конечно нельзя судить о делах по внешности человека, но учитывая что дела его - это "рассказы людям" .. то внешность его не претендует на "авторитетное" мнение ))) по крайней мере для людей старше 17 )
в новосибе был давно, но когда был - мне там "питание" и его "разнообразие" понравилось больше чем в Красноярске на тот момент сейчас же , мне кажется что разнообразия хватает в каждом крупном городе
Артемий видимо просто побоялся зайти в Новосибирске в Гастрокорт где есть абсолютно любая еда на любой вкус! Мне в Красноярске не нужны все эти модные заведения со средним чеком 3500-4000р.
Кого интересует мнение какогото лебедева, он что Денис чтоли?! Еда ни еда, есть надо дома а отдыхать в единении с природой, нашли чем мериться с новосибом, мне к примеру вообще п о на рестораны и прочие харчевни, я люблю готовить сам и кушать исключительно дома, собраться с корешами и рвануть на плато путорана вот это жизнь, вот это отдых, а не сидеть в этих норах.
Нам повезло с природой, есть горы, реки, острова, рядом лес, но в связи с отсутствием архитекторов он превращен в безликое, плотное награмаждение зданий, в т ч видовых мест
Тема прав, Красноярск от Новосибирска отличается существенно и в лучшую сторону. В Новосибирске не вывозят снег, а из общественным транспортом можно только что пугать кого-то, в Красноярске он в разы приличнее. И, да, там ещё Газели ездят. Вместо автобусов. Видели такое в Красноярске?! То-то же.
Красноярск реально выглядит повеселее Новосибирска, но по большому счету, что Красноярск, что Новосибирск, что остальные города России ниже плинтуса, а насколько кто ниже это уже не имеет большой разницы...
Кырск красивый? Где эстетика, в уродливом частоколе высоток, чёрном небе, грязи, пробках??? Это место давно испоганено, таковым и останется. Красивый, как же
Новосиб это явно столица, там управления по Сибири от всех федер министерств, большие площадь, население, зоопарк, аквапарк, дома краше и выше, реальный авиахаб, крематорий, метро., А Кырск все плотнее застраивается, в основном серые панелки, без развязок, трасс, парков, рост церквей, а экология тянет в самый низ.
Ну это третий по величине населения город в стране. Странно если бы там ничего этого не было. Красноярск на 400 тысяч населения пока отстает, но мы догоняем)
Аквапарк, планетарий (ну это на любителя), аквапарк, метро само собой. При чём что интересно - метромост закрытый, чтобы ты не мог из окна проезжая реку ужаснуться видами города?). Аквапарк. Потом ночная расцветка. У нас такое тоже начало появляться, но впервые увидел в новосибе как красиво и много подсвечены ночью небоскребы. Аквапарк я уже называл?
У нас и правда хорошие рестораны, но я бы не брал во внимание мнение мужика с синими волосами. Это просто смешно, такие волосы могут быть только у психически нестабильной девочки лет 15. Да и логотип города Пермь сразу вспоминаю. Не могу припомнить ничего стоящего от студии Артёмия в принципе.
Дополню. Поищите в Ютубе интервью Лебедева с либералом. Будьте готовы к 3-м часам. Целиком сразу не осилил. Только внимательно прочитайте и поймите, кто кого пригласил. Сам к Лебедеву относился по разному, скорее положительно. Интервью ещё сильно склонило чашу весов в его сторону. И, да, поймите, они одноклассники, давно знакомы и общаются. С этой ещё, Шульман, Шпильман или как её, улыбается которая постоянно. Тоже весьма показал себя адекватным.
Совершил путешествие на британском джипе по россии, во время которого у него всего лишь три раза выпадал двигатель. Долго чинился в красноярском дилере и ругался с ними)) Совершил путешествие на японском джипе по якутии. Доехал из Якутска до Норильска на машине. Начал делать сайты ещё в середине девяностых и сегодня один из немногих деятелей, который может рассказать откуда есть пошёл русский интернет.
Студия Арт. Лебедева разработала дизайн для российской поисковой системы Яндекс, финансовой группы Альфа-Банк, новостных сайтов Лента."Ру" и "Газета".Ru и российские рекламные сайты для Microsoft и Intel. Они разработали клавиатуру Optimus Maximus с настраиваемыми органическими светодиодными дисплеями на каждой клавише и мобильный телефон Just5 Brick. Они также выиграли общественное голосование за лучший редизайн карты Московского метро в 2013 году. Как то так...
Про между делом он заделал себе десять детей и побывал во всех странах мира которые есть на планете земля. А человек, который побывал везде кое-что понимает в городах и имеет право сравнивать.
но учитывая что дела его - это "рассказы людям" .. то внешность его не претендует на "авторитетное" мнение ))) по крайней мере для людей старше 17 )
сейчас же , мне кажется что разнообразия хватает в каждом крупном городе
А порода позволяет быть уникальным городом в мировых масштабах.
Красноярск на 400 тысяч населения пока отстает, но мы догоняем)
Совершил путешествие на японском джипе по якутии. Доехал из Якутска до Норильска на машине.
Начал делать сайты ещё в середине девяностых и сегодня один из немногих деятелей, который может рассказать откуда есть пошёл русский интернет.