал сходи. Стоит копейки, готовят нормально. Просто покушать, нормально. Но, во всех филиалах повора разные и готовят по разому. Цена одна, где то домашняя пища, а где то перловка недоваренная.
Никогда не думал что там кто то покупает продукты. Вот инфа: Светофор на территории бывшего Телевизорного завода находится в помещении где раньше было супер вредное производство. Там все стены, весь бетон пропитан цианидами и другой химией. Там дышать нельзя, не то что продукты хранить. Компетентные органы почему то закрыли на это глаза когда давали разрешение .
Работал там. Склад там был. Спецодежда, лопаты. Ни чего вредного. Но, вы украинцы круто фейки разгоняете, восхищен. СССР развалили, а вы так и Россиию развалите если вас с этого сайта и соц сетей не вычистят.
Вообще сам факт широкого распространения такого рода магазинов, это плохо. Ведь это означает, что у людей нет возможности ходить в обычные магазины за товарами первой необходимости.
Шарага эта непубличная, из продаваемого в сети - третий сорт не брак. Фотографий владельцев в открытом доступе не встречается. Офис похож на режимный объект. Социальной ответственности этого бизнеса - не найдено в СМИ.
Недорогие переноски в Светофоре брала на дачу Эра. Перфоратор года 4 назад купила. в 2х комнатно квартире полностью ремонт сделала. Около 2 тысяч стоил перфоратор, да Китай. Но. я отзывы сначала читала. Как проф иструмент кто ремонтами зарабатывает не годиться стены штробить слабоват. Но, в отзывах людям 3-4 комнатную квартиру ремент сделать хватает и не немается. Так у меня им и все соседи еще бурили. По объявлению просто полку приделать 2 тысячи стоит))) Проще перфоратор свой купить. Порошки стиральные неплохие. Спортивные разные коврики и прочее и много чего быват по нормальной цене. Детям игрушки, те же саме что на валберис и в детском мире, но в Светофоре часто дешевле. Но в фикс прайсе еще дешевле бывает.
А если винишко покупать, и суши или пицу заказавать, то все 3 т рублей в день выходит.
вот есть Иван Иваныч Иванов а у него гиюр
Но, вы украинцы круто фейки разгоняете, восхищен. СССР развалили, а вы так и Россиию развалите если вас с этого сайта и соц сетей не вычистят.
Живут они значит во вражьей немецкой стране, а денежки из России качают в германские карманы. Не порядок!
Там такие "продукты" имеются,даже бичи не едят...