Проезжали с женой мимо на прошлой неделе, зарулили посмотреть специально - впечатляет правда. Очень красивое здание проучилось и как-то неплохо вписалось в окружение. Но внутри не были пока. Надеюсь, что там тоже все соответсвует
Классная новость! И судя по фоткам - там очень красиво всё сделали! Но 1 мая туда не поеду, не люблю когда людей много. Хочу нормально походить и все посмотреть без толпы)))
Виктор Петрович получал почести, премии и награды при любой действующей власти. При коммунистической власти стал лауреатом Государственной премии и известным крепким советским писателем, при Горбачеве стал Героем социалистического труда в 1989-м, поддержал Ельцина при расстреле из танков Верховного Совета в 1993-м, своим авторитетом поддержал Ельцина в предвыборной кампании "Голосу сердцем!" и многое другое. Совершенно неочевидно, что он бы сейчас выступал несогласованно с действующей властью.
У вас с памятью плохо? Вы почти при каждом случае гадости пишете. Посмотрите его интервью вместе с Жженовым, почитайте внимательно Прокляты и убиты. Скажите что там ложь. Бог вам судья. Гордиться земляком надо!
Прошу не стесняться и смело мне сообщить, что является ложью в моем сообщении "12 апреля 2024 г. 10:53". Как "интервью с Жженовым" и "Прокляты и убиты" могут мне помочь увидеть, что я что-то не то написал из биографии нашего известного земляка? Зачем вы истерику на пустом месте начинаете?
Вы тоже отказываетесь признавать факты из биографии нашего известного земляка? Или вы недостаточнно хорошо познакомились с биографией Виктора Петровича? Я вот, когда эта тема увлекла, старался побольше почитать Астафьева и об Астьафьеве, чтобы сложить мнение о нем и его творчестве. А что у вас есть сказать по делу, кроме как цепляться на пустом месте?
Бог вам судья. Гордиться земляком надо!