Команды работоспособной не создал, с определенного момента (особенно после встречи с Новаком) начал заниматься не решением проблем и не привлечением инвестиций ,а обычным круглостоливанием и созданием рабочих групп для обсуждений - прошел год. Чей он ? Остается только гадать....
Трудно себе представить, что же тогда творится в остальных. Хотя, Тува, Оренбург, Кемерово. Чем "патриотичней" власти в регионе, тем больше бардака и воровства.
Бывая в других регионах видел другие рейтинги и слышал такие же сказки, что бензин у них самый дешёвый по сравнению с соседями и прочее... На самом деле везде примерно одинаково - нет у власти достойных людей. Система так устроена, не попасть туда достойным.
А разве федеральный центр как барышная хочу дам хочу нет? Почему так себя ведут в так называемом федеральном центре? А вообще выборы выиграл Глисков, потому ка он один работал для людей, поэтому его судят как и всех подобных
Я там на базар продаю
Кукурузина
А вообще выборы выиграл Глисков, потому ка он один работал для людей, поэтому его судят как и всех подобных