Маральная уродка! Это не бабушка это старая тварь! В 66 лет за рулём она может а позвонить мнимому внуку и попросить о помощи нет! Что её так же в дом пристарелых за машиной тащили! ( правельно про это написали! Я лишь повторюсь!) Надо эту старую тварь проверить! Может она на жеводерне родилась?! Боюсь представить что её мерзкие гены передались её детям и внукам!.
Полиция... структуры. Я налоги для этого плачу?! Поставил ветеринар укольчик и всё. Вопрос решён. А то начнётся сейчас: "Дайте денежек и корма, собачку кормить нечем!". Д.б.!
Налоги конечно платят почти все, однако далеко не в полном объеме, как и зарплаты получают все, однако тоже не в полном объеме официальную. Но это похоже философская проблема.
Бессовестная женщина! Когда она брала такую большую собаку на воспитание- о чем думала? Это же не кота завести- это такая ответственность большая! Как собака стала старой и следовательно больной- стала не нужной. Старость не радость...женщине уже 66 лет, скоро она познает что это. Как бы дети и внуки так же не поступили с ней.
кот тоже не игрушка. то позаведут кошек, а когда у них гон начинается, выкидывают. Потому что на пивас деньги есть, а на стерилизацию нет. потому проще выкинуть и взять новую игрушку своим личинкам.
Что все такие злые, женщина пожилая, тем более состояние здоровья не очень хорошее. Наверняка собаку заводила не она, а дети, внуки, которые поигрались и подкинули ей собачку. Она не справилась, признала свою ошибку и попросила помощи.
Ой, не просила она помощи, решила избавиться от собаки простым и дешевым способом- поводок бы удавил пса, труп бы бросила у дороги и поехала бы дальше свободная и счастливая. Да какой то сердобольный мужик помешал блестящему плану
Вот таких баб у нас по стране миллионы: "не справились, признали ошибку" — и на аборт, выскоблили они из своего чрева миллиарды деток и ничего, никто их не порицает здесь, особенно такие же гражданочки; ещё сотни тысяч "попросили помощи" и сдали детей в детские дома и тоже ничего — как будто так и надо! Всё в порядке, умнички! Вы во всём и всегда правы!
Вот не доводилось мне видеть, чтобы помощи просили таким изуверским способом. А также жестокое отношение было к этой собаке и ранее, но год назад, когда волонтёры хотели забрать собаку, хозяйка не отдала. Не ищите оправдания моральному уродству. Если бы мужчина не вынудил её остановиться- собака бы погибла. Это не женщина, и не мать, и не бабушка, это монстр.
Ты этот вопрос задай тем, кто его брал и держал, а не мне. Опять же может у тебя в квартире негде самому поместиться, а в некоторых красноярских квартирах можно и в футбол играть.
Я налоги для этого плачу?! Поставил ветеринар укольчик и всё. Вопрос решён.
А то начнётся сейчас: "Дайте денежек и корма, собачку кормить нечем!".
Д.б.!
Но это похоже философская проблема.
Старость не радость...женщине уже 66 лет, скоро она познает что это. Как бы дети и внуки так же не поступили с ней.
Опять же может у тебя в квартире негде самому поместиться, а в некоторых красноярских квартирах можно и в футбол играть.