Господа полицейские по инерции продолжают защищать интересы недружественных брендов, в ущерб между прочим, российскому малому бизнесу. Или там всё-таки есть какой-то собственный интерес?
"...представитель правообладателя товарного знака"... кто ты ***? Какой товарный знак в настоящее время? Так же, как сейчас видео и муз пиратов щемить за выкладываемый материал в сети. Правообладателей слабо послать на три буквы? Зачем они нам сейчас нужны, если они официально свою продукцию не поставляют. Какой может быть представитель товарного знака? Таможенники конечно беспросветно тупы, как и большинство защитников "оригинальных" товарных знаков. Клоуны мля
Подтверждаю, кстати! У меня были, на колёсах они назывались из-за овалов таких на подошве. Я в них в футбол лкт пять играл. Ну не каждый день конечно. А ещё были Светофоры. Кто помнит))? Там в подошву такие шурупы пластиковые сбоку закручивались. Мне их один товарищ, спортсмен из-за бугра привёз. Не то из Франции не то с Германии. Я в них бегал, а развалилась они быстрее, чем московского пошива.
если ниже - то понять и простить
Правообладателей слабо послать на три буквы? Зачем они нам сейчас нужны, если они официально свою продукцию не поставляют.
Какой может быть представитель товарного знака?
Таможенники конечно беспросветно тупы, как и большинство защитников "оригинальных" товарных знаков. Клоуны мля
Понял? Очки дважды фирменные. Знай наших))
А ещё были Светофоры. Кто помнит))? Там в подошву такие шурупы пластиковые сбоку закручивались. Мне их один товарищ, спортсмен из-за бугра привёз. Не то из Франции не то с Германии. Я в них бегал, а развалилась они быстрее, чем московского пошива.