Искусственного интеллекта не существует, смотрите Сергея Савельева. Иначе при въезде в город со стороны Солнечного и до Шахтеров, ты бы не стоял на всех 9 светофорах на красный, это реальный случай со мной. Хотя было за богатую автомобильную практику, совсем уж нереальные случаЙ, когда с Рощи до ГорДК , практически полгорода проехал на ЗЕЛЕНЫЙ ни разу даже не притормозив.
Действительно, эта "умная система", работает не очень. Как указано Выше в комментариях бывает встречная полоса зеленый свет, а твоя полоса вся свободная никто не едит, потому-что красный и все просто стоят , хотя полосы параллельные и не понятно почему нельзя дать зеленый свет, ведь никто не сварачивает? Через день время на зеленый увеличивают, а другой день все как прежде, встречная пустая, а ты стоишь в огромном заторе на красный. Бывает дают зеленый почему-то на 10 сек., потом красный и снова затор, а по встречке слабый поток, но горит зеленый и не понятно, почему у них приоритет? Большие вопросы к этому ручному регулированию....
Чего тут думать? Частные машины запретить. Оставить только общественный транспорт. Ответственным назначить Евгения. Через год Евгения посадить за взяточничество.🧐
Так вот оно че, оказыаается ИИ не позволяет строить подземные переходы, ему для "работы" нужны светофоры чере каждые 50 метров, что бы рулить зеленой волной)))
Ключевой момент это результат. Если от каких либо действий, нет выгоды,то эти действия не верны. Отсюда вывод,что миллионы, потраченные на интеллектуальную систему мониторинга транспорта в Красноярске, пущены на ветер. Или скорее всего выведены на счета чиновников,кто пролоббировал её внедрение...
Я даже не знаю что надо делать чтобы попадать в зеленую волну, видимо сразу на зеленый по газам ехать 80 кмч+, потому что если едешь неспеша 40-60кмч всегда под красный попадаешь.
Надо было в пример привести ул. Щорса, где после 90 мин. остановки на красный, проехав 100 метров к следующему светофору в аккурат через 10 секунд движения снова загорается красный. Итак до самой Мичурина. Как-будто специально "красную волну" сделали
Хотя было за богатую автомобильную практику, совсем уж нереальные случаЙ, когда с Рощи до ГорДК , практически полгорода проехал на ЗЕЛЕНЫЙ ни разу даже не притормозив.
Это же вообще дыра типа нашего Канска, городок в 10 раз меньше Кр-ска.
давно так не смеялся