А еще 7 мая 1916 года в Красноярске случился первый в истории всей Сибири еврейский погром. В течение дня тогда были разграблены десятки еврейских лавок, погромщики унижали и зверски избивали их владельцев, и всех попавшихся им под руку в городе евреев. А евреек жестко насиловали. В продолжавшемся до вечера погроме Епископ Енисейский Никон (Бессонов) обвинил губернатора Гололобова, который, по утверждению епископа, "разъезжая по городу на коляске, не сделал никаких распоряжений полиции". Дело о красноярском погроме было заслушано в Госдуме России, но сведения об этом печатать было запрещено. Никто из представителей красноярских властей наказан за случившееся в городе не был.
А тем временем цыганки в центре снова активизировались: на улице к бапкам пристают. Подходит и сначала тихо спрашивает: бабушка, как пройти в библиотеку? Та ей по нормальному отвечает. И цагнка внезапно: ой! бабушка!, на тебе проклятье лежит. давно. тяжёлое. срочно бери телефон записывай адрес и беги скорее к знахарке! Почему сейчас не средние века и нет статьи за колдовство? За любую магию вне хогвартса - по звезде мешалкой. Сразу перестанут лезть к пожилым людям.
Дружок рассказывал: У вокзала цыганка пристала к нему, а он берет её ладонь-я и сам умею. Тебя трахали, трахают и еще будут трахать. Та аж онемела от такой наглости. Пока очухалась, Витька и след простыл
Пока он ладонь ее держал, она портмоне его стащила со всеми финансовыми накоплениями за жизнь (2 сантимо). И машину его угнали за эти 60 секунд. Не связывайтесь с цыганками, мужики.
А у меня цыганка с младенцем на руках рубль попросила, типа ребёнку воды купить. Я достал стольник и говорю, будет твой если ребёнка задушишь. Она от меня отскочила, а я долго смеялся от души.
- Иду из магазина, в кармане баллончик золотой краски - купил, мне как раз для декора помещения надо было. На встречу цыганка: позолоти, говорит, ручку. - А ты что? - Ну а я парень не жадный, позолотил...
В продолжавшемся до вечера погроме Епископ Енисейский Никон (Бессонов) обвинил губернатора Гололобова, который, по утверждению епископа, "разъезжая по городу на коляске, не сделал никаких распоряжений полиции".
Дело о красноярском погроме было заслушано в Госдуме России, но сведения об этом печатать было запрещено. Никто из представителей красноярских властей наказан за случившееся в городе не был.
Подходит и сначала тихо спрашивает: бабушка, как пройти в библиотеку? Та ей по нормальному отвечает.
И цагнка внезапно: ой! бабушка!, на тебе проклятье лежит. давно. тяжёлое. срочно бери телефон записывай адрес и беги скорее к знахарке!
Почему сейчас не средние века и нет статьи за колдовство? За любую магию вне хогвартса - по звезде мешалкой. Сразу перестанут лезть к пожилым людям.
- А ты что?
- Ну а я парень не жадный, позолотил...
Потому что 2050 когда то да и наступит. А 2013 больше не наступит никогда.