Смешно. Бакс в России роли не играет. Американцы сами санкциями его запретили. Кстати даже американцы избавляются от бакса и покупают юани, статистика))) Ее не обманешь.
Для сигарет не нужны гильзы)). Гильзы для папирос, фильтр для сигарет)). А ещё папиросная бумага)). Может трубка и табак))? Данхилл можно не покупать, а что-нибудь дешевле)).
А болгарские сигареты БТ, Варна, Шипка, Опал, Феникс, Тракия, Родопия,Стюардес, Интер, Ту154, ну и Ту134 тоже хотелось бы покурить с настоящим табаком с добавками табака вирджиния а не это дерьмо что сейчас продают даже дым противен для окружающих.
Поддельные? Ладно бы хоть Мальборо было. Кто будет в здравом уме подделывать дешёвые сигареты? Пишите правильно, поддельные акцизные марки, а не сами сигареты. Сигареты самые настоящие, просто завезены из Болгарии минуя таможню.
Только ВТ! Не помню правда по 40, вроде 70 или 80. Ещё Вега и Интер. И Родопи, естественно! По 50 коп)) Остальные по мне кислили. Тушка, стюра, отпал, феникс, кислили на мой вкус
Но мечтать лучше о чём-нибудь хорошем.
Ладно бы хоть Мальборо было. Кто будет в здравом уме подделывать дешёвые сигареты?
Пишите правильно, поддельные акцизные марки, а не сами сигареты. Сигареты самые настоящие, просто завезены из Болгарии минуя таможню.
Остальные по мне кислили. Тушка, стюра, отпал, феникс, кислили на мой вкус