150 тысяч и выше: экономист назвал справедливую зарплату в 2024 году в России. Россияне должны зарабатывать 150−200 тысяч рублей, таким является ориентир для справедливой и минимальной средней заработной платы по стране в 2024 году, считает экономист, директор по коммуникациям BitRiver Андрей Лобода. По мнению Лободы, российский рынок труда и реальные доходы граждан откатились в начало нулевых годов. Ситуацию усугубляет колоссальный зарплатный разрыв между Москвой, крупными городами-миллионниками и другими регионами.
Самый лучший розыгрыш был в честь юбилея какого-то магазина: на входе стояли организаторы и предлагали за минуту набрать товаров в зале и всё что успеет человек прихватить - достанется ему бесплатно. Всего даётся минута, поэтому человек носился по залу галопом. А когда он весь в мыле добегал до выхода - там уже никого не было)))
Какое море, я не люблю эти морские курорты, там столько людей, что как селедка в банке и море возле берега все в желтом цвете от мочи. Алле Командор, что зачем море, есть куча лечебных санаториев, где не только отдохнешь, но и здоровье поправишь, в отличии от моря, где дизентерию можно подцепить.
Сначала напокупают билеты по дешевке в тьмутаракань - турцию на саное средиземное море или в вонючий тайский сиам. А потом на грязь жалуются. Кто отдыхал в крыму или на благодатных курортах краснодарского края, того потом ни на какие мальдивы не заманишь!
Прежде всего пансионат в Евпатории. Потом лечебные воды, прогулка в горы, вечерняя шоу-программа, крымские вина и шашлык, танцы с волнующей незнакомной. И только потом, если повезёт, сифилис.
Вот и я о том же..Опередили мну))) Вокруг нас этих морей, на гллобус не влазят. Саянское море, Красноярское, ангарские моря. Ну есстесно наша гордость Карское море
Шутки про карское море лаптевых остаются шутками. Ты цена на авиабилеты на север видел? У нас есть конечно круизы до Дудинки. Но в прошлом году цена начиналась с 500 000 рублей за человека, сегодня за 380 000 рублей на сайте продают. Чёрное море подешевле выйдет)) Хотя я бы сьездил. На Чёрном море были все. На Севере - единицы.
150 тысяч и выше: экономист назвал справедливую зарплату в 2024 году в России.
Россияне должны зарабатывать 150−200 тысяч рублей, таким является ориентир для справедливой и минимальной средней заработной платы по стране в 2024 году, считает экономист, директор по коммуникациям BitRiver Андрей Лобода.
По мнению Лободы, российский рынок труда и реальные доходы граждан откатились в начало нулевых годов. Ситуацию усугубляет колоссальный зарплатный разрыв между Москвой, крупными городами-миллионниками и другими регионами.
А когда он весь в мыле добегал до выхода - там уже никого не было)))
Кто отдыхал в крыму или на благодатных курортах краснодарского края, того потом ни на какие мальдивы не заманишь!
У нас есть конечно круизы до Дудинки. Но в прошлом году цена начиналась с 500 000 рублей за человека, сегодня за 380 000 рублей на сайте продают. Чёрное море подешевле выйдет))
Хотя я бы сьездил. На Чёрном море были все. На Севере - единицы.