А в Абакане прошел митинг зоозащитников. Правда чойто мало их там, с полста фриков наверное. Ни кто не выступает по матюгальнику, так себе, что то бормочут меж собой. На 19русинфо.ру я оставил комент-а вам слабо было собраться на митинг для защиты воздуха в городе. Всю зиму Абакан прожил в режиме НМУ
Там, на площади и в коментах предлагали зоофрикам забрать всех собачек себе, что бы животные не мучились в жутких условиях приютов. И что бы не грабили областной бюджет. Кстати, на том же 19русинфо неделю тому сообщали, что из обл. бюджета выделено 100 миллионов хакасских рублей. О, как! Живут с размахом
Собака не друг человека . а приученный давным давно волк (инструмент ) . для выполнения функций выживания . В настоящее время превратившееся в божественное существо для людей с больной психикой . Так что друг человека должен служить для практических целей- охота . охрана госграниц. и других полезных функций а не причитания недалеких людей о пользе нерегулируемого существования милых хвостиков . Пора снять розовые очки. А так можно перевозить собачек самолетами в бизнес классе или считать четвероногого самым преданным членом семьи . Тогда точно сдвигов не будет.
Не юродствуй, то что я могу сделать, я уже написал. Взрослую собаку в ручную поймать сложно, а вот этих четырёх щенят уничтожить вполне реально. В деревнях люди вообще с этим не парятся, как только собака ощенивается, если щенки не нужны, то их тут же топят в бочке и закапывают на огороде без лишних слов. И так каждый год.
А что они сделать должны? Благодаря псинобесам приняли человеко- и зооненавистный закон. Если раньше инспектор без проблем перестрелял-бы всю стаю, сейчас нельзя!
А где собачкам харчеваться?! Ты что ли с ними поделишься? А косуля, это килограммов 100-150 диетического мяса...собачкам надолго хватит... Хотя, и косулю то же жалко...
Это как в Киеве, вырубают 260 гектар под новое кладбище))?
(с) Виктор Сухоруков, Брат-2.
В деревнях люди вообще с этим не парятся, как только собака ощенивается, если щенки не нужны, то их тут же топят в бочке и закапывают на огороде без лишних слов. И так каждый год.
Собаки быстрей копытных плодяться.
Если раньше инспектор без проблем перестрелял-бы всю стаю, сейчас нельзя!