Бред пишут, проехать по 9 января улице и уже можно собрать столько штрафов, сколько написано. Давайте больше Парконов!!! Надо наказывать, кто не соблюдает пдд!!!
Самое главное включить аварийку, а потом еще говорить - я же телефон оставила. От этого, что проезд стал свободнее, что телефон оставила. Власти не особо хотят решать проблему, потому что бизнес (аренда) кому-то принадлежит. (даже не знаю кому)
Центр города, действительно забит прираокованными,где попало, машинами. Но может надо начать с переноса бизнес, административных организаций в другие, менее загруженные,части города. Тогда центр будет без автомобилей, только культурные и исторические объекты.
Столица огромного края, но все тесно и дороги и кварталы, умеют только плотно строить, забивать машинами дороги, ставить светофоры и платные парковки, скоро город будет гетто.
Живу в центре. Школа 10. Конечно раздражает количество не правильно припаркованных машин. Особенно когда паркуются на зебре. И спорят, мы же на минуточку. Но и администрация должна позаботится об автомобилистах. Платная парковка возле кванта, просто шедевр. Как там люди корячатся, паркуя своих железных коней! ГИБДД в центре не работает!
Сотни нарушителей ежедневно стоят под знаками, нет никаких эвакуаторов. Даже на крыльце ГУВД в наглую паркуются мажорики из кафешек. Никто их не увозит.
Метро нет, автобусы переполненные, ожидание пол часа и эти люди запретили парковки, ведь мы живем не в Токио где нет территорий и развито метро и не пробок. Просто дибилизм полнейший
Вчера был в центре города на ул. Мира за 15 минут выевил более 100 нарушении за ппрковку, а ппреон за 2 часа 25 нарушении, это же бред, такую чепуху пишут, позор
Лучше бы дорожную сеть начали качественно ремонтировать, яма на яме и воровство в этой сфере в миллиардных масштабах! Конечно лучше ездить с парктроном "дань" собирать...
Власти не особо хотят решать проблему, потому что бизнес (аренда) кому-то принадлежит. (даже не знаю кому)