Скинули мой комент о том как дрессировали собак бросаться по танки. Их долго кормили под танком. Потом и гнали под немецкие танки. Надо полагать, что в приютах содержат собак как....
вот рагалделись. а толку с этого. 3-4 раза в год появляются темы о собаках. много писать нет смысла. скоро закончится сво. вернутся защитники Родины и они то уже открыто говорят чиновникам собирайте шмотки и наворованные деньги и валите из страны. ВОТ ОНИ И НАВЕДУТ ПОРЯДОК. все остальное сейчас это бла бла бла
15 миллардеров прибавилось за 2023г. а вы все деньги собираете на содержание бездомных собак. Лиди вы под гипнозом или обкуренные? вы о чем сейчас говорите?
Тогда вначале нужны акции помощи покалеченным, убитым , изнасилованным, ограбленным. Это ж не собаки делали. Но пострадавших то несравнимо больше! Преступников всех травить и отстреливать?
Собаки не виноваты в том, что они стали бездомными! Виноваты люди, вернее не люди, а нелюди. Как можно выкинуть собаку, при этом глядя в её глаза?! Я вот, например, никогда не имела в доме животных и не понимала, как можно жить с собакой в доме, это же антисанитария... но однажды мне на дачу подкинули щенка, размером с ладошку... я не смогла его оставить умирать от голода и холода, взяла домой, чтобы потом отвезти в деревню и отдать в добрые руки... и ... ))) конечно же, мы его никуда его не увезли, потому что невозможно, взяв в руки этот комочек и посмотрев ему в глаза, от него избавиться! он живет у нас уже шесть лет, самый умный и красивый пёс на свете... ))) теперь я понимаю, за что так любят собак! И никакой антисанитарии, кстати, просто нужно мыть собаку после каждой прогулки и полноценно за ней ухаживать. Ну и дважды в день моем пол и чаще запускаем робот-пылесос ))) А что касается помощи животным - так если вы это не приемлите, так и не помогайте - проходите мимо, лично я - помогаю и буду это делать! Всем добра!
Э то очень хорошо,что ты такая добрая. Вопрос, что делать с бесконтрольным размножением . Наглядный пример: тебе подкинули щенка. Он не виноват , виноваты кто допустил его рождение . Звучит скверно. Но если твоя собака принесла потомство - либо разводи псарню- либо думай перед этим .Бесконтрольность и мнимая жалость делает свое черное дело. Собака должна быть при человеке и служить во имя его.
для бойцов сво требуются средства для антидроновой борьбы. все реквизиты и отчеты на военхронника.ру. на сайте все передовые новости и много полезной информации для патриотического воспитания молодежи.
Да сколько можно уже, оказывать пансион ? Может на передержку в те районы , где их в сани запрягут и они хоть чем то принесут пользу обществу своим существованием?
Уровень цивилизованности общества определяется тем, как оно относится к детям, старикам и животным. Судя по комментариям и новостям на ньюслабе, российское общество находится в первобытно общинном строе..
Сейчас в детдомах живут лучше, чем в полноценных семьях, если не считать наличие родителей, сейчас у каждого детдома спонсоры есть, там у них всё есть, кроме конечно родителей и свободы
Вы абсолютно правы. А так называемые "люди" сами не замечают как оскотиниваются. Не хотите помогать-проходите мимо. Нет ,надо обязательно свою мерзкую душонку показать.
Люди пишут кому помощь нужнее, а Вы о мерзкой душонке. Есть старая пословица: С кем поведёшься, того и наберёшься. И чего хорошего зоо наберутся от озлобленных псов?
Перевести собачьи приюты на самоокупаемомть. Заняться, например, мыловарением или изготовлением корма для кошек, или поставкой мясопродуктов в Северную Корею.
Тот кто делает добро, делает его молча и не орет об этом на каждом углу. Стоять орать, что люди плохие и поэтому бездомная собака на них бросается, "добрый"человек не будет. Добрый человек поймет, что бездомная собака не будет всех "любить" и не все люди обязаны любить конкретную собаку. Орать в кустах, что люди "свиньи", потому что их не любит бездомная собака, адекватный человек не будет. Рассуждения могу продолжать.
А самое главное, "добрый" человек из личной неприязни не будет "хвалить" бездомную собаку за то, что она облаивает и преследует других людей. Я за то, чтобы признать "защитников" владельцами собак и ввести для них ответственность
ВОТ ОНИ И НАВЕДУТ ПОРЯДОК. все остальное сейчас это бла бла бла
Это ж не собаки делали.
Но пострадавших то несравнимо больше!
Преступников всех травить и отстреливать?
Пусть неравнодушные красноярцы тоже к ней подключаются.
На что они ращитывали завозя собак в приюты Красноярска из других регионов?