усс молодец, патриот края и россии... сейчас ципсарня набежит и начнет в истерике биться...
ответить
Давно пора. А то в старых домах все равно кто з провайдеров хотел, тот залез. А в новых монополия одного двух. Других УК не пускает. Видимо взятки вымогают.
ответить
не понимаю... т.е. то, что у меня есть минимум три поставщика связи в доме несколько лет, это разные провайдеры или один?
ответить
хватит уже чушь с моего ника постить. кто такте поставщик связи? пиши по русски операторы связи это мегафонь, теле2 и подрбное, провайтер эо кто интернет по кабелю дает, понимаешь или спецом дуру строишь из себя под моим ником?
ответить
по кабелю? так это телефонь!
ответить
Почему пренебрегли нашим имуществом? И общее имущество, это имущество нашего дома!!! Провайдеры были наглыми, а будут еще наглее!!! Наши жилые дома не их собственность и вы не имели право давать им распоряжаться нашим, слышите нашим имуществом!!!!
ответить
Провайдеры безобразно размещают свои провода, как сопли, по стенам в подъездах! При чем ни у кого в подъездах(была во многих жилых домах) провода-сопли не уложены в кабель-каналы!!!
ответить
Уже давно провайдеры вошли в подъезды наших домов, не спрашивая никого!!! Безобразно навешали свои провода на стене! А теперь Усс А.В. хочет это безобразие было для провайдеров бесплатным? Но ведь ремонты в подъездах проводятся за наш счёт, за счёт жителей дома! Это несправедливо!!! Какой вы сенатор? Почему вы решили поступать против людей и назло жителям? Настрой своих жителей, как председатель совета дома(с 2013г.) отлично знаю! Вы и так о себе в Красноярском крае и г.Красноярске оставили не лучшее мнение!!!
ответить
Уссу респект, давно хочу Дом ру. Но, УК не пускали.
ответить
У нас в падике как эти провидеры поработают, мусор и грязь, пивные бутылки и окурки, никогда за собой не убирают. Особливо ростелеком
ответить
Ловко они определили порядок распоряжение НЕ СВОИМ имуществом. Взымать или не взымать плату за использование общедомового имущества должны решать СОБСТВЕННИКИ этого имущества. Видимо усс решил заработать Ла лоббировании интересов провайдеров.
ответить
Где показались уши этого субъекта - там нужно ждать беды.
ответить
Вот это будет трэш. Реализовать это невозможно. Во первых от того что все полезут на дом ставить свою оборудку бардак будет обеспечен, особенно есть злостные провайдеры которые без согласования ставили и плату за пользование не вносили а теперь вообще сказка для них. То что каждый начнет вешать сопли это даже к бабке не ходи. Заключить договор в индивидуальном порядке, это ахинея походу усс под спайсом был. Да ни один провайдер не потащит на дом оптику не оценив перспективы, а ради одного аболтуса даже не пошевелится. Так шта это решение было неверное. По хорошему нужно на мкд строить линии, на площадку для каждого абонента, которые шли бы в единую серверную, чтобы при смене оператора никто не тянул кабеля забивая стояки а просто перекидывали бы абонов в соответствующий коммутатор. Вот это было бы правильно. Но ус х далек от этого, бла бла бла
ответить
Ну сейчас уже и так большинство кабелей до тянуто до квартир, перепрокидывают кабель уже не часто. А вот культурная серверная с отдельными ячейками защищенными под коммутатор да такая чтоб в рост стоять можно было в домах бы не помешала.
ответить
Но, это от УК зависит. Могут и сами сделать все культурно, бабла обычно собирают мого и потом не знают на что их освоить.
ответить
А в Железногорске так и было, только вот в подъездах шкафы не закрываются от проводов и конкуренты бегают с кусачками. Может кусачки запретить, все равно у нас один поставщик интернета - Ростелеком
ответить
А Орион телеком))? Дома три телевизора, один на Ростелеком, два на на Орионе)). Кстати на Орионе тариф дешевле)).
ответить
Да ты силён , пропаганда в три горла )
ответить
А у меня ни одного нет, да и не надо! Смотреть по нему всё равно нечего, да и времени на телек нет, мне достаточно и интернета.
ответить
Не угадал)). Максимум что смотрю это Норкина, Место встречи)).
ответить
А.Усс всё обеспечивает конкупенцию... Однако...
ответить