Кому по коням ???? Из полиции уже вся "земля" уволилась по известным причинам ... А штабно-тыловые товарисчи не той масти ,чтоб работать по трупакам ...
Если в многоквартирных домах тела умерших месяцами лежат и запаха жильцы не чувствуют (?), то уж на улице-то тем более. Вот только вчера похоронили мулатку из Дома-2. Как можно было жить по соседству с трупом 40 дней и не чувствовать запаха?!
1. Правильное питание. 2. Регулярные занятия спортом. 3. Соблюдения личной гигиены. И от тебя тоже плохо пахнуть не будет. Я когда на Самуи стоял в метре от сушеного монаха, тоже никаких закахов не чувствовал. Хотя он кони двинул уже лет тридцать как.
Из БСМП по адресу Вильского,6 из многоквартирного жилого дома, вдруг превратившегося в БСМП, подкинули труп женщины на правый берег на улицу 60 лет Октября, анекдот, смешно, вы там мухоморов объелись или дури обкурились?!
По итогам проверки школьных сочинений "Как я провёл лето" было раскрыто три кражи, пять проникновений со взломом и возвращено четыре угнанных транспортных средства.
Лучше бы тогда дома сидели в приставку играли. Чем вечерами непонятно где шариться. Но зато теперь они будут готовы к изучению творчества Достоевского.
Ну это уже переходит все границы! Ладно, мусор и грязь не убирают, но вчера два трупа, сегодня опять... Куда смотрят районные управы и другие городские службы? Весь город трупами забит!
2. Регулярные занятия спортом.
3. Соблюдения личной гигиены.
И от тебя тоже плохо пахнуть не будет.
Я когда на Самуи стоял в метре от сушеного монаха, тоже никаких закахов не чувствовал. Хотя он кони двинул уже лет тридцать как.
Но зато теперь они будут готовы к изучению творчества Достоевского.
Ладно, мусор и грязь не убирают, но вчера два трупа, сегодня опять...
Куда смотрят районные управы и другие городские службы?
Весь город трупами забит!
Что ни день, то трупы, как средние века или бедная страна, как это понимать!??
Два тела (м+ж) около БСМП и вот еще одно на 60лОктября?