Учитывая их цены и наши зарплаты, на АЗС уже пора вводить оформление кредитов на бензин. "Мне 20 литров в рассрочку на год". - "С вас справка о зарплате и 2 поручителя".
Всегда бесило платить заранее. Ведь я не знаю сколько влезет до полного. А полбака или на пятифон-рублец тока студенты заправляются, очереди на АЗС создают. Запретить намуй
Сейчас, кстати, самая нормальная схема - заказал n-литров. оплатил, списывается ровно столько сколько в бак влезло. и не надо повторно ходить на кассу.
Сейчас некоторые машины выпускают вообще без бака. А вместо этого провода какие-то нужно в машину втыкать. Причём на тех не самых заправках - АЗС без дела не останутся. Поправляйся
Неправильно! Налил, посмотрел, пистолет в вернул, ОТЪЕХАЛ от колонки, пошёл заплатил. Вот так должно работать всё и быстрее очередь будет продвигаться. А то порой умники такие подъехали, неспеша заправились, потом пошли платить, ещё сколько времени очередь держат. Для таких вот и придумали систему постоплаты!
Да мне вообще по барабану, я по скриптам работаю. Надо улыбнуться, спросить карту, спросить кофе, расчитать. Всё. Можешь залить и вообще сваливать нафиг. Если это будет прописано в моем скрипте.
Я видел фантастический фильм про очень далёкое будущее. Там люди так развились что построили по космическим технологиям бензоколонку у которой банковский терминал прямо на ней рядом со шлангом расположен. И ты туда же свою карту прикладываешь и никуда не ходишь. Чего только не придумают фантасты!
Есть ещё лучше система. В телефоне нажал сколько нужно и никуда ни в какую очередь стоять не пошёл платить. Быстро заправился и не заставляя никого ждать уехал. Нужон тебе кофе - так паркуйся себе и иди за кофе, не занимай колонку больше 30 секунд. Мегапопулярной сети азс на которых всегда очереди из машин касается.
Пару раз был очевидцем как у людей на АЗС возникали проблемы с картами (то ли денег нет на счете то ли еще что) и оплата не проходила. Получались неловкие ситуации. А однажды иностранный специалист из отрасли таксомоторов понезнанке просто воткнул пистолет и заправился под пробку (когда на терминале не ставишь ни сумму ни литраж, колонка будет качать доталого - пока бенз в резервуаре не закончится) и потом стоял причитал, так как налички у него было на 10 литров, а банковской карты не было с собой.
На такой случай у рабочего автоматической заправочной станции есть специальные шланги чтобы иностранный специалист смог отсосать у него неоплаченное топливо обратно в колонку.
А полбака или на пятифон-рублец тока студенты заправляются, очереди на АЗС создают. Запретить намуй
Поправляйся
Там люди так развились что построили по космическим технологиям бензоколонку у которой банковский терминал прямо на ней рядом со шлангом расположен.
И ты туда же свою карту прикладываешь и никуда не ходишь.
Чего только не придумают фантасты!
А однажды иностранный специалист из отрасли таксомоторов понезнанке просто воткнул пистолет и заправился под пробку (когда на терминале не ставишь ни сумму ни литраж, колонка будет качать доталого - пока бенз в резервуаре не закончится) и потом стоял причитал, так как налички у него было на 10 литров, а банковской карты не было с собой.