По мнению россиян, лучшим певцом текущего года признан SHAMAN (Ярослав Дронов) (33%), первое место в топе, которому уступил лидер прошлого года — Олег Газманов (11%). Тройку лидеров замыкает Николай Басков — 10%. Следом расположились Сергей Лазарев (8%), Григорий Лепс и Филипп Киркоров, набравшие по 7%, Лев Лещенко — 5%. Лучшей отечественной исполнительницей россияне в этом году назвали Полину Гагарину (19%). За лидером рейтинга следует Лариса Долина (11%). Далее голоса россиян расположились практически поровну: Anna Asti (Анна Дзюба) (6%), Валерия, Пелагея, Ирина Аллегрова — по 5%. В качестве лучшей певицы эстрады 2023 года отмечали также Аллу Пугачеву (4%), Славу, Лолиту Милявскую, Клаву Коку и Елену Ваенгу (по 3%).
прекрасный голос и образ по сравнению с бабой,что выскочила в прграмме утренняя почта сегодня и пела в нос, что она утка,ну мне так показалось во всяком случае,ужас, там наверное кроватей прошла немерено, а эта приятная и с голосом, а да ещё люся чеботина, то же та ещё выдра
Без тембра и отрытого голоса на опоре, зажатый микст и фальцет, неконтролируемое вибрато, ладно хоть интонация, фраза и мелизмы, нюансы и образ, вроде на месте, но этого катастрофически недостаточно..
Вы, видимо, не в теме, не буду грузить способами подачи голоса, давлением при звукоизвлечении на диафрагме, вокальными приёмами, жанровой атрибутикой и пр., просто представьте, что они поменялись песнями, он справится, она издохнет..
Как можно выиграть на такой бесцветной , бездарной песне ? А если выбор был полностью под её контролем , то это многое говорит о её музыкальности ! То есть об отсутствии музыкальности . Ну и какие у неё были бы перспективы в певческой деятельности ?
Солнце всходит и заходит, А в тюрьме моей темно. Дни и ночи часовые Стерегут мое окно. Как хотите стерегите, Я и так не убегу. Мне и хочется на волю — Цепь порвать я не могу. Эх вы, цепи, мои цепи, Вы железны сторожа, Не порвать мне, не разбить вас Без булатного ножа.
Как ценности поменялись. В советское время в почёте были люди труда, простые работяги. Нынче, просто как воздух, нужны певцы. Работяга, сиречь быдло. А кому нужно их пение, эти козлетоны, какая польза от этих фигляров... Рабочий создаёт материальные ценности, выполняет общественно полезную работу, вот кого надо поднимать.
А помните вы Пугачеву, Кобзона, Магомаева какого-нибудь с Лещенко. Орлову, Абдулова, Миронова. В общем, людей из телеящика. Пару-тройку космонавтов. Из работяг никого по имени не вспомните.
Теперь Шаман будет петь " Я Русских"
А сам Русских прошёл через постель и его наставник смело скажет - "Я имел Русских" :)
Лучшей отечественной исполнительницей россияне в этом году назвали Полину Гагарину (19%). За лидером рейтинга следует Лариса Долина (11%). Далее голоса россиян расположились практически поровну: Anna Asti (Анна Дзюба) (6%), Валерия, Пелагея, Ирина Аллегрова — по 5%. В качестве лучшей певицы эстрады 2023 года отмечали также Аллу Пугачеву (4%), Славу, Лолиту Милявскую, Клаву Коку и Елену Ваенгу (по 3%).
Георгий Русских — Юность / Red Brick Party 2021. МГПУ
Романс-Сплин. Звездина Дарья
А в тюрьме моей темно.
Дни и ночи часовые
Стерегут мое окно.
Как хотите стерегите,
Я и так не убегу.
Мне и хочется на волю —
Цепь порвать я не могу.
Эх вы, цепи, мои цепи,
Вы железны сторожа,
Не порвать мне, не разбить вас
Без булатного ножа.
А в жизни в почёте были секретари партии и зав.магазинами.
Сказочник.