Ну и зря! Тут необходимо срочно делать КТ или МРТ по направлению следственных органов вроде как бесплатно а так может через несколько дней помереть от ЗЧМТ и всё даже ст.111ч.2 УК РФ потом не будет! Нужно подать заявление на этих двух избивавших обязательно!
Могло быть и хуже - пырнула бы подругу ножиком, прихваченным из заведения, и наглухо. А потом и того пинальщика, чтоб свидетелей не было. На деюсь вы не ходите в подобные места отдыха?
Нет, не люблю места, где молодняк из близлежащиз деревень нажирается под дебильную музыку. Они же пьют и курят всякую гадость и плохо закусывают, поэтому дуреют и ведут себя по-быдляцки. Я хожу в приличные заведения с приличной компанией.
Мож ейная подруга была не так одета? Тут недавно одна девушка сфоталась в жёлтом пуховике на фоне синего неба, так ей "дискредитацию" пришили. Хоть она и пищала что на цвет неба она повлиять не может а пуховику уже три года и на другой у неё денег нет, так как училка. То ли дело в Красноярске, никакого синего неба, спасибо КрасТЭЦ и Люминьке, иначе полгорода уже бы сидело.
Пусть говорят, что дружбы женской не бывает, Пускай болтают, но я то знаю, Что мы с тобою ни на что не променяем Сердечной дружбы нам подаренной судьбой 🤣
Факт того, что потерпевшая уже помирилась с обидчицей, говорит о многом. Окажись я на месте потерпевшей, написала бы заявления и на обидчицу, и на недомужика этого. И никаких примирений.
Причём не только жениться, но работать на неё, где- нибудь на вахте здоровье оставлять.
Они прынцесы, а мужик должен))
Пускай болтают, но я то знаю,
Что мы с тобою ни на что не променяем
Сердечной дружбы нам подаренной судьбой 🤣
... вся такая воздушная, к поцелуям зовущая...
...как мимолетное виденье, как гений чистой красоты...
Окажись я на месте потерпевшей, написала бы заявления и на обидчицу, и на недомужика этого. И никаких примирений.